Подскажите в выходные в Смоленске можно сделать биометрию в Сбер? Или только будни?
Подскажите в выходные в Смоленске можно сделать биометрию в Сбер? Или только будни?
Chipok:Подскажите в выходные в Смоленске можно сделать биометрию в Сбер? Или только будни?
на сайте Сбера можно найти полную информацию по работе каждого отделения, там даже расписано на текущую неделю когда и как
https://www.sberbank.com/ru/oib?tab=vsp
вверху справа выберите регион смоленская область и дальше по карте щелкайте смотрите
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
42293 |
10 лет на сайте Город:
|
так и по имейлу можно получить для ГУ—при отсутствии пока симки?
snake_svs:1949198:Если нужна новая симка и можно подождать, то лучше после 1 июля, когда наплыв схлынет. Или приехать сначала в банк, если там большие очереди на биометрию, занять место, поехать купить сим-карту, затем в СФР, оформить снилс, зарегистрироваться на госуслугах, вернуться в банк. Лучше в Сбер, там, как говорят, можно сдать биометрию без подтвержденной учетки Госуслуг, т.е. не нужно ждать попадания снилс в базы данных.
дело в том, что 13 июля я уже поанирую выезд в небольшую поездку в РФ и хотелось бы уже к этому времени иметь рос. номер, т.к. роуминг не очень выгоден. Буду надеяться что за день управлюсь
13.06 выходной в РФ
13.07 тоже
Leo.mogilev:так и по имейлу можно получить для ГУ—при отсутствии пока симки?
что вы имеете ввиду?
на скамом портале госуслуг пишут, что регистрация с номером при наличии (я так понял не обязательно)
я зарегистрировался по емайлу, имею упощенную регистрацию, но некоторые вещи не дает сделать без номера
Возможно в офисе СФР или МФЦ можно подтвердить без номера
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
42293 |
10 лет на сайте Город:
|
snake_svs:Leo.mogilev:так и по имейлу можно получить для ГУ—при отсутствии пока симки?
что вы имеете ввиду?
на скамом портале госуслуг пишут, что регистрация с номером при наличии (я так понял не обязательно)
я зарегистрировался по емайлу, имею упощенную регистрацию, но некоторые вещи не дает сделать без номера
да,в тех офисах можно на имейл получить
выше как то о таком кейсе отмечали соискатепи
1949198:... Учетку можно подтвердить удаленно через банк: https://www.gosuslugi.ru/help/faq/login/2. ...
Только в этот банк (Сбербанк онлайн) войти никак не удаётся.
Код из СМС не приходит.
Leo.mogilev:покупатель не получит доступа к банковскому счету прежнего владельца номера,так как не будет знать вводных для входа в банк—логина и пароля ——при поступлении на уже его телномер смски
https://lenta.ru/news/2025/06/11/pridumannaya-rossiyaninom-krimin ... ny-rubley/
3453946:1949198:... Учетку можно подтвердить удаленно через банк: https://www.gosuslugi.ru/help/faq/login/2. ...
Код из СМС не приходит.
так вы у них что-то оформили? (именно сбербанк россии) номер активный?
snake_svs:Leo.mogilev:так и по имейлу можно получить для ГУ—при отсутствии пока симки?
что вы имеете ввиду?
У меня в СФР требовали номер для завершения регистрации на Госуслугах (с подтверждением учетки). Насколько я знаю, учетка имеет 3 статуса: упрощенная, стандартная и подтвержденная. Упрощенную можно создать на имейл. Скорее всего, для стандартной нужно привязать номер к аккаунту. Кто-то здесь писал, что без номера при упрощенной учетке в профиле нельзя проверить/добавить снилс.
1949198:У меня в СФР требовали номер для завершения регистрации на Госуслугах (с подтверждением учетки). Насколько я знаю, учетка имеет 3 статуса: упрощенная, стандартная и подтвержденная. Упрощенную можно создать на имейл. Скорее всего, для стандартной нужно привязать номер к аккаунту. Кто-то здесь писал, что без номера при упрощенной учетке в профиле нельзя проверить/добавить снилс.
да, без номера многие вещи не дает делать
snake_svs:3453946:1949198:... Учетку можно подтвердить удаленно через банк: https://www.gosuslugi.ru/help/faq/login/2. ...
Код из СМС не приходит.так вы у них что-то оформили? (именно сбербанк россии) номер активный?
Я подтверждал в СФР. Здесь я ссылаюсь на опыт других участников форума. + сайт Госуслуг:
"Как иностранцу подтвердить учётную запись онлайн через банк
Иностранные граждане могут подтвердить учётную запись через банк, если в системе банка указан документ, удостоверяющий личность, на который оформлен СНИЛС
Важно, чтобы поля номера и серии документа, на который оформлен СНИЛС, в системе банка и Социальном фонде (СФР) были заполнены одинаково. Если поля заполнены по‑разному, а также данные документа, на который оформлен СНИЛС, не совпадают — обратитесь для подтверждения учётной записи в центр обслуживания"
В общем я пока планирую поездку в Новозыбков на пятницу 20-ое на личном авто.
Маршрут: Столин - Туров - Житковичи - Калинковичи - Гомель - Новозыбков.
Если есть кто желающий из этих мест, можем скооперироваться, пишите в личку
Единственное что потом по возвращении вечером я остановлюсь на ночлег в Гомеле
3453946:1949198:... Учетку можно подтвердить удаленно через банк: https://www.gosuslugi.ru/help/faq/login/2. ...
Код из СМС не приходит.
Если сим-карта работает и вы клиент Сбера и не можете войти в их приложение, наверно, надо обратиться в их службу поддержки.
1949198:snake_svs:3453946:1949198:... Учетку можно подтвердить удаленно через банк: https://www.gosuslugi.ru/help/faq/login/2. ...
Код из СМС не приходит.так вы у них что-то оформили? (именно сбербанк россии) номер активный?
Я подтверждал в СФР. Здесь я ссылаюсь на опыт других участников форума. + сайт Госуслуг:
Иностранные граждане могут подтвердить учётную запись через банк, если в системе банка указан документ, удостоверяющий личность, на который оформлен СНИЛС
Важно, чтобы поля номера и серии документа, на который оформлен СНИЛС, в системе банка и Социальном фонде (СФР) были заполнены одинаково. Если поля заполнены по‑разному, а также данные документа, на который оформлен СНИЛС, не совпадают — обратитесь для подтверждения учётной записи в центр обслуживания"
Я 5 июня после получения в ПФР СНИЛСа в тот же день в Сбербанке делал биометрию. Ещё было составлено заявллениие на заключение договора банковского обслуживания, в нём указан номер договора. Несколько раз при всех действиях в Сбербанке приходили СМС-коды на этот билайновский номер телефона.
Учетка на Госуслугах до сих пор не подтверждённая.
Или для неотключения сим-карты достаточно биометрии (в Госуслугах присутствует оповещение "биометрия зарегистрирована")?
3453946:1949198:snake_svs:3453946:1949198:... Учетку можно подтвердить удаленно через банк: https://www.gosuslugi.ru/help/faq/login/2. ...
Важно, чтобы поля номера и серии документа, на который оформлен СНИЛС, в системе банка и Социальном фонде (СФР) были заполнены одинаково. Если поля заполнены по‑разному, а также данные документа, на который оформлен СНИЛС, не совпадают — обратитесь для подтверждения учётной записи в центр обслуживания"Я 5 июня после получения в ПФР СНИЛСа в тот же день в Сбербанке делал биометрию.
Учетка на Госуслугах до сих пор не подтверждённая.
Или для неотключения сим-карты достаточно биометрии (в Госуслугах присутствует оповещение "биометрия зарегистрирована")?
Биометрия должна быть подтвержденной. Для переоформления надо подтвердить личность с помощью подтвержденной биометрии. Попробуйте отправить заявку на подтверждение личности через Госуслуги. Не уверен, что это удастся при таком раскладе. Биометрия нужна именно для подтверждения личности, а не сама как таковая. СНИЛС должен быть в базах для подтверждения учётки
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
42293 |
10 лет на сайте Город:
|
serzant:Leo.mogilev:покупатель не получит доступа к банковскому счету прежнего владельца номера,так как не будет знать вводных для входа в банк—логина и пароля ——при поступлении на уже его телномер смски
https://lenta.ru/news/2025/06/11/pridumannaya-rossiyaninom-krimin ... ny-rubley/
ну на одареннвх с одним паролем на всё не обижаются
pantobish:Приветствую! На следующей неделе еду в Питер получать СНИЛС с биометрическим паспортом, сдавать биометрию в банке и подтверждать данные у оператора.
Подскажите, пожалуйста, сколько копий нотариального перевода нужно сделать и забирают ли нотариально заверенный перевод в СФР/МФЦ/в банке/у оператора или им достаточно показать оригинал и они себе сделают ксерокопию?
Перевод достаточно одного разворота биометрического паспорта или же нужно прикладывать все страницы паспорта?
Спасибо!
Достаточно только экземпляра нотариального перевод (вы его получите обратно), но девушка в окошке будет сканировать каждую страницу перевода. Если хотите это дело ускорить и у вас есть ксерокс, то сделайте копию перевода всех листов и дайте ей вместе с документами. она их заложит в автоматический сканер и будет быстрее. Копии она себе никакие не забирает.
Перевод нужен всех страниц. одного разворота не достаточно будет.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
42293 |
10 лет на сайте Город:
|
1949198:Биометрия должна быть подтвержденной. Для переоформления надо подтвердить личность с помощью подтвержденной биометрии. Попробуйте отправить заявку на подтверждение личности через Госуслуги. Не уверен, что это удастся при таком раскладе. Биометрия нужна именно для подтверждения личности, а не сама как таковая. СНИЛС должен быть в базах для подтверждения учётки
интресен такой момент-имея уже таки подтвержденную биометрию на ГУ,оператор все равно при посещении его делает свое фото абонента
Leo.mogilev:1949198:Биометрия должна быть подтвержденной. Для переоформления надо подтвердить личность с помощью подтвержденной биометрии. Попробуйте отправить заявку на подтверждение личности через Госуслуги. Не уверен, что это удастся при таком раскладе. Биометрия нужна именно для подтверждения личности, а не сама как таковая. СНИЛС должен быть в базах для подтверждения учётки
интресен такой момент-имея уже таки подтвержденную биометрию на ГУ,оператор все равно при посещении его делает свое фото абонента
Операторы это могут делать в своих интересах. В идеале можно отказаться и они должны брать письменное согласие на это.
|
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
|
42293 |
10 лет на сайте Город:
|