1537436:на сколько известно мне, как делают в других кооперативах, членские определяются на собрании жильцов , а не уполномоченных. и опять же, почему 250, а не 100, 110, 150 , 180 ? Это раз, два, в тех же других кооперативах сумма не привышает и 80 тыс с квартиры.
и третье, бывшие уполномоченные, которые включали отопление в строящемся нашем доме, и утверждающие, что ставили на 5 и все замечательно работало, за что с нас требовали оплату в районе миллиона, ответьте на вопрос: где эти работающие батареи, если сейчас у всего дома они практически не греют? вы тоже ходили развоздушивали в каждой квартире??? или сразу все заработало? разводили на пару с шолох?
мы развоздушили в своей квартире, и результата нуль. и почему я должен платить первый месяц по-общему? т.е. я где -то экономлю( хотя батареи экономят за меня, ведь они вечно холодные), а другие соседи будут греться по полной. зачем эта волокита с " отниманием в следующем месяце ваших показаний"? я сейчас хочу платить исключительно по своему счетчику, а не одному на всех. В минске , где жил ранее, стояли такие же батареи, так там даже единичка грела, а 5 была горячей.А у меня уже 3 холодная. Это какой же там терморегулятор такой стоит.
Спасибо Poseniko за ответы.а еще, это если я не буду платить 250( с которыми еще нужно оплатить солидную коммуналку) вы меня исключите из кооператива ? так может оно так и лучше, буду платить исключительно на жировку
mvd06:Poseniko, на какие расходы будут идти членские?
мой телефон 80292761648 Зовут Сергей. Можете звонить, буду объяснять. Можете подойти - в одном доме живем. В протоколах есть телефоны уполномоченных по подъездам - можете с них начать. Как Вам угодно.
А вот это балуется наша председатель и бухгалтер - они оказывается совершенно не могут понять, что от них хотят уполномоченные и правления. В наш адрес поступила бумага с просьбой разъяснить, почему их предупреждают и грозят выговорами. В данном протоколе - ответ (протокол от 03.10)
https://drive.google.com/folderview?id=0B_CV8zFYolq7VktCVURXbjladlE&usp=sharing
mvd06:Poseniko, на какие расходы будут идти членские?
Как решит правление ЖСПК. В настоящее время наш счёт объединённый. Конкретно не могу ответить. Уточню
Завтра вывешу протокол от 08.10