plaha1997:
tyz000, я бы оставил омегу витамины креатин - остальные бабки потратил на нормальное мясо и овощи
Кто-то витамины бы не рекомендует, ибо они синтетические - лучше овощи и фрукты.
Денег на спортпит немного уходит - мелочевку тяну с айхерба(там кстати сейчас хорошая акция на линейку California Gold), прот и креатин - в эксперте.
231513:
нафига ты так часто ешь)) выступающий что ли билдер)) понаслушиваются дибилов, насмотрятся херни, а потом повторяют. совершенно не хотят думать люди.
Я и насмотрелся и наслушался и даже начитался книг ( в том числе Арнольда, Доктора Любера, Денчика).
Пока что я определяю для себя, что работает на мне.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд
48DAN:
Тут можно подискутировать. Я,например.не могу много съедать за раз. Потом тяжело мне. А через каждые 2-3 часа по немногу без проблем. Как и обычно всё индивидуально. Я спокойно день-два могу вообще не есть и буду себя комфотно чувствовать. А кто-то и полдня уже с ума сходит без пайки)))
И полностью будешь прав!
Я не могу съесть за раз большое кол-во еды. Когда рядом обедает мой знакомый - у него риса в тарелке раза в 3 больше! Все съедает.
Для меня проще разделить на пару приемов, максимально разнообразить меню.
Вечером варю 2 вида основного блюда- макароны, чечевица, рис, пшенка, греча.
К нему обязательно курицу ( варю или жарю).
Дополнительно для разнообразия - сыр, крабовые палочки, кукуруза, селедка, помидоры, огуррцы.... в общем что в холодильнике есть.