Chiko001:
Кароче кто как а мы с супругой после получения допа сразу в ценоконтроль пускай проверяют правильность расчетов.
natalllly:
как то все, услышав окончательную стоимость квадрата для нуждающихся, совсем забыли о своих прежних воинственно настроенных рассуждениях. никто не вспоминает про просроченную сдачу дома, про истекший нормативный срок строительства, про то что целый год ждали чего то (я так понимаю именно этого повышения стомости). а что ж никто не интересуется расчетами? а кто-нибудь в курсе, какими индексами посчитаны СМР? что то мне подсказывает, что квадрат считали не по индексам декабря 2011 года. всех устраивает стоимость квадрата? УКС поднял стоимость квадрата не так на много, чтобы прикрыть рты, отвлечь на другие аспекты и наш народ, как обычно, это "схавал", да еще и спасибо скажет...
Народ, вы что поохренивали?!! Выставили адекватный ценник, а вам этого много?!! Тем более с льготным кредитом.
Лучшее враг хорошего.
Почему вас не было слышно, когда весь год мы писали письма, обсуждали, собирались? Где были ваши предложения?
Я помню что дом сдан не вовремя. natalllly, Chiko001 Вы подписали допы с переносом сроков? Если да, то какая сдача не вовремя для вас? Помолчали бы лучше
Мы боролись за то что бы ценник за кв. м был адекватный для ВСЕХ КАТЕГОРИЙ граждан, которые строятся в нашем доме. И я считаю озвученные цены разумными. Хотите чтобы УКС пересчитал Вам цену, добивайтесь. НО если расходы, которые УКС недополучит от Вас, переложит на ненуждающихся, затянет выдачу ключей и документов на квартиру, то, чувствую, подобные западлянки от Вас мы еще получим, когда будем СОВМЕСТНО заниматься обслуживанием нашего дома.