Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Sensation

Ответить
  • serj-7171 Senior Member
    офлайн
    serj-7171 Senior Member

651

14 лет на сайте
    пользователь #244741

Написать сообщение

651
    # 14 июля 2012 02:10
    Dzian:

мдя, новая прошивка напрочь убивает мобильный интернет =( слишком часто стал пропадать заначек интернета. Для решения траблы нужна перезагрузка аппарата

срочно неси в лаболаторию,пусть диагностику сделают 8) у себя таких глюков не наблюдаю на новой прошивке

• andrew01 Senior Member
    офлайн
    andrew01 Senior Member

717

16 лет на сайте
    пользователь #126974

Написать сообщение

717
    # 14 июля 2012 03:07
    Dzian:

мдя, новая прошивка напрочь убивает мобильный интернет =( слишком часто стал пропадать заначек интернета. Для решения траблы нужна перезагрузка аппарата. :ass:

Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд

хотя , еще режим "в самолете" помогает. ну, хотя бы полная перегрузка не нужна.

Тот же косяк на EVO, и ONE X, но проявляетсятолько при плохом приеме или при движении (по МКАД). Правда оба на велике. Помогает то только перезагрузка. По ходу есть определеное количество подключений к моб.нет. перед ее отрубоном.

• 83246 Senior Member
    офлайн
    83246 Senior Member

1050

17 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 14 июля 2012 10:15
    andrew01:

Dzian:

мдя, новая прошивка напрочь убивает мобильный интернет =( слишком часто стал пропадать заначек интернета. Для решения траблы нужна перезагрузка аппарата. :ass:

Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд

хотя , еще режим "в самолете" помогает. ну, хотя бы полная перегрузка не нужна.

Тот же косяк на EVO, и ONE X, но проявляетсятолько при плохом приеме или при движении (по МКАД). Правда оба на велике. Помогает то только перезагрузка. По ходу есть определеное количество подключений к моб.нет. перед ее отрубоном.

ОК! Обновляться не будем ;)

Нет ничего, что бы нельзя было бы взломать!
  • trofim89 Senior Member
    офлайн
    trofim89 Senior Member

722

14 лет на сайте
    пользователь #292168

Написать сообщение

722
    # 15 июля 2012 16:06 Редактировалось trofim89, 1 раз.

Сталкивался кто с проблеймо пыли под дисплеем? кто сталкнулся как вы ее решили? Часто встречающаяся проблема!! 70% опрошеных на сайте XDA! и где можно сделать качественный ремонт либо обслужить сансацию!

• andrew01 Senior Member
    офлайн
    andrew01 Senior Member

717

16 лет на сайте
    пользователь #126974

Написать сообщение

717
    # 15 июля 2012 16:39
    trofim89:

Сталкивался кто с проблеймо пыли под дисплеем? кто сталкнулся как вы ее решили? Часто встречающаяся проблема!! 70% опрошеных на сайте XDA! и где можно сделать качественный ремонт либо обслужить сансацию!

Если мусор очень мешает, то это только полная замена тача. Позвоните своему продавцу, т.к. это очень дорого и минске качественно это никто не делает!!!! А по гарантии можешь попробовать это сделать.

• Serg1912 Senior Member
    офлайн
    Serg1912 Senior Member

556

14 лет на сайте
    пользователь #280129

Написать сообщение

556
    # 16 июля 2012 12:44

Итак, Велком отзвонился, чтобы я сегодня подъехал в офис по поводу своего телефона...

Вечером поеду... отпишусь.

• 83246 Senior Member
    офлайн
    83246 Senior Member

1050

17 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 16 июля 2012 13:26
    Serg1912:

Итак, Велком отзвонился, чтобы я сегодня подъехал в офис по поводу своего телефона...

Ну всёёё вечером форум разорвет ;) ))УДАЧИ 8)

• Dzian Senior Member
    офлайн
    Dzian Senior Member

1610

21 год на сайте
    пользователь #5715

Написать сообщение

1610
    # 16 июля 2012 15:21

всплыл старый баг еще стоковой прошивки. при включенном GPS, и отсутствии сигналов от спутников (например, в подвале) при фотосъемке получаем перезагрузку аппарата.

serj-7171:

Dzian:

мдя, новая прошивка напрочь убивает мобильный интернет =( слишком часто стал пропадать заначек интернета. Для решения траблы нужна перезагрузка аппарата

срочно неси в лаболаторию,пусть диагностику сделают 8) у себя таких глюков не наблюдаю на новой прошивке

сейчас баг проявляется редко, а после того как он стал быстро лечиться авиа режимом, меня это не напрягает. баг проявляется если ты часто бываешь в зоне не уверенного приема сигнала.

• 83246 Senior Member
    офлайн
    83246 Senior Member

1050

17 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 16 июля 2012 20:26

Проверил сейчас наличие обновления на телефон (ну после которого глюки с нетом возникают), раньше обнова была, сейчас обнову удалили. Видимо HTC поняла, что неудачный шлак до конца не провереный был залит :znaika:

• ivan_konanov Junior Member
    офлайн
    ivan_konanov Junior Member

94

14 лет на сайте
    пользователь #246402

Написать сообщение

94
    # 18 июля 2012 02:18

Ребят, а если я на украине вставлю другую симку, с телефона ничего не удалится(личные данные, контакты, сообщения)?
    Как купил, свою как встваил...и больше не экспериментировал...или зря опасаюсь?

• ALEKS_BLR Senior Member
    офлайн
    ALEKS_BLR Senior Member

581

13 лет на сайте
    пользователь #371907

Написать сообщение

581
    # 18 июля 2012 03:09

Ничего страшного в этом нету. Если контакты и сообщения сохранены на снимке переместите их в телефон и все. Теперь любую симку можете ставить, вся инфа будет сохранена в телефоне.

• Kos_maxx Junior Member
    офлайн
    Kos_maxx Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #540749

Написать сообщение

45
    # 20 июля 2012 00:56

Хочу поменять свой HTC Incredible S на Сенсацию, но я так понял что в этом ХТЦ есть глюк практически у всех если включено 3G то на велкоме идет обрыв связи?? И никакой прошивкой это не исправляется? Кто то писал про девайс автоматического переключения 2ж -3ж при звонке, можно об этом подробнее? И Еще подскажите кто нить сталкивался с таким глюком при работе Скайпа не возможно переодически до меня дозвониться? за рание благодарен за ответы о продвинутые юзеры HTC))

• andrew01 Senior Member
    офлайн
    andrew01 Senior Member

717

16 лет на сайте
    пользователь #126974

Написать сообщение

717
    # 20 июля 2012 08:09
    Kos_maxx:

Хочу поменять свой HTC Incredible S на Сенсацию, но я так понял что в этом ХТЦ есть глюк практически у всех если включено 3G то на велкоме идет обрыв связи?? И никакой прошивкой это не исправляется? Кто то писал про девайс автоматического переключения 2ж -3ж при звонке, можно об этом подробнее? И Еще подскажите кто нить сталкивался с таким глюком при работе Скайпа не возможно переодически до меня дозвониться? за рание благодарен за ответы о продвинутые юзеры HTC))

На чертверке этого глюка не прояляется, работает стабильно.

• trofim89 Senior Member
    офлайн
    trofim89 Senior Member

722

14 лет на сайте
    пользователь #292168

Написать сообщение

722
    # 21 июля 2012 09:57 Редактировалось trofim89, 1 раз.
    andrew01:

trofim89:

Если мусор очень мешает, то это только полная замена тача. Позвоните своему продавцу, т.к. это очень дорого и минске качественно это никто не делает!!!! А по гарантии можешь попробовать это сделать.

на форуме 4pda разговаривал с одним человеком он сам себе все сделал и в эти дырки поставил фильтры теперь немашают!

вот что мне написал:
    Как только поднимите тач сразу поймёте, это бытовая пыль, мелкий мусор. Сразу увидите что бедолагу клей, обвиняют зря.
    Прорези находятся по бокам, если не ошибаюсь левая чуть ниже правой...или наоборот, не помню уже.
    Если их перекрыть, то при перепаде температур экран и тач будут слипаться. Мало того что пятно будет, так после того как телефон нагреется и они "разлипнутся", может остаться след от границ соприкосновения, отчего это происходит не знаю. Но у меня так было.
    Поэтому вентиляцию лучше оставить, но прикрыть фильтрами. Я использовал "мелкопористый поролон", он применяется в электронике в виде различных уплотнителей.

P.S Сначала я вычистил пыль, заменил клейкую полоску по контуру, клеил герметично. И экран с тачем стали слипаться при перепаде температур.

Потом уже пересобрал также но уже с двумя прорезями (1,5мм) и вставил в них пористый материал (фильтр), проблем нет. (4 телефона)

П.С...Клейкая полоса в 2 слоя (0,15мм + 0,15мм)

• 83246 Senior Member
    офлайн
    83246 Senior Member

1050

17 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 21 июля 2012 22:58
    Serg1912:

Ну что? Чем все закончилось?

• Serg1912 Senior Member
    офлайн
    Serg1912 Senior Member

556

14 лет на сайте
    пользователь #280129

Написать сообщение

556
    # 22 июля 2012 00:12

]-[@keR, пока ничем.... продолжаю борьбу)))

• trofim89 Senior Member
    офлайн
    trofim89 Senior Member

722

14 лет на сайте
    пользователь #292168

Написать сообщение

722
    # 22 июля 2012 15:07

а что за новое по предлагает HTC 60.48Мб что то не ставится! пробовал кто?

• andrew01 Senior Member
    офлайн
    andrew01 Senior Member

717

16 лет на сайте
    пользователь #126974

Написать сообщение

717
    # 22 июля 2012 16:15

Наконец то разобрался с жором трафика на четверке. Все оказалось очень просто, по умолчанию был запущен флеш плеер. Для отключения его надо сделать: Все приложения - флеш плеер сеттингс (открывается в браузере) - пиринговая сеть - снять галочку. Все теперь трафик будет на месте!!!!!!!!!

• Tej Member
    офлайн
    Tej Member

155

16 лет на сайте
    пользователь #128608

Написать сообщение

155
    # 23 июля 2012 00:50 Редактировалось Tej, 2 раз(а).

---

• malish777 Senior Member
    офлайн
    malish777 Senior Member

2175

17 лет на сайте
    пользователь #91987

Написать сообщение

2175
    # 23 июля 2012 22:05 Редактировалось malish777, 1 раз.

вроде как 4g не для наших сетей ...и врятли заработает 3g....хотя я могу и ошибаться..

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4237241]Sony Smart Wireless Headset Pro Stereo Bluetooth[/url]