andrew01:
trofim89:
Сталкивался кто с проблеймо пыли под дисплеем? кто сталкнулся как вы ее решили? Часто встречающаяся проблема!! 70% опрошеных на сайте XDA! и где можно сделать качественный ремонт либо обслужить сансацию!
Если мусор очень мешает, то это только полная замена тача. Позвоните своему продавцу, т.к. это очень дорого и минске качественно это никто не делает!!!! А по гарантии можешь попробовать это сделать.
на форуме 4pda разговаривал с одним человеком он сам себе все сделал и в эти дырки поставил фильтры теперь немашают!
вот что мне написал:
Как только поднимите тач сразу поймёте, это бытовая пыль, мелкий мусор. Сразу увидите что бедолагу клей, обвиняют зря.
Прорези находятся по бокам, если не ошибаюсь левая чуть ниже правой...или наоборот, не помню уже.
Если их перекрыть, то при перепаде температур экран и тач будут слипаться. Мало того что пятно будет, так после того как телефон нагреется и они "разлипнутся", может остаться след от границ соприкосновения, отчего это происходит не знаю. Но у меня так было.
Поэтому вентиляцию лучше оставить, но прикрыть фильтрами. Я использовал "мелкопористый поролон", он применяется в электронике в виде различных уплотнителей.
P.S Сначала я вычистил пыль, заменил клейкую полоску по контуру, клеил герметично. И экран с тачем стали слипаться при перепаде температур.
Потом уже пересобрал также но уже с двумя прорезями (1,5мм) и вставил в них пористый материал (фильтр), проблем нет. (4 телефона)
П.С...Клейкая полоса в 2 слоя (0,15мм + 0,15мм)