Engineerno1,
Нафиг ты мне нужен
на этом и закончу
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
host.evolet
Senior Member
|
|
534 |
13 лет на сайте Город:
|
Engineerno1 Почему то когда я сахожу то вижу твой срачь! "polar-bear, Нафиг ты мне нужен" - было бы похер не писал бы обзац про него! Не нравится его манера изложения - не пиши! Форум для обсуждения каких либо профельных вопросов, а не гнать и гнобить друг друга! Не знаешь что по теме написать - Жуй!
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
host.evolet, не стоит, не дразни быка, щас сбегуться в кучку и будут подпёздывать друг другу, сколько раз мы уже это проходили, столько внимания, аж за душу берёт
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
host.evolet, советую , что-бы "дружить против меня" еще Тривера позвать и научиться правильно писать ! Как бы ваша компания в туалет ходила со своими профИльными вопросами, если-бы интернета не было? Не люблю "подпевал" (мягко говоря). С тобой лично я бесед вообще не вел. Но ты каждый раз где-то да влезешь! Ваша братва еще ездить не начала, но весь форум закидала всякой очевидной ботвой, которая и вопросами не называется... Мешает мне лично не манера изложения, а нулевое содержание этих постов. Если кто действительно зайдет чего узнать , то ему в этом море херни будет крайне сложно разобраться...Ну как-то вот так...
polar-bear, кстати словечки научись выбирать, а то за клавой я смотрю ты вообще смельчаком стал...
Кстати тема была про экип...А не про заказы , пересылки, правильность чистописания и т.п.
офлайн
host.evolet
Senior Member
|
|
534 |
13 лет на сайте Город:
|
Engineerno1 зачем строить изи себя бога("про" во всем и в езде тоже)!Я тебя тоже в жизни не знаю(может ты только на форуме такой) а в жизни норм. Просто многие возомнили что они короли и не царское дело отвечать дрыщам и новичкам. Если возмущает нелепые и пустые вопросы - не пинай ине троль! Ни кто ему не ответит - и он отвянет(ИМХО)
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, а какие к тебе еще можно словечки-то применять, когда ты уже пол года за "лингвистикой" не следишь, тоже вижу, и ум и юмор за клавой у Вас, господин опытный, хорошо развиты.
Для себя сделал вывод, что у тебя мания величия походу, даже когда я подскажу кому-то то, что я знаю, и советом помогу, тебя это все равно чрезвычайно бесит (рубашку не рвёшь на себе?). Твоё желание, как настоящего матёрого волка, чтобы тебе поклонялись, и за каждоё твоё слово(типа "чё ты в хабзу не пошёл, дебил?) - в ноги бросались
А вообще если тебе это так доставляет, в чем-то мне это понятно, аналнер развлекательный портал, но вот сраться с людьми, это все равно, имхо, не повод
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Дети, а вы какую траву шмалили?
Ни обидеть ни унизить никого из вас не желал, но пустой треп достал. У меня дети помладше, но их вопросы как то более осмысленные. Вот я и думал, что зрелым юношам свойствено более взрослое видение жизни. Извините, что ошибался...
офлайн
host.evolet
Senior Member
|
|
534 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2584 |
12 лет на сайте Город:
|
Engineerno1,
Я только за, к чему и вас призывал
1-2 страницы назад можно отмотать и посмотреть: кто спросил по сути названия ветки,а кого это резко начало бесить и кто развёл этот сыр-бор..но конечно же, больше всех нафлудил медведь..
blacknova:fm0603, а под какой шлем? Визоры не универсальны.
Я может чего-то не понимаю, но причем здесь шлем? Если это поможет решить вопрос, то шлем марушин.
fm0603:Я может чего-то не понимаю, но причем здесь шлем?
конечно ни при чем! Купи от Суоми, они самые клёвые
Извините, что по теме, но хотел про шлем рассказать. Ухватил Acerbis Active по случаю, за 180 уе. Примерял два размера, XL и XXL, разницу прочувствовать оказалось затруднительно - оба оказались тесноваты, хотя предыдущий Ювекс размера XL сидел вполне комфортно. К следующей примерке постригся и примерил на балаклаву - XXL сел идеально)
Опять же, в сравнении с Ювексом Асербис кажется тяжелым - 1,6 против 1,3 кг. Осталось заценить в полевых условиях.
blacknova:fm0603, какой вопрос - такой ответ, цвет и степень затенения - вкусовщина.
Ну да я вижу, что марка шлема очень повлияла на ваш ответ )).