Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3286

16 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3286
    # 16 ноября 2011 18:05

неспеша продаю :znaika: если подвинуться по цене уже продал бы давно.но гольф5,к примеру ,такая машина которую купят скорее дорого.

Трудно быть вежливым, если ты прав.
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 16 ноября 2011 18:07
    Ware:

и Вы правы на 100 % в РФ за 9 месяцев из стран СНГ ввезено 105 тысяч авто, при этом учитываем, что ввозить можно Евро-4. И таких авто РБ мне кажется не так много и какие цены будут?

Можно ссылочку на статистику ? А то есть у меня большое подозрение, что речь идёт о новых Матизах и ЗАЗах, собираемых в Узб и Украине. А вовсе не о б/у тачанках из РБ.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13631

17 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13631
    # 16 ноября 2011 18:07
    koldin:

неспеша продаю :znaika: если подвинуться по цене уже продал бы давно.но гольф5,к примеру ,такая машина которую купят скорее дорого.

Т.е. попросту проедаете старый запас. Т.к. оборота нет. Что и требовалось доказать.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #159467

0
    # 16 ноября 2011 18:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    koldin:

так а епта, чеж это восточные алихарки таргуюцца ищо? эээ. отставить!!!

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 16 ноября 2011 18:07 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Avaks:

ак рад бы выложить. А нетути.

Ау!!! Проснитесь!. Средняя зарплата чуть больше 2ляма - это неполных 300 у.е. На 20к нужно копить, если не жрать/не срать 5+ лет. Кому Вы эти ведра продавать собираетесь?

koldin, Я просто в шоке! Пол года назад такой хапун был, Все покупали и РБ и РФ и Казахи, а тут вдруг никому уже не надо будет, и денег не будет! и вообще все пешком ходить будут! вот где у людей логика не пойму )))))

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд

Люди, какие Вам еще доводы нужны????
    НУ не будет дешевых машин, не будет!!!!!! Как в СССР не было дешевых джинсов, либо будете платить дорого, либо будете ношеные дешевле покупать, либо в брюках "Красный октябрь" ходить, ну что тут не понятного-то, я вот не пойму, очевидные же вещи говорю!!!!

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 16 ноября 2011 18:11
    dumka_pan:

Пол года назад такой хапун был, Все покупали и РБ и РФ и Казахи, а тут вдруг никому уже не надо будет

Так чего сейчас не покупают ??? Куда хапун девался ?

офлайн

0

пользователь #159467

0
    # 16 ноября 2011 18:12
    Bacёk:

dumka_pan:

Пол года назад такой хапун был, Все покупали и РБ и РФ и Казахи, а тут вдруг никому уже не надо будет

Так чего сейчас не покупают ??? Куда хапун девался ?

"хапун" переехал к холдину :)))) но, бляха, торгуеццо :))

офлайн

0

пользователь #183454

0
    # 16 ноября 2011 18:14

Bacёk, я же объяснил уже! рынок перестраиваться на новые условие, идет формирования новых цен в соответствии со спросом и предложением, застой в такой ситуации это нормально! надо немного времени, и 10-летние аудюшки будут по 15к уходить как пирожки, а потом и вовсе до 20к вырастут, когда продаваемых машин не останется

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 16 ноября 2011 18:20
    dumka_pan:

и 10-летние аудюшки будут по 15к уходить как пирожки, а потом и вовсе до 20к вырастут, когда продаваемых машин не останется

Странная логика. Судя по объявлениям на auto.ru там огромное количество А6 2001-2002 с ценой от 300 до 500 тыш. Т.е. от 10 до 16 тыш. Так скажите, какой нормальный россиянин поедет сюда за 1000-2000-3000 км покупать за 15 или даже 20, если у себя он может купить такое же авто за 13. При этом никуда не ездя.

• koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3286

16 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3286
    # 16 ноября 2011 18:21

наверное через полгодика надо вернуться к вопросу цен))))пока пусть всё устаканиться.....только вот особо экономные покупашки с удивлением обнаружат полное отсутствие приемлимых по качеству вариантов.....возможно кто то даже вспомнит про этот форум."предупреждён---значит вооружён!!!"""

Трудно быть вежливым, если ты прав.
    офлайн

0

пользователь #159467

0
    # 16 ноября 2011 18:25

у лохов нету денег уже. так что продавашам нужно привыкнуть к новой реальности.

• Akindin Member
    офлайн
    Akindin Member

304

23 года на сайте
    пользователь #7217

Написать сообщение

304
    # 16 ноября 2011 18:56 Редактировалось Akindin, 1 раз.
    dumka_pan:

Bacёk, я же объяснил уже! рынок перестраиваться на новые условие, идет формирования новых цен в соответствии со спросом и предложением, застой в такой ситуации это нормально! надо немного времени, и 10-летние аудюшки будут по 15к уходить как пирожки, а потом и вовсе до 20к вырастут, когда продаваемых машин не останется

Насколько я помню за 20 можно новый пасат купить. Или я не прав?

Немного погорячился, пассат это в Евро. Но гольф вариант можно.

И дом мой это остров затонувших кораблей...
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 16 ноября 2011 19:01
    Andrei Kudinou:

Насколько я помню за 20 можно новый пасат купить. Или я не прав?

Вы опоздали на три года. В 2008-м можно было вполне взять новый пассат в простой комплектации. С тех пор много воды утекло. Вступление в ТС очень сильно нам испортило малину. Теперь новый Пассат от 30К уже :(

• z123 Member
    офлайн
    z123 Member

257

16 лет на сайте
    пользователь #202551

Написать сообщение

257
    # 16 ноября 2011 19:23

18900 доляров стоил пастсат в6 с кондеем и эл стеклами но теперь у нас есть пастсат в7 все то же самое но за 28 з гакам!

• Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24092

23 года на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24092
    # 16 ноября 2011 19:24 Редактировалось Def, 1 раз.

Не будет все будут ждать 01 Января 2013 года и придерживать авто для РФ там цены больше

я вообще не понимаю вот этой темы - ждать до 2013 и продать россиянам. Это типа деньги на депозит положить на два года. Так там прибыль будет ~20% за это время, а на сколько будет дороже машина когда сюда прям нахлынут эти самые россияне? Они ж задорого и у себя купят, а задешево им тут не продадут, и чо это получается?

Помоему в плюсе только те, кто пригонял сюда машины до лета и продавал тем, кто собирается ждать до 2013

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
  • Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13631

17 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13631
    # 16 ноября 2011 20:00
    dumka_pan:

НУ не будет дешевых машин, не будет!!!!!! Как в СССР не было дешевых джинсов, либо будете платить дорого, либо будете ношеные дешевле покупать, либо в брюках "Красный октябрь" ходить, ну что тут не понятного-то, я вот не пойму, очевидные же вещи говорю!!!!

Вот это уже ближе к истине. С поправкой на то, что в СССР были деньги, но не было даже дорогих джинсов,а в РБ будут дорогие машины, но не будет денег.

dumka_pan:

Мужик, урежь осетра, а то я весь автобус перестреляю.
    Новая A4 стоит 20кевро, А6 - 32кевро. Внимание, вопрос: зачем за те же деньги брать 10летку?

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11847

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11847
    # 16 ноября 2011 20:24
    Avaks:

Новая A4 стоит 20кевро, А6 - 32кевро. Внимание, вопрос: зачем за те же деньги брать 10летку?

ты забыл написать ОТ
    за 20к евро ты купишь пустой барабан с 1,8 дохлым двиглом.

• abrahabra Senior Member
    офлайн
    abrahabra Senior Member

653

17 лет на сайте
    пользователь #155517

Написать сообщение

653
    # 16 ноября 2011 22:10
    koldin:

наверное через полгодика надо вернуться к вопросу цен))))пока пусть всё устаканиться.....только вот особо экономные покупашки с удивлением обнаружат полное отсутствие приемлимых по качеству вариантов.....возможно кто то даже вспомнит про этот форум."предупреждён---значит вооружён!!!"""

сново полгода ждать? напомню, что уже примерно полгода назад вы прогнозировали рост цен сразу после введения таможенных пошлин, при этом оспаривая утверждения оппонентов о том, что как минимум роста цен не будет с теми же аргументами, что и сейчас.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

ПИТъ:

Avaks:

ты забыл написать ОТ
    за 20к евро ты купишь пустой барабан с 1,8 дохлым двиглом.

а вы хотите сказать, что по этой причине нужно купить старый барабан 10 летней давности, который уже целиком и полностью собран беларуским васями в гаражах из китайских автозапчастей и у которого физический и моральный износ уже 70%?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

по поводу прогнозов, показательная статья: http://auto.onliner.by/2011/11/15/kriminal-185
    как раз полгода назад многие писали купившим впрок НА ПРОДАЖУ, что из-за простоя машинки то гниют и еще больше ломаются.

• 6aHDa Member
    офлайн
    6aHDa Member

153

16 лет на сайте
    пользователь #253111

Написать сообщение

153
    # 16 ноября 2011 23:56

так подорожают машины при вступлении России в ВТО или подешевеют?!)))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

599

17 лет на сайте
    пользователь #171427

599
    # 17 ноября 2011 00:36

koldin, dumka_pan,

Меня конечно радует, ваш оптимизм, но кто вам сказал что вы на российском рынке вы будете одни ?

1. Есть куча фирм и фирмочек в РФ. которые как только снизятся пошлины это направление своей деятельности реанимируют. А с учетом их размахов и финансовых возможностей, и возможностей решать разные вопросы - придется гонщикам из РБ подбирать крошки от их пирога. Что в принципе и происходило всегда раньше до введения в РФ заградительных пошлин.

2. Не забывайте что в РФ существует рынок б/у машин, он конечно не такой объемный как в ЕС, но он уже и не самый маленький.