Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20720

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20720
    # 17 марта 2020 10:58
    nikavera:

Об экономике. Правительство Франции внедряет возможность отсрочки налоговых и социальных платежей, поддержки продления сроков банковских операций и предоставляет гарантии государства на сумму 300 млрд евро на все банковские кредиты, взятые для компаний, столкнувшихся с финансовыми трудностями, которым сейчас нечем платить налоги, социальные отчисления, счета за газ или электричество и арендную плату.

https://people.onliner.by/2020/03/16/domashnij-karantin

Аплодирующие этим мерам идиоты не понимают, что потом латать дыры в бюджете придётся им же самим :znaika:

braslaw.info +375296226614
  • Абико Senior Member
    офлайн
    Абико Senior Member

40071

9 лет на сайте
    пользователь #1657986

Написать сообщение

40071
    # 17 марта 2020 10:58
    nasty_z_xt:

вангую неделю-полторы до пика по Европе и месяц до подконтрольной ситуации.

Кто-то раньше уже ванговал (может, и сама Ванга, не помню), что через три месяца после пика сделают вакцину.

По причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасётся. - Мф. 24:12,13
  • Pineapplebro Senior Member
    офлайн
    Pineapplebro Senior Member

4259

11 лет на сайте
    пользователь #797753

Написать сообщение

4259
    # 17 марта 2020 10:58 Редактировалось Pineapplebro, 5 раз(а).

..

• Абико Senior Member
    офлайн
    Абико Senior Member

40071

9 лет на сайте
    пользователь #1657986

Написать сообщение

40071
    # 17 марта 2020 11:00

А в России уже страхуют по поводу коронавируса.
    https://www.kommersant.ru/doc/4290956?from=doc_mail

По причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасётся. - Мф. 24:12,13
  • nikavera Member
    офлайн
    nikavera Member

302

16 лет на сайте
    пользователь #124413

Написать сообщение

302
    # 17 марта 2020 11:08 Редактировалось nikavera, 1 раз.
    gorr:

nikavera:

Об экономике. Правительство Франции внедряет возможность отсрочки налоговых и социальных платежей, поддержки продления сроков банковских операций и предоставляет гарантии государства на сумму 300 млрд евро на все банковские кредиты, взятые для компаний, столкнувшихся с финансовыми трудностями, которым сейчас нечем платить налоги, социальные отчисления, счета за газ или электричество и арендную плату.

https://people.onliner.by/2020/03/16/domashnij-karantin

Аплодирующие этим мерам идиоты не понимают, что потом латать дыры в бюджете придётся им же самим :znaika:

Думаю что понимая ВАЖНОСТЬ МЕР для предотвращения хоть какогото количества смертей то латать будут если не с удовольствием то с пониманием.

Это ведь как в суперхите СССР "Белое солнце пустыни" - Тебя сразу пристрелить? или желаешь помучиться??? - Да лучше помучиться.....

СочуЙствие даётся даром. Зависть нужно заслужить.
  • nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

16391

13 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

16391
    # 17 марта 2020 11:18
    Абико:

nasty_z_xt:

вангую неделю-полторы до пика по Европе и месяц до подконтрольной ситуации.

Кто-то раньше уже ванговал (может, и сама Ванга, не помню), что через три месяца после пика сделают вакцину.

Точно не я. Я в вакцины вообще не верю :trollface:

• jerico3445 Senior Member
    офлайн
    jerico3445 Senior Member

1408

12 лет на сайте
    пользователь #548820

Написать сообщение

1408
    # 17 марта 2020 11:32
    Nippi:

wave72:

Почему в Индии не болеют? ТАМ скученность и антисанитария...

1 тест в день = 1 заражённый в день. Сдерживают коронавирус )

Ага трахтар усих вылячыть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Dou91 Senior Member
    офлайн
    Dou91 Senior Member

2265

9 лет на сайте
    пользователь #1737834

Написать сообщение

2265
    # 17 марта 2020 11:33
    nimnul1980:

В США испытывают вакцинукто бы сомневался что именно там. Через несколько недель начнут впаривать по оч хорошей цене с флагом спасителей мира. цели достигнуты. европа задумалась о закрытии границ не за горами развал ес. китайскую экономику потрепало . иранское правительство зацепило

от изобретения вакцины до ее массового применения долгий путь. Сначала клинические испытания в стране-производителе, потом, если все хорошо -- могут запускать в массовое производство. После этого регистрация со всеми испытаниями в странах, желающих ее применять. В вашей же ссылке написано про сроки не менее года, но вы же не читали, так?

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43216

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43216
    # 17 марта 2020 11:37
    Dou91:

от изобретения вакцины до ее массового применения долгий путь.

на беларусах испытают в ускоренном режиме. или сомневаетесь, что нас могут продать? :(

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • OygenNegyo Junior Member
    офлайн
    OygenNegyo Junior Member

35

5 лет на сайте
    пользователь #2773271

Написать сообщение

35
    # 17 марта 2020 12:03 Редактировалось OygenNegyo, 11 раз(а).
    Pineapplebro:

Garag2012:

Я умею думать, я доверяю профессионалам, я имею свои объснения их действиям.

Что скажешь о профессионале, который занимает одну из руководящих должностей страны и предлагает употреблять алкоголь минимум раз в день, как меру противовирусной профилактики? Нужно ли привлекать каких-то экспертов в области, чтобы дать оценку данному совету и компетентности его автора в данном вопросе?

Или какие могут быть объяснения, когда лидер огромного гос-ва, который, должен являться профессионалом в области своей деятельности, говорит это

Курс рубля плавающий, сегодня он стоит 32, завтра стоит 45. А ты произвел свой товар вчера, по ценам вчерашнего дня, сегодня продал его за 32, завтра продашь за 45, послезавтра продашь его возможно снова за 32. При расчете с многими странами Россия использует свой рубль, т.е. другие страны покупают рубль и потом за этот рубль покупают товар. А разницу которую ты получил в 13 рублей на скачке курса, положишь в карман (бюджет) как бонус, и выплатишь её в виде заработных плат людям, которые получают заработную плату в рублях, заработную плату которая не индексируется каждый день.

А вот если бы рубль укрепился с 32 до 15, т.е. за 1 доллар давали бы 15 рублей. То было бы совсем все по другому, не смотря на то что рубль укрепился, внутри страны люди получают свою заработную плату рублями, соответственно нужно продать в два раза больше товара что бы получить ту же сумму в рублях и заплатить заработные платы. А это уже коллапс.

Все он правильно говорит, если кто-то не понимает элементарных вещей, то это ваш проблемс. Конечно это не говорит о том что рубль не должен укрепляться, он должен, но делать это нужно медленно, копеечка к копеечке. Нарастил товарооборот - подрос на копейку, еще нарастил и снова на копейку.

• gorr Senior Member
    офлайн
    gorr Senior Member

20720

23 года на сайте
    пользователь #1268

Написать сообщение

20720
    # 17 марта 2020 12:06
    nikavera:

Думаю что понимая ВАЖНОСТЬ МЕР для предотвращения хоть какогото количества смертей то латать будут если не с удовольствием то с пониманием.

Что-то я не наблюдаю в островке стабильности горы трупов на улицах и столполворения в поликлиниках-больницах, при всем при том, что у нас открыты границы и нет карантина.
    "Отнасскрывалы", поясните мне этот феномен!

braslaw.info +375296226614
  • Pineapplebro Senior Member
    офлайн
    Pineapplebro Senior Member

4259

11 лет на сайте
    пользователь #797753

Написать сообщение

4259
    # 17 марта 2020 12:07 Редактировалось Pineapplebro, 2 раз(а).

..

• Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

10843

15 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

10843
    # 17 марта 2020 12:19

OygenNegyo,

ваши измышления были бы еще применимы, если бы экономика РФ была бы такой же сложной, как например в США. и 70% мировых резевров были бы не в долларах, а в российских рублях.
    а при наличии всего одного поставляемого на экспорт монотовара (это нефть и ее производные) и импорта практически всего остального ваша схема не работает.

• nikavera Member
    офлайн
    nikavera Member

302

16 лет на сайте
    пользователь #124413

Написать сообщение

302
    # 17 марта 2020 12:22 Редактировалось nikavera, 3 раз(а).
    gorr:

nikavera:

Что-то я не наблюдаю в островке стабильности горы трупов на улицах и столполворения в поликлиниках-больницах, при всем при том, что у нас открыты границы и нет карантина.

Пояснить дружище думаю сможет только тот спец, который через полгодика- год проанализирует количество диагнозов в РБ в карточках пациЕнтов за данный период - корона - столько то, ОРВИ - столько то, пневмония - столько то, вирусная инфекция неопределённой породы - столько то ну и тд.... Я (как и Вы впрочем) можем пока только ПРЕДПОЛАГАТЬ (а предположениями я особо не делюсь).

- а насчет не наблюдаю.......... -Видишь суслика??? - Нет... - и я не вижу... а он есть))))

Меры предпринятые во Франции без сомнения смогут уменьшить величину зараженных а соответственно и смертельных случаев (а их там к сожалению хватает)
    Очень ведь хочется чтобы в сосуде применяли ЛУЧШЕЕ от СССР и Европы, а не наоборот.

СочуЙствие даётся даром. Зависть нужно заслужить.
  • OygenNegyo Junior Member
    офлайн
    OygenNegyo Junior Member

35

5 лет на сайте
    пользователь #2773271

Написать сообщение

35
    # 17 марта 2020 12:23
    Pineapplebro:

OygenNegyo:

Ты произвел свой товар

А как формируется стоимость товара, можно узнать?
    У меня экономическое образование, если что.

OygenNegyo:

При расчете с многими странами Россия использует свой рубль, т.е. другие страны покупают рубль и потом за этот рубль покупают товар

Это с какими?

У вас может быть и есть экономическое образование, но судя по тому что вы пишите, знаний экономических у вас нет. Поэтому делаю вывод что из нас двоих экономическое образование имею только я, а вы имеете просто корки. А задавать свои глупые и очевидные вопросы вы можете в строке поиска гугла, а не мне.

• nimnul1980 Member
    офлайн
    nimnul1980 Member

295

13 лет на сайте
    пользователь #421098

Написать сообщение

295
    # 17 марта 2020 12:23

gorr все просто. многие необследованы и итоги этого недели через три.
    в Европе так же все также начиналось сначала были еденичные случаи заражения. оч бы хотелось верить и надеятся на то что у нас методы и походы ранней диагностики и профилактики были правильней и эффективней чем у них.. но

• JuliKrasotka Senior Member
    офлайн
    JuliKrasotka Senior Member

1317

11 лет на сайте
    пользователь #764874

Написать сообщение

1317
    # 17 марта 2020 12:30
    nikavera:

gorr:

nikavera:

Пояснить дружище думаю сможет только тот спец, который через полгодика- год проанализирует количество диагнозов в РБ в карточках пациЕнтов за данный период - корона - столько то, ОРВИ - столько то, пневмония - столько то, вирусная инфекция неопределённой породы - столько то ну и тд.... Я (как и Вы впрочем) можем пока только ПРЕДПОЛАГАТЬ (а предположениями я особо не делюсь).

- а насчет не наблюдаю.......... -Видишь суслика??? - Нет... - и я не вижу... а он есть))))

не удастся объяснить, потому что в картах правду не всегда пишут.
    например уже года 2, а то и больше как запрещено писать диагноз Грипп в карте, пишут ОРВИ.
    вчера водила ребенка на прием к доктору, в это время зашел парнишка лет 15ти, говорит нехорошо мне, можно померить температуру? померили, оказалось 37,2. в карту писать не хотели, шептались между собой, что нельзя.
    бред бредовый....

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27460

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27460
    # 17 марта 2020 12:30
    OygenNegyo:

А задавать свои глупые и очевидные вопросы вы можете в строке поиска гугла, а не мне.

А вот и еще один не отвечающий за свои слова объявился..

OygenNegyo:

Все он правильно говорит, если кто-то не понимает элементарных вещей, то это ваш проблемс

Даю вам отличную бизнес идею, идите с ней сразу в правительство. Каждый день курс на 10% увеличивать. По вашей логике так вообще огонь будет как выгодно

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • redstar80 Senior Member
    офлайн
    redstar80 Senior Member

1254

15 лет на сайте
    пользователь #200867

Написать сообщение

1254
    # 17 марта 2020 12:35
    freeIT:

12000 мест в инфекционных стационарах, 5000 медперсонала, 2500 боксов и 605 аппаратов ИВЛ. Свежие данные от М.Радуцкого, руководителя комитета ВР по охране здоровья.

В РБ 4200 коек в инфекционных стационарах. 2200 аппартов ИВЛ...Население в 4 раза меньше

• bbcby Senior Member
    офлайн
    bbcby Senior Member

1679

19 лет на сайте
    пользователь #34946

Написать сообщение

1679
    # 17 марта 2020 12:36
    OygenNegyo:

У вас может быть и есть экономическое образование, но судя по тому что вы пишите, знаний экономических у вас нет.

Мишка Хазин, перелогинься.

Решительному шагу вперед помогает сильный пендаль сзади