19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
офлайн
PocT_Minsk
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
19-этажный многоквартирный жилой дом со встроенными объектами торгово-общественного назначения в комплексе с временной охраняемой автостоянкой по ул. Карвата в Степянке.
Застройщик ОДО "Айрон" Сайт
Регистрация дольщиков
Dr-prox:время, место всех встреч объявляется заранее здесь, в отрытом форуме и каждый, кто регулярно следит за веткой, вкурсе всех событий.
Уважаемый Dr-prox, не у всех есть возможность присутствовать на "встречах" и о их результатах как и новом закрытом форуме здесь ни слова!!! Это я о "в курсе всех событий". По-ходу уже 4 месяца прошло, а только сейчас узнаю о новом форуме (заметьте - и не один я!!!), может вообще стоит вынести его в шапку? И скиньте мне пжлст в личку ссылку. Спасибо.
PP11:И мне плиз скиньте ссылку. Но я только планирую тут приобрести квартиру, изучаю всю информацию.
форум на то он и закрытый, чтобы посторонних там не было. Общую информацию можно получить и здесь. Закрытый форум ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАКЛЮЧИВШИХ ДОГОВОРА. Это одно из условий фейсконтроля.
DemonBY:Я строю 113 квартиру, а шапку в этом форуме похоже очень давно забросили. По-этому и возникает желание создать что-нибудь более и менее "живое". И скиньте мне пжлст в личку ссылку на этот закрытый форум.
Напишите информацию для добавления в шахматку и я Вас добавлю.
офлайн
verevachka
Junior Member
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
Я не раз оставляла свой номер, встречи огаваривались тут, те кто не присутствовал, звонили и мы разговаривали, либо встречались в удобное время для них и обговаривали все вопросы
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
22 года на сайте Город:
|
V_a_n_e_k:DemonBY:Я строю 113 квартиру, а шапку в этом форуме похоже очень давно забросили. По-этому и возникает желание создать что-нибудь более и менее "живое". И скиньте мне пжлст в личку ссылку на этот закрытый форум.
А какая инфа требуется кроме ника и номера квартиры?
офлайн
Kate_Borodina
Neophyte Poster
|
|
27 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
22 года на сайте Город:
|
Странно, но вот в этом официальном документе наш дом отнесён к 3 кварталу. А в договоре прописан 2-ой квартал.
DemonBY:V_a_n_e_k:DemonBY:Я строю 113 квартиру, а шапку в этом форуме похоже очень давно забросили. По-этому и возникает желание создать что-нибудь более и менее "живое". И скиньте мне пжлст в личку ссылку на этот закрытый форум.
А какая инфа требуется кроме ника и номера квартиры?
Напишите в ЛС номер квартиры, ник, имя и контактный телефон
офлайн
Shvedova_Marina
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
JackDaniels69
Member
|
|
266 |
13 лет на сайте Город:
|
по поводу возврата денег - отправили в айрон письмо с претензиями - выждали 2 недели ...
теперь думаем в суд идти! думаю надо колективно судиться. Шамрило держись!