ZVVonline:это тот который хвастается что клиент половины банков РБ не может карту в БГПБ пополнить без "сбегать"?
Зачем пополнять. Там же сразу можно оплатить картой другого банка.
ZVVonline:это тот который хвастается что клиент половины банков РБ не может карту в БГПБ пополнить без "сбегать"?
Зачем пополнять. Там же сразу можно оплатить картой другого банка.
Пополнял Кашалот (расчетный) в воскресенье после 18 часов через ЕРИП через приложение Альфа банка. Деньги пришли только на следующее утро, чем был весьма удивлен. Картой пользуюсь очень редко.
Mask, смотрите партнёров, если в списке есть те, которые теоретически вам подойдут, оформляйте.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
19539 |
17 лет на сайте Город:
|
xless:Пополнял Кашалот (расчетный) в воскресенье после 18 часов через ЕРИП через приложение Альфа банка. Деньги пришли только на следующее утро, чем был весьма удивлен. Картой пользуюсь очень редко.
Там есть два вида пополнения - на счёт и на карту, первый надо ждать, а второй моментальный.
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3414 |
15 лет на сайте Город:
|
Оплачивал страховку для выезда за рубеж Кашалотом в Белгосстрахе. С удивлением обнаружил 1% процентный кэшбэк
Скоро нужно будет оплатить очередной транш КАСКО, а это уже гораздо более серьезная сумма
Кстати, может, где-то есть лучшее предложение на этот счёт?
autotraveller,

но лучше уточнять по каким именно страховкам, могут быть подводные камни
vampireNP:Докладываю. belgazprombank решил мой вопрос с заказом Cashalot за 1 рубль.
А в чём загвоздка была? Сбой в программном обеспечении? По иным причинам? Или человеческий фактор?
Big4man:vampireNP:Докладываю. belgazprombank решил мой вопрос с заказом Cashalot за 1 рубль.
А в чём загвоздка была? Сбой в программном обеспечении? По иным причинам? Или человеческий фактор?
Мне не докладывали.
С пятницы несколько раз просили проверить за сколько предлагает выпустить. Вот сегодня, наконец, получилось за 1 рубль, а не 18.75.
|
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
|
3369 |
14 лет на сайте Город:
|
Я в пятницу несколько раз проверял - предлагало за стандартную сумму. Вчера снова проверил - уже стало за рубль. Заказал, сегодня уже пришла СМС, что отправили по почте. В наличии есть виртуальный Кашалот. Пластик когда-то давно был (истёк где-то за месяц до того, как добавили возможность продления срока действия).
Кстати, в DailyFin, я так понял, нет возможности просмотра счетов, или я плохо искал?
Сегодня утром ещё было за 18 с копейками. Сейчас перевыпустил за 1 рубль.
vampireNP, KP580BM80A, Благодарю за наводку.
eser77:+Гиппо 1,5% и Белмаркет
+Грин 1,5% и Санта
Карта Покупок дает 2% без минимального платежа, поэтому выгоды особой нет.
Разве только сертификат на 35 рублей получить за оборот в 300 рублей.
KP580BM80A:Кстати, в DailyFin, я так понял, нет возможности просмотра счетов, или я плохо искал?
Нажать на карту - Ещё - Детали счёта.
Тех, что без карты не имеется (нет таких у меня).
Вот с акцией немного непонятно: был у меня виртуальный Кашалот, выпустил я по акции за 1 рубль карточного Кашалота.
Теперь я могу учавствовать в акции получения 35 рублей, или если я даже выполню её условия, то получу пшик?