[censored by Strelka]
|
офлайн
mild77883028
Junior Member
|
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
skorpion-sosed
Junior Member
|
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня, 9 февраля 2015г состоялась сессия Горсовета. В повестке дня стоял также и вопрос оплаты сетей по нашему дому. Деньги не выделены на оплату сетей.
1. Прокурор должен обязать (не позднее следующей недели) Отделение представить документы для проверки по договору финансирования!
2. Когда же все-таки председатель истребует Законный ответ на требование Отделению предоставить документы для проверки?!
3. Когда пройдет проверка стоимости строительства, тогда нужно собирать Общее собрание и принимать решения!
4. Никто почему-то не пишет и не вспоминает, что Отделение, как Заказчик (в случае отказа добровольно оплачивать сети) ДОЛЖНО нести эти расходы! Поэтому и на сессии Мингорсовета этот вопрос остро не ставится...
5. И много строители устранили указанных недостатков за 2 месяца: с момента выдачи ключей (10 декабря 2014)...?!
6. Где остальная сумма от выделенных 2,9 млрд? Почему представили акты выполненных работ лишь на 842 млн? Шум утих и балконы стеклить не надо?????
7. Настаиваю на предоставлении отчета о финансово-хозяйственной деятельности Кооператива!!! Как работала ревизионная комиссия все это время, если даже справку о стоимости метра за подписью ГЛАВНОГО БУХГАЛТЕРА УКСА до сих пор не показали ни на одном собрании!
8.
9.
...
За что платим...?
Паша , по моему этому беспределу не будет конца! Если у нас есть документы для подачи в суд, чего тянуть! Составляйте иск и мы его подпишем с великим удовольствием! Без суда наврятли обойдемся.
Но, если надо подождать, будем ждать еще.
Что-то не слышно ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ!? Вы ,вроде, собирались бороться с беззаконием?
Напишите как наши дела? что нового? Да и вот вопросик, ради общего понимания отношения к нам: деньги за сети хоть малые ,но нам оплатили. Людям , оплатившим сети, слава Богу,деньги вернули,вернее какую-то часть. Но вот вопрос, почему же платежки не пересчитывают должникам за сети??? Это меня интересует не потому , что я собираюсь оплачивать сети, просто интересно, Уполномоченные не обзванивают, не сообщают радостную новость. Вернее, им почему-то не дали такой команды! да и зачем! Может нас вообще уже вычеркнули из списков жильцов?
клюква8:Паша , по моему этому беспределу не будет конца! Если у нас есть документы для подачи в суд, чего тянуть! Составляйте иск и мы его подпишем с великим удовольствием! Без суда наврятли обойдемся.
Но, если надо подождать, будем ждать еще.Что-то не слышно ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ!? Вы ,вроде, собирались бороться с беззаконием?
Напишите как наши дела? что нового? Да и вот вопросик, ради общего понимания отношения к нам: деньги за сети хоть малые ,но нам оплатили. Людям , оплатившим сети, слава Богу,деньги вернули,вернее какую-то часть. Но вот вопрос, почему же платежки не пересчитывают должникам за сети??? Это меня интересует не потому , что я собираюсь оплачивать сети, просто интересно, Уполномоченные не обзванивают, не сообщают радостную новость. Вернее, им почему-то не дали такой команды! да и зачем! Может нас вообще уже вычеркнули из списков жильцов?
так вроде платежки в начале января новые раздавали, или еще какую-то сумму после этого перечисляли?!
и кстати насчет суда я с вами полностью согласна, если есть основания и документы, то чего тянуть.
fatum07:так вроде платежки в начале января новые раздавали, или еще какую-то сумму после этого перечисляли?!
Меня такой чести не удостоили! И на сколько оказалась разница?
клюква8:fatum07:так вроде платежки в начале января новые раздавали, или еще какую-то сумму после этого перечисляли?!
в районе 4-4,5 млн.
fatum07:клюква8:fatum07:так вроде платежки в начале января новые раздавали, или еще какую-то сумму после этого перечисляли?!
в районе 4-4,5 млн.
Вот новости... нас тоже такой чести не удостоили. Хорошо хоть на форуме узнаешь,что платежки меняются.Завтра едем в банк писать заявление на отсрочку по предоставлению документов.
Что-то подозрительная тишина. Может хоть какие-то утешительные новости по поводу оплаты сетей есть???
Delfin1981:1. Прокурор должен обязать (не позднее следующей недели) Отделение представить документы для проверки по договору финансирования!
Что слышно по аудиту???
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ !!! Пожалуйста предупреждайте своих наёмных рабочих ,что бы не оставляли свои контактные телефоны на стенах наших лифтов и стен МАРКЕРОМ.!!!!! Для этого существует бумага и скотч . Подскажите пожалуйста может кто производил оплату отопления по показаниям теплосчётчика.?
Как прошло собрание вчера? Напишите ,пожалуйста.Приходить на собрание к 12 час. нет возможности, как и у многих, но зато удобно сестричкам !!!
|
офлайн
amortencia
Junior Member
|
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
Соседи, как Вы будете платить за электроэнергию в этом месяце? Ведь договор так и не заключили
Паша, напишите ,пажалуйсто, хоть пару строк, как дела? А то это затишье как-то неприятно!
Вот так вот разбираются
"Замысловатые отписки только озлобляют". Якобсон раскритиковал чиновников за работу с обращениями граждан"
http://news.[censored]/society/437085.html