За то, что нормальная машина за адекватные деньги.
ky3he4uk:За то, что нормальная машина за адекватные деньги.
Так себе утверждение, ничем не подкрепленное
офлайн
Rybachok70
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
ky3he4uk:....
И не забывайте, что джили, это 2000 годов тойота, когда еще закладывали запас прочности в узлы и агрегаты. И есть надежда, что они будут служить долго.
Наверное поэтому первые Х7 уже догнивают. В отличии от тойот RAV4.
Я лично ни разу не видел гнилого Х7, кроме тех что показывали в роликах типа "Джиои-сгнили". Пару дней назад был в Гомеле, там у подъезда жилого дома стоял Х7 с малыми фонарями сзади, т.е. первого поколения. Так вот ни одного жука на кузове, все зазоры ровные! Сам живу в Жлобине, тут есть несколько штук второго поколения. Все они в отличном состоянии! Может вопрос в антикаррозийной обработке, точнее гниет у тех кто ее не делал?..
Hex:Так себе утверждение, ничем не подкрепленное
Приведите контраргументы
А то получается тоже ничем не подкрепленное.
Rybachok70:поэтому первые Х7 уже догнивают.
С Джили МК не перепутал?
lekcik:В пятницу и я стал обладателем Х7 (лакшири). Первое впечатление за два дня- полный позитив.
Где брал?
roma29:lekcik:В пятницу и я стал обладателем Х7 (лакшири). Первое впечатление за два дня- полный позитив.
Где брал?
Гомель
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
Rybachok70:Наверное поэтому первые Х7 уже догнивают. В отличии от тойот RAV4.
[censored by Grace-o 3.5.17]
Патап:Hex:Так себе утверждение, ничем не подкрепленное
Приведите контраргументы
А то получается тоже ничем не подкрепленное.
Я не топлю против, новое есть новое - согласен, а типа купить другую марку за эти деньги будет ломье - не согласен, а про заложеный ресурс тоеты вообще не к месту имхо, а причем тут телефоны вообще не понятно
https://www.drive2.ru/r/geely/m2556/ ВОТ для менеджеров лада и рено))Рено-гав.о Я при покупке нового автомобиля рассматривал все марки, кроме рено- с убогим гсалоном, у меня в vw 2004 года был лучше и Лады, в которой салон еще хуже)) а так да- хорошая машина)) ахаха
Ребята , которые купили джругую машину, и утешают себя!!!! Мы к вам не лезем и не засираем ваш шлак, вот и вы будьте умнее( хотябы наших четверонигих друзей))
офлайн
Rybachok70
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
Владимир25:Rybachok70:Наверное поэтому первые Х7 уже догнивают. В отличии от тойот RAV4.
Lada Vestу купил уже ? Ну и вали в свою ветку,чего здесь гадишь
Что мне покупать и куда идти я разберусь без ваших подсказок. Хам.
Ну вот.......пришел в незнакомую компанию......стал читать свой устав....... и хамами обозвал.......пестня
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
Rybachok70:Владимир25:Rybachok70:Наверное поэтому первые Х7 уже догнивают. В отличии от тойот RAV4.
Lada Vestу купил уже ? Ну и вали в свою ветку,чего здесь гадишь
Что мне покупать и куда идти я разберусь без ваших подсказок. Хам.
bogukpav:Я лично ни разу не видел гнилого Х7, кроме тех что показывали в роликах типа "Джиои-сгнили". Пару дней назад был в Гомеле, там у подъезда жилого дома стоял Х7 с малыми фонарями сзади, т.е. первого поколения. Так вот ни одного жука на кузове, все зазоры ровные! Сам живу в Жлобине, тут есть несколько штук второго поколения. Все они в отличном состоянии! Может вопрос в антикаррозийной обработке, точнее гниет у тех кто ее не делал?..
Я видел в Могилеве у многих, почти у всех задние арки. Может это как-то связано с тем, чем обрабатывают дороги. Может в Жлобине не посыпают дороги такой гадостью как у нас)))
Новостей по флагшипу нет? Я смотрю Орловская вообще сняла данную комплектацию с продажи... Обидно...
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
848 |
14 лет на сайте Город:
|
lekcik:Гомель
Ага, проезжал мимо видел машину на выданье. Кстати, седаны за 2 недели всё ещё не разошлись полностью...
Кстати, вчера наконец было время пока ехал телефоны поподключать директ линком. В принципе можно пользоваться. 8-й андроид жены без проблем подключился. Да, притормаживает, но маршрут в навигаторе задать это не в игрушки играться.