Народ, помогите получить рут, AndRoot, z4root, SuperOneClick ничего не помогает. До перепрошивки и анлока все получалось. Спасибо, за любой совет.
Все получилось с Gingerbreak.
Ребята у меня беда, разделил внутреннюю память на fat32 и ext2 через partition magic, перезагрузил планшет, и все... Внутренней памяти т.е. восьми гигов нету!!! в настройках тоже не видит, хотя в рекавери на нее заходит и бэкап сохраняется, но больше ничего... Что делать??????
aid13_92, как я уже говорил в соседней ветке - прошить 2.1, потом удалить разделы, разметить заново, потом уже шить 2.2 или 4.0-4.1...
прошивал прошивкой Froyo_2.2_Norvegiya(с флешки) и в самом конце прошивки сел аккумулятор теперь планшет не включается,и просто мигает?
может можно прошить с помошью компьютера ?
при подключении зарядки или USBкабеля ничего не происходит,в комьпьютере не определяется,может можно на завадсую прошивку сбросить ?
может знает кто где на него зарядное можно найти. или от какого аппарата подходит?
Доброго времени суток.
Подскажите что за проблема.
Включается планшет, надпись ideos, и после этого появляется анимация загрузки и беспрерывно повторяется. и дальше нее ничего не происходит.
Что делать?
|
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
|
2558 |
15 лет на сайте Город:
|
добрый день. сейчас девайс у меня около 1,6 месяцев и вот что то мало памяти стало для приложений. внутряняя память 8гигов, что сделать? перепрошить?
пс: у меня андроид 2,2
|
офлайн
Andrey198328
Senior Member
|
|
|
1863 |
14 лет на сайте Город:
|
aid13_92, как я уже говорил в соседней ветке - прошить 2.1, потом удалить разделы, разметить заново, потом уже шить 2.2 или 4.0-4.1...
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, перестало так же видеть память после разделения. Прошил как Вы сказали 2.1, разметил на fat32 (7гб) и ext2 (остальное). Перешел снова на 2.2 - и по прежнему не видит. Что делать, в чем может быть ошибка? ... Нужно ли назначать название диска для ext2, или оставлять без буквы? Может не ext2 нужно назначать, а ext4???
Привет всем!
Сломался ноут, и Dj (диджеить) временно приходится на huawey s7. Периодически приходят уведомления о том, что смс память перегружена! Звук в это время исчезает! Сегодня удалил те две смс, которые там висели... ну вы поняли... Может кто подскажет, как решить проблему¿¿¿!?
?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
фараон12:Народ, помогите получить рут, AndRoot, z4root, SuperOneClick ничего не помогает. До перепрошивки и анлока все получалось. Спасибо, за любой совет.
Существуют универсальные программы для получения прав доступа root и одну из них мы уже упоминали – это программа Z4root. С помощью нее можно получить root права на множестве устройств с операционной системой Android. Однако эта программа оказывается бесполезной, если на телефоне или планшете установлена ОС Android 2.3. (Gingerbread).
В этом случае лучше воспользоваться другой универсальной программой,которая нажатием одной кнопки позволит получить root права. Это программа GingerBreak.
Конечно, абсолютно все Gingerbread устройства этой программой взломать не удастся, но разработчики программы не сидят на месте, и есть надежда, что список совместимых телефонов и планшетов будет расширяться. Разработчики GingerBreak утверждают, что метод получения прав root, который используется программой, должен также работать в Android версий 2.2 (Froyo) и 3.0 (Honeycomb).
http://www.4tablet-pc.net/reviews-a-articles/166-getting-root-acc ... bread.html
http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=578771&d=1303829207
у меня huawei s7 android 2.3
хотел получить root права, но ничего не помогало до установки Gingerbread
теперь все отлично
подсоеденила гибкую клаву, все работает, набирает сразу на русском, но по две правые клавиши в каждом ряду печатает по английски. установка русс клавиатуры не помогла. подключаю к ноуту, все клавиши работают правильно. а сейчас еще и заглавные не включаются. кто сталкивался?
какую авто зарядку нужно брать к планшету? на 2а, понятно, а мощность, вольтаж? продавцы спихивают только то, что им выгоднее, как поняла...
Cchulpan, зачем мощность? 5 вольт 2 ампера, ну и по штекеру чтоб подходил - больше о зарядке знать ничего не обязательно.
PRS, под S7 линейку (сотки и медиапад, есть подозрение, что и на слим) шли одинаковые зарядки по штекеру, не подходящие практически ни от чего более (вроде от мотороллы какой-то физически с напрягом всовывался, но по току было что-то не то)... Есть мнение, что полярность у зарядок, механически подходящих под разъём S7-го, и имеющих достаточную силу тока на выходе, на штекере будет одинакова...
Serdgik, PRS, большое спасибо за ответы)) а есть ли настройки внешних клав на планшете? Подруга свой подсоединила, у нее, правда, другой, там андроид 4 стоит, так у нее и определилось новое устройство, и набор нормально работает, а у меня - вообще ничего не видно и 7 букв так и остались аглицкими... Не подскажите, где смотреть? И возможно ли вообще на него андроид 4 поставить?
Cchulpan, андроид 4-й есть, но он кривой сильно - где-нить тут можно поискать...
Serdgik, спасибо большое, открыли для меня новый нужный форум)))
Еще раз ограменное спасибо)) Пока разбираюсь, много интересной и нужной инфы))
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что за папка под названием "tmpdata" находится в корне файловой системы(Android 2.2.2)? Занимает ни много ни мало, а 70метров из 160. Судя по названию временная, можно ли удалять содержимое без вреда системе?
p.s. все программы перенёс Link2SD на отдельно смонтированный диск на флешке.