glasswolf,
Живой пример - продаю свою с пробегом 130000 за 10000. Брал сам в Штатах! Стала мне со всеми потрохами уже в 10.800. Это - нормальная цена! Такой же автос, но 2-мя годом моложе и с пробегом под 100000 знакомый купил а автохаузе в Беларуси за 9000! Пробили - у машины не было морды! Солвэйдж! И кого это волнует???? Все орут - дорого!!!
Я не дилер, но брал знакомым машины в США. Говорю ТОЛЬКО за америкоский автопром.
- ну так чего знакомой не помешали купить упилка? Или тока на форуме орать мастак?
LEXXII,
Я привык (и могу это себе позволить) ездить на небитых трехлетках
из нормальной Европы. И привык менять авто раз в год (в соответствии с нашим законадательством).
Но не привык, когда на покупку (нормальное у меня авто) звонят с претензиями - у вас цена дороже всех, скинете пару штук приедем посмотрим...
Благодетели. Здесь нет никаких жалоб, так как свое авто в этом году я уже продал и покупатель более чем доволен.
- вот интересно, все на форумах чуть ли не целок себе гоняют и потом продают в РБ, но почему-то
В эту тему (любой может проверить все мои высказывания лет за пять последние), я влез после безуспешных попыток
в течение последних пару месяцев помочь купить новое авто сначала другу, а последние две недели и супруге.
- так куда же все Ваши чудесные машины пропадают?
Еще один момент, против Литвы почему-то выступают фанаты амеро шрота и чуть что кричат о вине. Тот же особый почему-то очень любит найти американку в Литве и по вину её страшные фотки. Но американцев в Литве гораздо меньше, чем европеек.
Второй момент, америкаавто не соотв. европейским нормам. Кроме того, другая оптика, другая система СИ - почему владельцы ам. авто с этим миряться?
В литву нужно ездит за французскими машинами, за немецкими - в Германию, за американскими - в Америку.
4ce:
Вот тут многие пишут, что машин в Беларусь нагнали тысячи, чтобы продавтаь после 1 июля. А где их искать? Уже заколебался искать Пежо 407 седан на механике себе свежеприганный нормальный (в процессе поиска даже стало пофиг, дизель или бензин) или Ауди А4 б6 на механике седан (такие вообще только с пробегом по РБ). Пежо раз два и обчелся, и те с кривыми зазорами. Уже в отчаянии весь.
Да и другие марки смотрел, машин крайне мало в продаже (смотрю в основном в районе 2004 года тысяч по 11-12 машины). abw.by, av.by мои места поиска. Может ещё где? Покупать на рынке не хочу. Хотя когда был на жданах ни одной Ауди А4 б6 не виде там такой.
Или гонят в основном 2001-2002 года французов?
- все имхо, но во всем мире нормальные люди покупают машину, чтобы на ней ездить. И продают, когда она уже отъездила - для европы - это 10 лет или 100-150 тыщ для бензинки. Для америки - 100 тыщ миль. Вот тогда её и продают и толпами тянут сюда (и литвагоны, и асобые и все прочие). Гораздо меньше машин, которые еще не дошли до такого состояния - их продают либо из-за проблем - например чуток подбили, либо в особых случаях, когда просто нужно продать машину.
Так что не нужно питать иллюзий - хорошую машину практически никто и никогда не продаст. И жители беларуси тут ничем не отличаются - просто деньжат у нашего народа поменьше, вот и выжимают из машин все соки. И на рынке стоят упилки.
З.Ы. Сорри за офф, но просто уже задолбали с холиварами. Всем мир, и желаю каждому ездить на хорошей новой машине.