Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 25 августа 2010 09:44

Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново :roof:

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:

Аварии

Слепят задними противотуманками

Ищу свидетелей ДТП

Полезное:

Правила хорошего тона на дороге

Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • pfizer-x2 Senior Member
    офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

15 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 30 октября 2010 10:16
    exmh:

Подскажите, куда написать, позвонить? Т-Перекресток под "короной" с "мэдисана", тучинский-тимирязева > каждый(!) светофор на красный свет перед идущими пешиками проскакивает 2-3 машины! Или ждать пока 20 трупов будет и ожидать действий гаи? :(

2294001 тел доверия

Sincerely yours, pumps expert.
  • Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

18 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 30 октября 2010 20:50

сегодня

еду по пр. держинского в сторону мкад

на перекрестке с есенина мне надо было поворачивать направо - там горит стрелка, пешеходам, естественно, красный.

я как бы привык уже, что люди у нас не на светофоры смотрят по большей части, а на то, есть ли машины или нету. поэтому всегда там притормаживаю, что бы в случае чего "мгновенно остановиццо" - так и в этом случае.

три левых ряда стоят, я первый еду на стрелку и мне прямо под колеса ступает человека три-четыре. я громко сигналю - три прыгает назад, один бросается перебегать дальше. но я уже считайте остановился, и один из пьяного быдла (извините, по другому это никак не назовешь) фигачит ногой по моей машине.

я остановился, вышел - но с ним были друзья, хотел просто показать, мол, идиот, тебе красный, мне зеленый - сбей я тебя меня максимум прав бы лишили, а ты мог бы и потяжелее чем отделаться.. или не отделоться.. вообщем, его друг (трезвый) подошел ко мне, когда я еще к ним направлялся весь такой возмущенный, и сказал, мол, сам водитель, не обращай внимания на этого бухого человека.

вопрос - что с такими делать и как с этим бороться? сами ведь идиоты лезут под колеса. на красный. да еще, дай ему волю, как он кричал, он бы мне "машину разбил".

я просто в шоке

сим карты в наличии. январь 2025. тг @Abvby
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #16404

0
    # 30 октября 2010 21:17

Hef, я бы ментов вызвал, со всеми вытекающими

• Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 30 октября 2010 21:53

Подскажите, куда написать, позвонить? Т-Перекресток под "короной" с "мэдисана", тучинский-тимирязева > каждый(!) светофор на красный свет перед идущими пешиками проскакивает 2-3 машины! Или ждать пока 20 трупов будет и ожидать действий гаи?

А в чем проблема? Не по ним же едут. :spy:

ЯПлакалЪ
  • 121762 Member
    офлайн
    121762 Member

479

18 лет на сайте
    пользователь #121762

Написать сообщение

479
    # 30 октября 2010 22:05
    Снятие похмельного синдрома материалом заказчика
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 30 октября 2010 22:22

валера yaro, а там постоянно такие дибилы ездят. слева линии разметки нету - вот и щемяццо.

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 30 октября 2010 22:42

Hef, дада сам один раз там чуть не сбил парочку дебилов...

<p>No smoking gun was found...</p>
  • Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 30 октября 2010 22:49

Нет, там чаще нагло лезут из ряда, в котором едет водитель с камерой в левый, так как упираются в не закочивших из него поворот налево. Лучше всего изначально занимать второй ряд на Тростенецкой.:wink:

• VODYATELBY Neophyte Poster
    офлайн
    VODYATELBY Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #320431

Написать сообщение

19
    # 30 октября 2010 23:04

Минск, Малиновка, ул. Рафиева, проезд на красный свет светофора водителем автомобиля 38 48 KT 7 Стыд и позор!

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

19 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 31 октября 2010 02:33

Сегодня такой цирк увидел что был в шоке: матизе ехал от трамвайных к путей у проспекту (возле ЛИДО) и повернул НАЛЕВО в крайний левый, когда на проспекте напротив цума горела левая стрелка и основной зеленый. Это было просто ппц:roof: или он не видел как на проспекте разбиваются насмерть люди?

PS до дорошевича доехать ему религия видимо не позволяет :molotok:

• pfizer-x2 Senior Member
    офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

15 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 31 октября 2010 06:54

неместный скорее всего, или раненый в голову

Sincerely yours, pumps expert.
  • CultureFlash Senior Member
    офлайн
    CultureFlash Senior Member

3087

23 года на сайте
    пользователь #7477

Написать сообщение

3087
    # 31 октября 2010 10:55

и описание дурдома с кольцевой:

пару дней назад, Ауди А6, то ли бирюзового, то ли какого-то еще яркого цвета (посмотрю потом каталогу, как правильно цвет называется), с госномером 3360 ЕТ5, и водителем и пассажиров неславянской национальности, очень подозрительно вела себя на кольцевой, в примежутке с чижовки до малиновки (может и дальше).

Сразу резко перестроилась в крайний левый, чуть успели затормозить (хотя перед нами задолго можно было обогнать, впереди никого не было, как поджидла), потом спокойно ехала впереди, затем в средний и тянулась там, затем снова резко в крайний левый, и так далее. Такое ощущение, что искали приключений. Неужели на наших дорогах решили заняться подставами? Надо глянуть ветку про аварии, может подставились под беднягу какого, хотя сама Ауди показалась довольно новой, смысл такой подставляться

• Maksim_k Senior Member
    офлайн
    Maksim_k Senior Member

1070

17 лет на сайте
    пользователь #150305

Написать сообщение

1070
    # 31 октября 2010 11:06

Скажите, вы вообще представляете разницу между вежливостью и хамством ? Почему-то с вежливыми водителями никаких проблем не наблюдается, в отличие от хамла, которое считает что все им безусловно должны и сильно обижаются на то что не все согласны с такой постановкой вопроса. Вот живой типичный пример, сегодня вечером, еду по 2 полосе, ОДИН еду (разворачивался на светофоре, поэтому те кто проехали прямо успели оторваться, а остальные были отсечены красным сигналом светофора позади), по второй полосе. Приближаюсь к остановке, где из кармана стартует тралик, не сильно быстро т.к. конечная впереди, первая полоса свободна на ближайших 100м и только там, где-то вдалеке стоит одинокая авто в первой полосе. Тралик вроде как выехал и поехал по первой полосе, вроде все нормально, но когда я уже был вплотную к нему он решает, что там впереди авто ему мешает и спокойно начинает перестроение прямо под меня по принципу или бей или уворачивайся как хочешь. И все это повторюсь при том, что никого рядом больше нет, а до той стоящей машины еще ехать и ехать, а моя скорость такова, что я несколько раз успел бы проехать мимо него и он бы не тормозя спокойно перестроился позади. Но нет, надо обязательно подрезать легковую, вот ну просто как медом намазано им это действие. Надоело, откровенно. Так что не вижу ни единой причины чтобы с этим хамлом поступать не в рамках ПДД. А если среди толпых этих баранов есть хоть один нормальный человек, ну что же, значит ему не повезло из-за окружающего его стада.

localhost, давненько меня здесь не было, поднимем вопрос...

Начиналось все с вопроса, моргает ли ОТ аварийкой в благодарность...

Да, согласен, ОТ часто вырезают легковушки, да, они неправильно пользуются поворотниками, и даже более того, около недели назад сам был в точно такой же ситуации, как описал localhost, но тем не менее, откуда у вас столько негатива? Неужели тяжело уступить дорогу большой машине, которая к тому же везет много людей, у которых кстати тоже могут быть неотложные дела? С хамами по хамски, эта логика ясна, но пока конкретный автобус не проявил хамства по отношению ко мне, я его пропускаю без всяких вопросов. Кроме того, вы видели дорогу из кабины 20-метрового грузовика, понимаете сколько места ему надо чтобы повернуть, развернуться, остановиться? Проедьте хотя бы один раз, станете к ним намного терпимее. А хамство по отношению к ОТ пораждает хамство ОТ к нам (легковушкам)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #16404

0
    # 31 октября 2010 11:21

Неужели тяжело уступить дорогу большой машине,

Для меня это одно из основных правил "Не лезь под большого" :super:

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5727

23 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5727
    # 31 октября 2010 11:26

А хамство по отношению к ОТ пораждает хамство ОТ к нам (легковушкам)

а может наоборот?

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • Maksim_k Senior Member
    офлайн
    Maksim_k Senior Member

1070

17 лет на сайте
    пользователь #150305

Написать сообщение

1070
    # 31 октября 2010 11:44

Ultra Breeze, это взаимно - они нам, мы им и наоборот

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

21 год на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 31 октября 2010 13:13

Начиналось все с вопроса, моргает ли ОТ аварийкой в благодарность...

Моргают и достаточно часто.

Практически каждый день выпускаю тралик из кармана на одной из остановок: около кальварийского кладбища, около совмина и музкомедии. В 1/3 моргают :-?

Выпускаю не потому, что я шибко положительный, просто движуха плотная, катятся медленно все и потери как по скорости (оттормаживание), так по времени стремятся к нулю.

Лучше выехать на 5 минут раньше и ехать без нервов, метания по рядам и нежелания кого-либо пропускать :shuffle:

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

19 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 31 октября 2010 14:05

ну чего людям неймется?

стартовать надо веселее и все будет нормуль, а то каблучки даже со старта улетают вникуда))

PS а регистратор звук не пишет? а то что то матов не слышно :shuffle:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 31 октября 2010 15:59
    Maksim_k:

А хамство по отношению к ОТ пораждает хамство ОТ к нам (легковушкам)

Вот только не надо ставить телегу вперед лошади и путать причину и следствие. Пока меня мтс не вырезали внаглую несколько раз, я им тоже по вежливому был готов уступить и т.д. и т.п. Но когда меня систематически вынуждают оттормаживаться и уворачиваться на ровном месте, это провоцирует симметричный ответ.

pashil:

Практически каждый день выпускаю тралик из кармана на одной из остановок...

Выпускаю не потому, что я шибко положительный...

Выпускаете вы потому, что ДОЛЖНЫ это сделать по ПДД и ничего более. А то устроили цирк, выполнил ПДД - так прямо медальку требуешь за подвиг. Так что давайте не будет так понтоваться простым соблюдением ПДД.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 31 октября 2010 16:18

Вчера учил учителя :)

Ехали слабой разжиженной колонной по гродненской (10 утра, суббота, трасса достаточно загруженная, сильный туман, но ничего ужасного), один дятел реши согнать белый вайб (за рулем девушка), ей некуда было, да и ехала она быстрее остальных. Он потом когда нашел дырку в первом ряду обогнал ее и дал по тормозам... через 30 секунд был так же жестко наказан :) После этого успокоился минут на 10, а потом по обочине всех обогнал и ехал с такой же скоростью, причем через 5 минут был всей колонной в спокойной манере опережен.

Чувырло в кепке на сером С5 ХДИ, что же ты девушку на вайбе учишь, а вшивый С2 с парнем за рулем поучить сосцал? :molotok:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
Тема закрыта