Вечномолодой:Не понимаю,почему вас так интересуют названия мастерских,не вижу смысла их здесь упоминать.
Потому что на Гикало мне например сказали что если будут вопросы после юстировки то приноси камеру обратно.
Вечномолодой:Есть ли вероятность неправильной работы фазовых датчиков тушки (или же проблема в ином) и практикуется ли диагностика подобной проблемы и её решение где-то в местных/ой мастерских? В одной мне уже сообщили о том, что фотографирует в пределах нормы, что не совсем является удовлетворительных для меня
На мой взгляд (и понимание работы автофокуса) камера сама по себе не может давать промах на определенном расстоянии. Вот объектив может. Возможно конечно на дальнем расстоянии не хватает точности датчиков автофокуса...
Если у вас кэноновский полтинник, то он у меня на кропе тоже попадал так себе. И даже на близкой дистанции. Я бы со всеми этими вопросами сходил в сервис Кэнон. Мне кажется они там должны быть больше в курсе дела. Или на сайте Кэнон в техподдержке уточнить с примерами.