.BeaviS.:
aleksei 32, ну а что делать... Ехать хочется, почти самые дешевые билеты....
пойду на валютную денег закину и буду дальше мониторить билеты, мот че и дешевле найду
Насколько я знаю,практически все авиакомпании грешат овербукингом.Есть где-то математически обоснованные расчеты о том,сколько пассажиров не являются на рейс.Кто-то заболел,кто-то проспал,кто-то помер.Примерно 1-2 % кресел на каждом борту проданы дважды.В случае с моими друзьями овербукинг был 40 человек.Это по славянски,широко.Овербучить так овербучить всласть!
Решение:Приходите на регистрацию заранее,чтобы быть в первых рядах.
Добавлено спустя 27 минут 19 секунд
.BeaviS.:
aleksei 32, ну а что делать... Ехать хочется, почти самые дешевые билеты....
пойду на валютную денег закину и буду дальше мониторить билеты, мот че и дешевле найду
aleksei 32:
НЕ ЛЕТАЙТЕ авиакомпанией «АЭРОСВИТ», берегите себя и своих близких!
ну а кем летель тогда?
Из Киева летают "Туркменские авиалинии".Из Минска тоже,но ПОКА нету мест из Ашгабада в Бкк.
Из Москвы:
1.на 23.07 Бангкок 2 билета, 15 дн., 800$, Аэрофлот, Ш-F, рейс SU 551/552, выл. 19:40."ITM group" т 783-3751, 8-499-764-9123,
http://www.itmgroup.ru
2.на 24.07 о. Пхукет 15 дн., 900$, Трансаэро, Домодедово, Боинг-747, рейс UN 527/528, выл. 22:30. Есть: Москва - Денпасар."Трансаэро Тур" т 921-1200. E-mail: china3@transaerotour.com, china3@transaerotour.com
3.Катарцев спецуху скидывал пару страниц назад.
Из Минска летит Этихад,но там стыковка обратно 8 часов.В транзитном змеятнике Дохи делать абсолютно нечего.
BeaviS,а почему для отдыха в Тае Вы выбрали август?