mante:
Кто ж вас так обидел?)
То есть человек, который пользуется убером по расценкам убера - это нищеброд, который не готов оплатить реальную стоимость услуги. Да эти люди и сами-то не знают реальную стоимость услуги, у них же не калькулятор в голове.
Не вы и не другие водители, а РЫНОК определяет цену.
Начнем с того, что меня никто не обидел, НО при стоимости 3700 и взятии всех заказов я могу заработать 20-50 центов в час. Лично я считаю для своей работы этот заработок слишком низким.
Теперь вернемся к рынку - что такое рыночная цена и как она формируется... это баланс между той стоимостью, которую готов заплатить клиент, между той стоимостью, которую хочет получить производитель... Ну вот.... по коэфециенту я же не заставляю людей ездить, силой их в машину не засовываю... Я предлагаю свои услуги по той стоимости, которую считаю приемлемой, люди соглашаются. Вот вам и рынок! Не забывайте, что рыночную цену формирует не только потребитель... Если себистоимость дороже, то как бы клиент не мечтал, но я не продам ему это в убыток себе. Так что все по-рыночному. Хотите - покупайте... Не хотите - ищите другое предложение или совсем откажитесь... Но уж никак не, как тут мне многие кричали - ты должен! Нет, я вам ничего не должен!
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд
Двести:
51-й_Штат:
самая дорогая 18 - из кафе отвез чела с девушкой. Сначало девушку в один конец города, потом его по кольцу в другой.
18 руб. + 25% уберу = 22,5 руб. (это я даже не считаю комиссии перевозчика, а чистый доход нужно считать после всех комиссий)
при кэфе 1,7 (допускаю, что повезло взять такого клиента)
3,06 руб посадка
0,62 руб за км
0,08 руб мин.
= около 30 км только эта поездка, пускай с кэфом.
так что бабушке у подъезда рассказывайте, про 75 рублей чистыми за 110-120 км пробега
в реальности 75 рублей чистыми - это около 300 км пробега, в среднем.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды
51-й_Штат:
не понимаю, что у вас не сходится.... при средних поездках в 7-9 руб именно так и получается
если ваши слова переложить в цифры, то получается у вас общий пробег по 10 тысяч за км.
но тогда клиентов нужно возить по 12-15 тысяч за км.
Перед тем, как хоть чт-то утверждать.... положите калькулятор на диван, а сделайте что-то... Теоретиков тут полный форум. И со стороны водителей и со стороны пассажиров! И одни считают и другие... только реальность немного ни такая, как на калькуляторе.
Ранее, когда я как заколдованный брал все заказы... у меня вылитал млн. при 20-25 заказах и при пробеге 250-280 км.