Ответить
  • Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1286

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1286
    # 29 августа 2016 08:41 Редактировалось Двести, 2 раз(а).
    51-й_Штат:

и убере получилось 75 руб, за 9 поездок. Пробег точно сказать не могу, думаю 110-120,

скрин можно?

75 руб., это 100 руб. до комиссии Убер.

это почти 10 тысяч рублей за 1 км общего пробега у вас вышло (до комиссии Убер), т.е. клиентов вы возили примерно по 15 тысяч за км.... вот любите вы немного приврать :lol:

• 51-й_Штат Member
    офлайн
    51-й_Штат Member

151

8 лет на сайте
    пользователь #2004838

Написать сообщение

151
    # 29 августа 2016 08:51

Скрин я выкладывал ранее, вчерашний не буду, по скрину смогут вычислить офисники. Конечно, за мой стиль работы они ничего не сделают, а вот за подстрекательство других очень даже могут!
    Это специфика выходного дня. Дневные поездки чаще длинные и не редко по кольцевой из спальника в спальник. Самая дешовая вчера получилась 4 руб, самая дорогая 18 - из кафе отвез чела с девушкой. Сначало девушку в один конец города, потом его по кольцу в другой.
    Все деньги я привожу в чистых, мой личный доход.
    Это в вых. Сегодня наоборот, поеду именно днем по центру. Порядка 50 руб получается с маленьким пробегом. Просто нужно анализировать и подстраиваться. Понять алгоритм.

• mante Member
    офлайн
    mante Member

246

13 лет на сайте
    пользователь #418977

Написать сообщение

246
    # 29 августа 2016 08:55 Редактировалось mante, 1 раз.

------------------------

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1286

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1286
    # 29 августа 2016 08:56
    51-й_Штат:

вот это у меня и не сходится... при проверке ваших слов на калькуляторе.

• 51-й_Штат Member
    офлайн
    51-й_Штат Member

151

8 лет на сайте
    пользователь #2004838

Написать сообщение

151
    # 29 августа 2016 09:02
    Двести:

51-й_Штат:

вот это у меня и не сходится... при проверке ваших слов на калькуляторе.

не понимаю, что у вас не сходится.... при средних поездках в 7-9 руб именно так и получается

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1286

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1286
    # 29 августа 2016 09:03 Редактировалось Двести, 2 раз(а).
    51-й_Штат:

самая дорогая 18 - из кафе отвез чела с девушкой. Сначало девушку в один конец города, потом его по кольцу в другой.

18 руб. + 25% уберу = 22,5 руб. (это я даже не считаю комиссии перевозчика, а чистый доход нужно считать после всех комиссий)

при кэфе 1,7 (допускаю, что повезло взять такого клиента)
    3,06 руб посадка
    0,62 руб за км
    0,08 руб мин.
    = около 30 км только эта поездка, пускай с кэфом.

так что бабушке у подъезда рассказывайте, про 75 рублей чистыми за 110-120 км пробега
    в реальности 75 рублей чистыми - это около 300 км пробега, в среднем.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

51-й_Штат:

не понимаю, что у вас не сходится.... при средних поездках в 7-9 руб именно так и получается

если ваши слова переложить в цифры, то получается у вас общий пробег по 10 тысяч за км.
    но тогда клиентов нужно возить по 12-15 тысяч за км, это до комиссии Убер

• 51-й_Штат Member
    офлайн
    51-й_Штат Member

151

8 лет на сайте
    пользователь #2004838

Написать сообщение

151
    # 29 августа 2016 09:08
    mante:

Кто ж вас так обидел?)
    То есть человек, который пользуется убером по расценкам убера - это нищеброд, который не готов оплатить реальную стоимость услуги. Да эти люди и сами-то не знают реальную стоимость услуги, у них же не калькулятор в голове.
    Не вы и не другие водители, а РЫНОК определяет цену.

Начнем с того, что меня никто не обидел, НО при стоимости 3700 и взятии всех заказов я могу заработать 20-50 центов в час. Лично я считаю для своей работы этот заработок слишком низким.
    Теперь вернемся к рынку - что такое рыночная цена и как она формируется... это баланс между той стоимостью, которую готов заплатить клиент, между той стоимостью, которую хочет получить производитель... Ну вот.... по коэфециенту я же не заставляю людей ездить, силой их в машину не засовываю... Я предлагаю свои услуги по той стоимости, которую считаю приемлемой, люди соглашаются. Вот вам и рынок! Не забывайте, что рыночную цену формирует не только потребитель... Если себистоимость дороже, то как бы клиент не мечтал, но я не продам ему это в убыток себе. Так что все по-рыночному. Хотите - покупайте... Не хотите - ищите другое предложение или совсем откажитесь... Но уж никак не, как тут мне многие кричали - ты должен! Нет, я вам ничего не должен!

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд

Двести:

51-й_Штат:

самая дорогая 18 - из кафе отвез чела с девушкой. Сначало девушку в один конец города, потом его по кольцу в другой.

18 руб. + 25% уберу = 22,5 руб. (это я даже не считаю комиссии перевозчика, а чистый доход нужно считать после всех комиссий)

при кэфе 1,7 (допускаю, что повезло взять такого клиента)
    3,06 руб посадка
    0,62 руб за км
    0,08 руб мин.
    = около 30 км только эта поездка, пускай с кэфом.

так что бабушке у подъезда рассказывайте, про 75 рублей чистыми за 110-120 км пробега
    в реальности 75 рублей чистыми - это около 300 км пробега, в среднем.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

51-й_Штат:

если ваши слова переложить в цифры, то получается у вас общий пробег по 10 тысяч за км.
    но тогда клиентов нужно возить по 12-15 тысяч за км.

Перед тем, как хоть чт-то утверждать.... положите калькулятор на диван, а сделайте что-то... Теоретиков тут полный форум. И со стороны водителей и со стороны пассажиров! И одни считают и другие... только реальность немного ни такая, как на калькуляторе.
    Ранее, когда я как заколдованный брал все заказы... у меня вылитал млн. при 20-25 заказах и при пробеге 250-280 км.

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1286

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1286
    # 29 августа 2016 09:18
    51-й_Штат:

Перед тем, как хоть чт-то утверждать.... положите калькулятор на диван, а сделайте что-то... Теоретиков тут полный форум. И со стороны водителей и со стороны пассажиров! И одни считают и другие... только реальность немного ни такая, как на калькуляторе.

так вот я взял калькулятор и проверил.
    даже если допустить, что возили с вчерашним максимальным кэфом 1,7.... то сразу видно, что вы лжёте.

а если учесть, что кэф горел не всегда и не везде, ....то лжете в кубе.
    либо одометр проверьте

• Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3985

19 лет на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3985
    # 29 августа 2016 09:29
    Глокъ:

убер уходит от бумажной волокиты в область бесправия - странно, что адепты убера требуют справедливости...

:super:

No future, no rich. This is Russa, bitch!
  • 51-й_Штат Member
    офлайн
    51-й_Штат Member

151

8 лет на сайте
    пользователь #2004838

Написать сообщение

151
    # 29 августа 2016 09:41
    Двести:

даже если допустить, что возили с вчерашним максимальным кэфом 1,7.... то сразу видно, что вы лжёте.
    а если учесть, что кэф горел не всегда и не везде, ....то лжете в кубе.
    либо одометр проверьте

КОЭФ ГОРИТ НЕ ВСЕГДА И НЕ ВЕЗДЕ....но вы не читаете что я пишу... то что он горит не всегда, это не значит, что я беру заказы когда его нет... я жду, когда он появиться... У меня на одометре прибизительно 350 км. Я возил одного своего клиента в порт, и еще сделал 7 поездок... Приблизительно вычел расстояние и приблизительно получилась вот такая вот цифра...
    Хотите поговорить о заработке? Возьмите в руки руль, а не калькулятор.

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1286

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1286
    # 29 августа 2016 09:42

а вообще чистый заработок нужно считать не только после всех комиссий, но и за вычетом бензина и амортизации.

так вот, реально после всех комиссий, на карточку ложится в среднем 25 руб за 100 км пробега авто (50 руб. за 200км, 75 руб. за 300 км и т.д.) ...иногда может быть и чуть больше, но не факт.
    если машина Селект, то расход не менее 10 л по городу, а это 12 руб на топливо

ИТОГО: получаем 25 руб на карточку и отдаем 12 руб на топливо = 13 руб.чистыми
    ну как "чистыми" - их отдаем на мойку, ТО и прочее.

работа стабильно в минус, как ни крути...

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

51-й_Штат:

но вы не читаете что я пишу... то что он горит не всегда, это не значит, что я беру заказы когда его нет... я жду, когда он появиться...

так это часами можно ждать, если это не час-пик.

утром все едут с окраин в центр, на окраинах - кэф.
    вечером из центра на окраины.... станете после обеда на Сухарево и будете ждать кэфа до следующего утра

• 51-й_Штат Member
    офлайн
    51-й_Штат Member

151

8 лет на сайте
    пользователь #2004838

Написать сообщение

151
    # 29 августа 2016 09:55 Редактировалось 51-й_Штат, 2 раз(а).
    Двести:

а вообще чистый заработок нужно считать не только после всех комиссий, но и за вычетом бензина и амортизации.

так вот, реально после всех комиссий, на карточку ложится в среднем 25 руб за 100 км пробега авто (50 руб. за 200км, 75 руб. за 300 км и т.д.) ...иногда может быть и чуть больше, но не факт.
    если машина Селект, то расход не менее 10 л по городу, а это 12 руб на топливо

ИТОГО: получаем 25 руб на карточку и отдаем 12 руб на топливо = 13 руб.чистыми
    ну как "чистыми" - их отдаем на мойку, ТО и прочее.

работа стабильно в минус, как ни крути...

Идите в аналитики... у вас в минус у меня в плюс....
    И по поводу вашей матемитики.... Самое элементарное!
    Берем ко коэфу 1,7 (чистыми, то что уже мне на карточку) км получается 0,47175 Умножаем на 120 км получаем 56,61
    Теперь подача 2,295 умножаем на 9 получаем 20,655
    20,655+56,61=77,265 - и это еще без учета времени! Так что нужно то уметь считать!

Двести:

Так и где вы проверили на калькуляторе? Это вы лжете, а не я!

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35932

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35932
    # 29 августа 2016 10:02

Почему еще забыли в расчетах налоги РБ? FACEPALM

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1286

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1286
    # 29 августа 2016 10:26 Редактировалось Двести, 3 раз(а).
    51-й_Штат:

Идите в аналитики... у вас в минус у меня в плюс....
    И по поводу вашей матемитики.... Самое элементарное!
    Берем ко коэфу 1,7 (чистыми, то что уже мне на карточку) км получается 0,47175 Умножаем на 120 км получаем 56,61
    Теперь подача 2,295 умножаем на 9 получаем 20,655
    20,655+56,61=77,265 - и это еще без учета времени! Так что нужно то уметь считать!

пытался вставить скрин....
    нет сейчас кэфов и ждать их теперь до вечера... сомнительное удовольствие

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

да и вечером произойдет следущее - все поедут на окраины, откуда фиг уедешь, а если ждать кэфы - то вообще не уедешь

Добавлено спустя 24 минуты 1 секунда

хотя нет, появились в Серебрянке-Малиновке-Сухарево- Каменной Горке

Добавлено спустя 28 минут 1 секунда

но ведь не всегда попадешь в район где кэфы, а ехать туда специально - бессмыссленно

Добавлено спустя 33 минуты 33 секунды

Вести Аэропорта.... две машины стоят в порту, а две ломятся на Минск пустые.... можете заказать их обе на Курган Славы.

• 51-й_Штат Member
    офлайн
    51-й_Штат Member

151

8 лет на сайте
    пользователь #2004838

Написать сообщение

151
    # 29 августа 2016 12:02
    Deniz:

Двести, Уточняем условия. Курьер работает на своей машине (самое частое объявление - требуется курьер со своей тачкой). И договорился об оплате с пиццерией за заказы. Клиенту пиццерия выставляет счет уже с доставкой. Курьер получает деньги только от конторы за доставку. Всю кассу он сдает работодателю. Теперь что?
    Stchetina:
    Deniz, скажите Убер клиентов не ввёл в заблуждение ? Относительно вашей пиццы в рекламе было домашняя камбоджийская ( условно) - по факту при заказе вам сказали пицца дешевле , но мануфактурная из Шабанов ))). Вот и есть выбор покупать или нет . Но пиццерия бы уже не работала ?
    Не понял о чем речь. Курьер привез именно то что заказали. Все устраивает. Я плачу оговоренные на сайте деньги. Курьер требует больше. У меня договор с пиццерией, понимаете? А требует больше не она, а курьер. На что я ему говорю - чувак, разбирайся со своим работодателем. Логично, или как?

Deniz:

Stchetina, я задал очень конкретный вопрос с максимально подробными условиями. Совершенно приближенный к реальной жизни. У нас многие инет-магазы именно так развозят товар - курьерами на своих тачках. Причем с оплатой по инету, в том числе за доставку. Хватит изворачиватся - вы можете ответить конкретно по описанной ситуации?

Вы или невнимательно читаете форум, или просто игнорируете неугодные вам ответы. Именно страниц 10 назад я описал эту ситуацию... и не исключено, что даже вам.
    Так вот, курьеры на доставке работают по определенной цене и по определенным условиям (оговаривается пробег). И, если пробег превышен, то в пицерии вам скажут - извините, но вашего района нет в географии доставки. Вот и все - вам откажут в услуге, то, что и делают перевозчики не едя за город!!!!! Закажите пиццу в аэропорт! Или в фаниполь! Что вы услышите в трубке? Вот вам ваш пример! Однако, если в пицерии вы скажете, что готов оплатить издержки, за доставку, то вам привезут вашу пиццу!
    И я уже писал об этом... однако невыгодный ответ вы не заметили!

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10281

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10281
    # 29 августа 2016 12:08
    Deniz:

Сколько раз спрашивал, почему не уходите если так плохо? Ни одного внятного ответа (кроме одного) не было? Почему?

Предположу, что в ветке реальных уберовских водителей нет от слова вообще: пишут конкуренты, бомбилы и разного рода бортовики, коротающие время в ожидании клиента на остановках. Обычный чёрный пиар по-белорусски - сам я бессилен, так хоть наложу кучу под дверь, подниму свою самооценку :lol:

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1286

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1286
    # 29 августа 2016 12:14 Редактировалось Двести, 2 раз(а).
    9001:

Предположу, что в ветке реальных уберовских водителей нет

а откуда тогда у бомбил включенная программа Убер-Партнёра?

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35932

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35932
    # 29 августа 2016 12:14
    51-й_Штат:

Deniz:

Двести, Уточняем условия. Курьер работает на своей машине (самое частое объявление - требуется курьер со своей тачкой). И договорился об оплате с пиццерией за заказы. Клиенту пиццерия выставляет счет уже с доставкой. Курьер получает деньги только от конторы за доставку. Всю кассу он сдает работодателю. Теперь что?
    Stchetina:
    Deniz, скажите Убер клиентов не ввёл в заблуждение ? Относительно вашей пиццы в рекламе было домашняя камбоджийская ( условно) - по факту при заказе вам сказали пицца дешевле , но мануфактурная из Шабанов ))). Вот и есть выбор покупать или нет . Но пиццерия бы уже не работала ?
    Не понял о чем речь. Курьер привез именно то что заказали. Все устраивает. Я плачу оговоренные на сайте деньги. Курьер требует больше. У меня договор с пиццерией, понимаете? А требует больше не она, а курьер. На что я ему говорю - чувак, разбирайся со своим работодателем. Логично, или как?

Deniz:

Stchetina, я задал очень конкретный вопрос с максимально подробными условиями. Совершенно приближенный к реальной жизни. У нас многие инет-магазы именно так развозят товар - курьерами на своих тачках. Причем с оплатой по инету, в том числе за доставку. Хватит изворачиватся - вы можете ответить конкретно по описанной ситуации?

Вы или невнимательно читаете форум, или просто игнорируете неугодные вам ответы. Именно страниц 10 назад я описал эту ситуацию... и не исключено, что даже вам.
    Так вот, курьеры на доставке работают по определенной цене и по определенным условиям (оговаривается пробег). И, если пробег превышен, то в пицерии вам скажут - извините, но вашего района нет в географии доставки. Вот и все - вам откажут в услуге, то, что и делают перевозчики не едя за город!!!!! Закажите пиццу в аэропорт! Или в фаниполь! Что вы услышите в трубке? Вот вам ваш пример! Однако, если в пицерии вы скажете, что готов оплатить издержки, за доставку, то вам привезут вашу пиццу!
    И я уже писал об этом... однако невыгодный ответ вы не заметили!

:100500: стандартная плата в 30к + 20к водиле налом ГЫ ГЫ)

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10281

23 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10281
    # 29 августа 2016 12:21
    Двести:

а откуда тогда у бомбил включенная программа Убер-Партнёра?

Вот и прекрасно. Я как раз на следующей неделе еду в "порт", как вы его называете. Надеюсь получить именно Вас на вызов. А там посмотрим, кто кого и куда высадит, ок?

• Двести Senior Member
    офлайн
    Двести Senior Member

1286

9 лет на сайте
    пользователь #1642079

Написать сообщение

1286
    # 29 августа 2016 12:26

абколюцца своей канапли и лятеть хатят

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд

9001:

Я как раз на следующей неделе еду в "порт", как вы его называете. Надеюсь получить именно Вас на вызов.

только давайте без овчарки, трезвый и Аэропорт внутри МКАД

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

справка от нарколога - обязательна! :znaika:
    нету справочки - нету поездочки.

Добавлено спустя 23 секунды

и собака с документами и прививками.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 августа 2016 12:59)
    Основание: 3.5.17