Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

Почему Заза не выбрасывает остатки текущего счета правления Забродского что он нам оставил, на что потратил новый председатель деньги мы видели по выложенным актам. А на что тратил деньги Забродский, вы людям вешаете свою имформацию какая вам выгодна. С годами лапша плохо держится, адекватный народ понимает что Вам есть чего бояться "За все нужно платить"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Слишком много болтовня, по факту что, только домыслы?
2358586:УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!!!
Судя по звонкам предыдущая информация дошла до членов ЖСПК, народ читает, просыпается и начинает задумываться над тем, как тратятся кровно заработанные. Стиль изложения выбран произвольно свободный потому, что читают все вечером когда хочется отдохнуть от официоза и перед сном немного расслабиться, а тем кто против ревизии или аудита, от прочитанного бессонница обеспечена, но они этого и заслуживают. Судя по усталому виду Романовского С.В. который сейчас заходил с усталым видом но с очередной петицией для регистрации, бесцеремонно прерывая мое обсуждение договора с подрядчиком, ночное бдение проведенное над составлением очередного «документа» сказывается. Указание на соблюдение правил приличие воспринял с обидой и удалился.
Хотелось бы задаться вопросом, кто такая Якимишина В.В.? В какой квартире проживает или членом чьей семьи является? Чем вызвана такая активность в жизни ЖСПК «Луч-2000»? В цивилизованных странах (США , Россия) при высказывании мнения в таких ситуациях делается пометка «агент иностранного влияния», а Иосиф Виссарионович просто клеймил «ВРАГ ТРУДОВОГО НАРОДА», который отстаивает шкурные интересы противоречащие интересам коренных жителей. В начале своей деятельности я активно общался с Валентиной Васильевной, но когда понял ее нетерпимость к чужим мнениям, ограничил общение с ней. Сейчас встречаюсь с ней только в судах против ЖСПК «Луч-2000».
Немного о суде Слабко М.В. против ЖСПК «Луч-2000». Прикрываясь высокопарными словами о заботе и защите интересов членов ЖСПК «Луч-2000», Марина Валерьевна так и не ответила на вопрос судьи, почему под ее обращением только одна подпись. Но зато представила счет к ЖСПК за оплату услуг адвоката. За два заседания все претензии (кроме одной) предъявленных к ЖСПК были отбиты адвокатом представляющим интересы ЖСПК. Стоимость услуг адвоката за одно заседание 230 руб. На сегодня (если у Слабко М.В. адвокат не дороже) общие затраты приближаются к 1500 рублям. И судя реакции Романовского С.В. и Якимишиной В.В, присутствовавших в суде и поддерживавших (а может и конвоирующих, чтоб не сбежала) истца, они получат огромное удовлетворение, если эту сумму повесят на ЖСПК. А это уважаемые члены ЖСПК, Ваши лампочки в подъездах, возможность снизить стоимости установки системы видеонаблюдения и поквартирного учета тепла, очистка стоянок от снега и т.д. Как заявляет Слабо М.В. Вы ее направили и Вы ей доверили, а раз так, то справедливо будет Вам и расхлебывать. На мой ( и не только) взгляд это очередная попытка СЕРОГО кукловода сбить со следа, уйти от проверки.
Цену красивых фраз перечисленных товарищей о заботе о членах ЖСПК, члены правления знают. Если одних членов правления ( кроме Слабко М.В.) заботит как повысить на 1.5 доллара арендную плату за квадратный метр (договор уже заключен), то другим поручено создание бардака и уход от проверки. Их любимому бухгалтеру это уже не поможет. Сейчас для восстановления бухгалтерской отчетности создана комиссия которая, наконец, то разъяснит членам ЖСТК сколько и каких средств на счетах. Видимо этим и вызвано активное хождение по мукам, то бишь по подъездам, Романовкого С.В по чистым тротуарам которые он так хает. Жаль, не может он противостоять направившей его «массе», а с виду мужичек самостоятельный.
Помнится собрание уполномоченных на котором бухгалтер отчитывалась перед уполномоченными о своих успехах и достижениях, среди них были члены ревизионной комиссии работавшие с 2011г.. Илона Петровна отчиталась сколько средств на счету ЖСПК на текущий момент, доклад был принят на ура и овации не уступали овациям на пленуме ЦК КПСС. Никто из присутствовавших не задался вопросом, где средства на капитальный ремонт, как и на каком основании, тратились средства за прошедший период и т.д., никого не волновало что в ЖСПК не проводилась ревизия почти два года, главное что Бобрик И.П. признана крупным специалистом, а члены правления задающие вопросы, не компетентны и мешают ей работать.
Я не сторонник революций, все должно проходить без стрессов и при полном понимании необходимости процесса большинством. Когда я приступил к работе было много нареканий на уборку территории, но произносились они тихо, культурно, ненавязчиво, в противоположность громко орущей кучке членов ЖСПК, что их выбрал сам Забродский С.В. и не смей их трогать. Проанализировав ситуацию и поняв, что единственный плюс то, что Николай улыбается и здоровается с Головейко.В.А., состав был заменен. «Парочка» горлопанов еще немного побуйствовала но не найдя поддержки у большинства, оценивших изменения положительно затаилась. Все Вы видите своими глазами и ощущаете ногами, разницу между тем, что было в прошлом году и сейчас. Я не беру в расчет уборку стоянок. Как пояснялось выше вместе с вывезенным снегом Вы вывезли деньги за проданную квартиру а на эту зиму ничего не оставили. Поэтому уважаемые автовладельцы придется рассчитывать только на себя. Сейчас функции выражения недовольства персоналом взяла на себя Слабко М.В., она категорически против доплаты за снег и погодные условия. Ей «поставлена» задача, недоплачивая за качественный труд по уборке снега выжить людей добросовестно выполняющих свои обязанности и создающих комфортные условия проживания.
Такая же ситуация и с бухгалтером. Пока большинство не поняло, что на данном этапе оно всеми способами препятствует наведению порядка в финансовой отчетности, не выполняет распоряжения председателя и правления, орущие о ее необходимости и незаменимости были у Всех на виду и мои требования преподносились как предвзятость и придирки. Сейчас когда до адекватного большинства стала очевидной необходимость ее увольнения, все проголосовали «ЗА», даже СлабкоМ.В. всего лишь «воздержалась». А ведь было время когда Якимишина В.В. «агент иностранного влияния», грозилась костьми лечь но не допустить ее увольнения. Наверно чистых от снега дорожек побоялась, ложиться жестко.
Вчера (8.02.1было собрание правления. Не знаю, что пишет желтая пресса ЖСПК «Луч-2000», но мне действительно подвалили. В первую очередь за сердобольный подход к ноющим о болезни мужа и своем бронхите, а потом на страницах желтой прессы живеньки и здоровеньки (это пока), с упоением плюющими в мою сторону. Поясняю, как платежка попала на вайбер. В банке пояснили, что заявление на блокировку электронного ключа поступило 7.02.18 в конце дня и в головной офис попало утром 8.02.18. Илона Петровна зная эту процедуру, аки тать в ночи, сняла копию платежки. Пускай сейчас покажет солько на счете. Вы уже убедились, что обращения к членам ЖСПК, лишают сна людей которым есть чего бояться. Судя по претензиям ко мне обслуживающего персонала, им внушили, что это деньги на зарплату. Но это не так. В первую очередь эти поступления уйдут на оплату коммунальных услуг (вода, газ, свет, вывоз мусора и т д ) и на сегодня денег для выплаты зарплаты пока нет. Наличие этой суммы «зазай» преподнесено как будто бухгалтера замучила совесть и она перечислила собственную зарплату на счет ЖСПК, и как критерий ее непорчности. Существо кусающее руку гладящую (относящуюся с сочувствием), априори не может быть порядочным и честным.
9.02.2017г.
Спешу на суд, продолжение следует.
Очередная болтовня(((
в понедельник получите документы сами выбросите остатки.
Я вам завидую что вы акты видели и знаете где деньги, а я вот не знаю и большинство тоже хоть один бы раз для всех информацию дебет-кредет на онлайнер выбросили
2358586:Судя по усталому виду Романовского С.В. который сейчас заходил с усталым видом но с очередной петицией для регистрации, бесцеремонно прерывая мое обсуждение договора с подрядчиком, ночное бдение проведенное над составлением очередного «документа» сказывается. Указание на соблюдение правил приличие воспринял с обидой и удалился.
Усталый Романовский С.В. только прибыл с наряда по военному факультету, в котором дежурил с 08.02.2018 на 09.02.2018 и сменился в 17:55 09.02.2018г. (это легко проверить!!!!!). Наверное покидал место несения службы?
Vik2007:Видимо этим и вызвано активное хождение по мукам, то бишь по подъездам, Романовкого С.В по чистым тротуарам которые он так хает.
Хотелось бы услышать когда говорил и кому. И, заметьте, это не в первый раз председатель пишет такое. Наверное есть кому подтвердить его слова.....
А как проводилось и что говорил Ковальчук А.П. на втором судебном заседании и его адвокат (представитель ЖСПК) я слышал и видел, так как присутствовал в зале суда, так что верю своим ушам и глазам, а не то что выдается за правду. Жаль что из-за наряда не смог присутствовать на третьем. Надеюсь на четвертое получится подойти (12.02.2018г.)
Тем кому Хотелось бы задаться вопросом, кто такая Якимишина В.В.? В какой квартире проживает или членом чьей семьи является? Чем вызвана такая активность в жизни ЖСПК «Луч-2000»?
Вам было рекомендовано ознакомится с протоколом собрания августа 2005 года где очень четко написано кто принят в члены ЖСПК (но видимо за написанием ранее (уже удален модератором) и вышеизложенным сообщением вам было некогда ознакомиться с протоколом. Пожалуйста поднимите документы и узнайте членом семьи какого собственника я являюсь. А еще прошу ознакомиться с правами члена ЖСПК не являющегося собственником ( с учетом всех нормативных актов). Если вы не согласны обратитесь в суд. А теперь загадка - у вас есть только один маленький шансик лишить меня права участвовать в жизни ЖСПК, вполне законный но очень затратный и трудоемкий
Vik2007:Слишком много болтовня, по факту что, только домыслы?
да
Уважаемое, Правление и председатель.
Если все что Вы говорите - правда, если все у Вас правильно и если вы хотите
ЧТО БЫ ВАМ ВЕРИЛИ - ПИСЬМЕННЫЙ ОПРОС ВСЕХ ЧЛЕНОВ, ПО ВСЕМ ВАЖНЫМ ВОПРОСАМ
- вот то, что Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ. любые другие способы будут вызывать недоверие
"ЖИЗНЬ РАССТАВИТ, БОГ НАКАЖЕТ" - не так, ли девочки и К?
Вы облили грязью - сейчас вас поливают;
Вы "подковерно", не выясняя по-настоящему общего мнения, сняли старого - теперь Вас снимают;
Вы недочеты раздуваете до уровня преступлений - и Вас теперь выворачивают;
Вы задалбливали фигней и придирками к работе - сейчас Вас;
Вы не доверяли - сейчас Вам не доверяют.
Вы оспаривали протоколы и документы - сейчас вся ваша работа вызывает критику.
"ЖИЗНЬ РАССТАВИТ, БОГ НАКАЖЕТ" - не так, ли девочки и Ко?
Муть, поднятая Вами, оседает.
Теперь становятся видны где плавают и чем занялись "караси":
О Соболь О - наш серый секретарь - юристом слабой оказалась, хотя уперта, спору нет;
Муж у нее - мужик, претензий не имею;
Хрол - тоже вроде человек;
ЛилЯ - как питбуль, верный друг, способности не лучше;
Мицкевич - парень классный, но, Боже, Рома - это не твое;
Слабко - "герой", еще бы деловую хватку и парочку других полезненьких вещей, но благо есть сподвижники по делу;
О Голубцеве петь легенды уж пора, ведь дядя с легендарным прошлым, спокойный, всех расставит по местам, но что творит? - зомбированный что ли?
и КОВАЛЬЧУК - любимый Ковальчук, - надежд ты нашЫх громкое крушенье, не зря, как оказалось, проживал в России;
Других заметных карасей рассмотрим чуть попозже.
п.с. - простите, задолбали все с обоих "лагерей"
- вот то, что Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ. любые другие способы будут вызывать недоверие
п.с. 2 : хоть и февраль уже - но "елку" Вашу я Вам не прощу - нельзя так издеваться
ZuditoAudito:О Соболь О - наш серый секретарь - юристом слабой оказалась, хотя уперта, спору нет;
![]()
Показала ВАШУ СУТЬ - вот в чем моя вина
Дальше развлекатесь, а мы наблюдаем
Ваша деятельность все показала, бесполезно истерить..
И не письменный опрос- а ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ.
А вера может быть только после официальной проверки, которую ВЫ ТАК БОИТЕСЬ.
На вопрос, что сделано с мая 2017г. отвечаем: БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СБОРОВ и ДЕНЕГ С ПРОДАННОЙ КВАРТИРЫ: 1. Проведен ремонт кровли 229 дома 2. Легализован шлагбаум 3. Отремонтирован шлагбаум и доведён до современного технического состояния 4. Огорожена и закрыта к доступу людей и детей территория, где располагается КНС 5. Подготовлены дома к эксплуатации в отопительный период ФАКТИЧЕСКИ, а не по документам. 6.Отремонтированы счётчики тепла. ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВЗНОСЫ будет предложено поставить современное цифровое видеонаблюдение вместо текущего аналогового, которое, к сожалению, невозможно восстановить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нашему Правлению
За кровлю Вам скажут спасибо жильцы 229, а вот как отремонтированы счетчики без дополнительных сборов?? Ремонт встал в копеечку за подогрев, в два раза выше. Или это "забыть" нужно. Вы ж все такие правильные и вас все на руках после этого носить должны.
А как по мн,, шлагбаум до этого работал и как он оформлен был особо ни кого не волновало, работает исправно и хорошо. А вот его техническое совершенство не работало 3 месяца.
Даже не знаю за подготовку к отопительному сезону что ли вас на руках поносить, да вроде как само себе разумеющееся должно быть в каждом доме - работа у вас - правления - такая.
Осталось только за забор поблагодарить. Спасибо, единственная вещь которую Вы не должны были делать, но сделали.
Виктор, вам бы только балагурить. Продолжайте..
И прежде, чем писать умные фразы про шлагбауму, узнайте, что легализовать мы должны были шлагбаум ещё 2 года назад. И если бы не сделали это сейчас, то исполком бы представил предписание на снятие...
Люди просто делают свою работу, никто из правления не просит их носить на руках, не разу не слышала.
Если у вас есть дельные советы - придите на собрание Правления, все будут только рады. А писать на форуме- много у.а не надо!
Как хотите называйт,,, но хотите доверия - за каждый серьезный вопрос, каждый член ЖСПК должен расписаться лично.
По аудиту, повторюсь: НЕ БОЮСЬ, НАС РАТЬ (в смысле таких как я 175), СЧИТАЮ БЕССМЫСЛЕННОЙ ТРАТОЙ ДЕНЕГ, ВРЕМЕНИ. (почему - читайте выше)
Во фразе «показала ВАШУ СУТЬ» у Вас опечатка, ты ведь хотела написать «показала НАШУ СУТЬ», не так ли?
Суть, то ведь у Вашей команды совсем не презентабельная: знать о том как и почему именно так оплачивается работа старого председателя, и использовать эти знания что бы его обвинить в воровстве. Это чем же он Вам с Алексеевой так насолил? (Надеюсь вы, уже рассказали Лилии, что Вам известна настоящая истина и вам удалось уничтожить все копии протоколов)
А еще суть в том, что все несогласные с Вами становятся преступниками или соучастниками, без разбору и разбирательств.
И в том, что в суде защиту правомочности Вашего понимания законов в части обшего собрания ведете не Вы, а нанятый адвокат. Почему и За чьи деньги, не подскажете?
Суть и в том, что Вы уходите от вопросов, от ответственности, от неудобной правды, прикрываясь полуправдой, красивым словом, документами и другими людьми. При этом лицемерно заявляя «сколько будет продолжаться эта ложь». Вашему умению управлять словом, манипулировать фактами и документами позавидует любой политик.
и т.д. и т.п читаем Выше детали и пр. и пр.
Вот какое-то такое представление о Вашей команде. О команде Слабко писать не буду, спать хочу.
И Ваши «поБеды» девочки, честное слово, просто выполнение обязанностей, а не подвиги. И надеюсь вы там не наложали так же, как со счетчиквми.
П.С. особо повеселил ремонт КНС, ну, уж ладно, пусть будет (231 дом правда считает, что это на их жалобы отреагировали)
|
офлайн
Vasiliy378
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
2358586:единственный плюс то, что Николай улыбается и здоровается с Головейко.В.А., состав был заменен. Все Вы видите своими глазами и ощущаете ногами, разницу между тем, что было в прошлом году и сейчас.
Прочитав этот чудный монолог складывается впечатление, что самое большое достижение нашего председателя на данный момент - это замена дворника. По моему субъективному мнению, в прошлом году, да и в позапрошлом, все нормально убиралось. И дворник, между прочим, был вежлив со всеми и не предъявлял претензии к жильцам по поводу мусорных контейнеров возле подъездов и не учил, как нужно выносить мусор, а выполнял свою работу.
Но не в этом суть, заменили и заменили, ничего уже не сделать. Мне интересен другой момент -
2358586:Как пояснялось выше вместе с вывезенным снегом Вы вывезли деньги за проданную квартиру а на эту зиму ничего не оставили. Поэтому уважаемые автовладельцы придется рассчитывать только на себя.
Это, что означает, что снег убираться не будет во дворе???
Даже если каждый автомобилист очистит место стоянки своего авто, дорога от этого чище не станет.
Кто дорогу убирать от снега будет, тоже автомобилисты? Они это делать не обязаны.
Или может организуете уборку территории трактором, как между прочим это делалось в прошлые годы.
В этом ЖСПК поможет только управляющий с Облисполкома...
А то наш Зудито никак не успокоится, обвиняя в уничтожении документов (без доказательства), забывая, КТО подделывал чужие подписи в протоколах... И в присутствии свидетелей говорил, что документ не существенный. Зудито, может хватит искажать факты, дайте уж Ковальчуку поработать, хотя бы до решения суда ![]()
09/02 прошел суд. Все буднично, строго и официально. Если бы не один момент. Когда судья предоставил слово Слабко М.В., она начала рубить правду матку, забывшись где она находится так, что судья не могла ее остановить. Бросившийся отдирать ее от трибуны адвокат не мог справиться, и только с помощью Якимишиной В.В. это удалось. Оглашение вердикта произойдет 12.02. 2018г. в 9.00.
Судя по реакции Якимишиной В.В., натянула свою шапку аж до предплечий, ей впервые пришла мысль, «может выйти не так, как хотелось», и как Марина за все будет платить?
Второй вопрос по которому, члены правления так сказать «строили» меня на прошедшем заседании, это служебные отношения с паспортистом ЖСПК-Головейко В.А. Когда я показал приказы, на которых она отказывается от подписи и потом в утверждает что ничего об этом не знает, накал спал. Был показан так называемый реестр за который я расписался (что Головейко В.А. и выложила на вайбер). Правление убедилось, что это только часть той информации которая должна быть в реестре, за эту часть я и расписался. Встал вопрос, почему она не расписывается. Как ее заставить если она вызывает меня бороться (Романовский С.В. подтвердит?). Сумо борьба специфическая, там особые приемы которые изучают не один год, а откармливают и того дольше, а выкручивать руки женщинам воспитание не позволяет. Вопрос о переходе на АИС расчет, из-за чего весь сыр бор, не предполагает наличие паспортиста в ЖСПК. Большинство членов ЖСПК о паспортисте вспоминают раз в несколько лет. Справки нужны в основном молодым и перспективным, а для таких съездить в сельсовет не сложно. Пенсионерам и многодетным семьям, платить за паспортиста в ЖСПК и в сельсовете будет накладно.
Содержание паспортиста обходится около 70 долларов в месяц (зарплата, проездной) и это при нынешней власти, что паспортист получал при Забродском С.В., бухгалтер на запрос не ответила. Но судя по накалу борьбы за снятие председателя, была королевой бензоколонки, не меньше. За сохранение должности паспортиста выступают те кто лоббирует поднятие оплаты с квадратного метра до 19 – 25 коп. Отказ от паспортиста предусмотрен решениями Минского РИК и законодательством.
Мне кажется после беседы с бухгалтером 5.02.2017., приемо передача дел, прошла бы нормально, если бы бухгалтер была самостоятельна в решении жизненно важных вопросов и своей судьбы. Она пообещала довести до конца вопрос по АИС расчету, и сообщила что все готово за исключением данных от паспортиста. С кем она беседовала после нашей встречи и почему стала бросаться под паровоз, остается только догадываться. Сейчас ей занимается МВД, на следующей неделе прокуратура, а там и суд. И цена вопроса гораздо серьезнее чем у Слабко М.В. , а шансов остаться при своих – никаких. Готова жертвовать собой ради серого кукловода, ее право.
Вообще правление не смотря порой на разные точки зрения, стало более сплоченным, и конструктивным, при выборе решения по разным вопросам все уже понимают кто в каком направлении более опытен и чье предложение заслуживает особого внимания. Атоллом «бикини» с постоянными ядерными испытаниями и непонятными маневрами остается только Слабко М.В.. Претензии у нее ко всем но больше всего к председателю. Одна из претензий последнем собрании было то, что у нее не срабатывает шлагбаум. Ее спросили, когда она передавала данные? Даже год вспомнить не смогла. Данные не предоставлены до сих пор. И в таком духе все остальные страдания за «избравших ее». Большая часть заседания (70%) занимает убеждение Марины в ее не правоте. Спорит, соглашается, а когда нужно подписать протокол все начинается по новому. Приходит на собрание и начинает с того, что со шпаргалки пишет замечания в предыдущие протоколы с начала года. Но противоядие найдено. Сначала ее убеждают одни, остальные курят, через минут 20 смена караула и Марина сдается. Сдается, это значит, забывает инструкции и начинает думать своей головой. Сочувствую живущим над помещением ЖСПК, но зато они четко знают о присутствии на собрании правления Слабко М.В.. Когда ее нет, никто и не подозревает, что прошло заседание (проверено правлением).
В понедельник, т.е. сегодня, решение суда. Подробно изучу, проанализирую и дам предварительный ответ (личный, и не согласованный с правлением) на документ с Вашими подписями от Романовского С.В.
Продолжение следует.
Председатель правления
ЖСПК «Луч-2000». А.П. Ковальчук
Опять ложь , и оскорбления. И как можно нормально разговаривать. Это все равно что стучаться в бронированную дверь за которой никого нет и просить открыть.
2358586:Отказ от паспортиста предусмотрен решениями Минского РИК и законодательством.
это всего лишь рекомендация (хотите оставляйте хотите нет)
2358586:оплаты с квадратного метра до 19 – 25 коп.
Кто вам это сказал, что мы это продвигали? Посмотрите обращения к вам и выложите их если там есть такое требование (предложение)? Сами придумали?
2358586:Сейчас ей занимается МВД, на следующей неделе прокуратура, а там и суд.
Это про бухгалтера? Замечательно - сначала сбегать с заявой в МВД (утром), а вечером на правлении решать издать приказ на передачу дел и должности?
"Достойно и по закону " - браво!!!!!!

Мотивировочная часть будет позже
Решение вступает в силу через 10 дней, т.е. 22 февраля.
2358586:Пенсионерам и многодетным семьям, платить за паспортиста в ЖСПК и в сельсовете будет накладно.
Содержание паспортиста обходится около 70 долларов в месяц (зарплата, проездной) и это при нынешней власти, что
Полный бред платить и туда и туда. Тем более сельсовет нам не будет оказывать услуги паспортиста (стыдно не знать)
И а коком проездном вы пишите для паспортиста (о том который вы не оплачиваете решением правления (если я не ошибаюсь с декабря)) Как указывали что и Вы отказались однако почему-то протоколом выше выложенным от 5 января просите его оплатить для себя. А если сравнить 100 рублей паспортиста и вашу з/п отнюдь не в вашу пользу ситуация...
что за бред на каком основании Слабко решает свои интересы за счет кооператива, на сколько известно группа "зудита аудита" привела председателя они же были в счетной комиссии, и они же возил документы на исполком. Если мне придет в жировке оплата за суд интересы которые представляет Слабко и группа зудита аудита, следующее заявление в суд будет на Слабко. В правление Соболь А.В., выбирали на собрании и на каком основании вы решаете за нас кого выбирать в правление кого нет, если вы думаете что и дальше будете обирать нас глубоко ошибаетесь.Наверное единственно эдэкватный человек в правлении это Соболь А.В., а вам такие не нужны.
2362995:Neophyte Poster
5
# 12 февраля 2018 14:49
что за бред на каком основании Слабко решает свои интересы за счет кооператива, на сколько известно группа "зудита аудита" привела председателя они же были в счетной комиссии, и они же возил документы на исполком. Если мне придет в жировке оплата за суд интересы которые представляет Слабко и группа зудита аудита, следующее заявление в суд будет на Слабко. В правление Соболь А.В., выбирали на собрании и на каком основании вы решаете за нас кого выбирать в правление кого нет, если вы думаете что и дальше будете обирать нас глубоко ошибаетесь.Наверное единственно эдэкватный человек в правлении это Соболь А.В., а вам такие не нужны.
Упокойтесь. Кто вас обдирает? Почитайте решения суда. А то что в части собрания, когда выгодно - 538 , а если 538 не удел тога ЖК. И не Слабко решает кто будет в правлении а кто нет. Выборы пройдут на общем собрании и жильцы решат кто будет в правлении. Если не соблюден закон (а это основное, что должно соблюдаться) и принято решение назначить на должности не выбранных кандидатов каждый вправе обжаловать это в суде. Ведь просили еще до иска в суд об общем собрании, указывали на ошибки и думали (надеялись) решить по хорошему. А вместо этого нападки, унижение, хамство, увольнение неугодных.... Слабко против Соболь А,В. лично претензий не выдвигала - по мнению суда только он не набрал необходимое для избрания количество голосов.
(в правление)
Да если кооператив выставит вам счет за юруслуги - то в суд вы будете подавать на кооператив а не на Слабко.
Слабко возместит кооперативу энную сумму. Но только после того как решение суда вступит в законную силу, которое будет обжаловано председателем (короче месяца так через два как минимум) и он потратит еще много денежек нашего кооператива. И если вы думаете что он борется на благо ЖСПК боюсь что вы ошибаетесь... Если бы он был во всем прав и действовал бы на благо кооператива то не боялся бы провести общее собрание в октябре-ноябре. На котором бы подтвердил бы свое избрание - человек которому доверяют.
Если говорить о доверии то с чего вы взяли что вы в праве за всех решать, если зудит, заза и слабко ему не доверяют Соболь А.В., и доносят до жильцов то что выгодно им, это не значит что ему не доверяют остальные, поэтому вы решили удалить сильного и грамотного через суд. И если они будут обжаловать то пусть они в праве. Вы же себя считаете богами кооператива и думаете что в праве решать кто где будет. И думаю если мы его избрали то у нас есть к нему доверие, если вы считаете его не честным то предоставте аргументы где он поступил не честно. Насколько помниться у него было более 40 процентов наших голосов. То что на председателя у вас ничего нет это понятно, но в правление Соболь выбирали не вы и хочется от вас конкретных оргументов на каком основании вы, и кто вам дал такие полномочие решать что он не будет в правлении. Только одно понятно значит вы же все таки боитесь, что какая то правда выплавит не в вашу пользу. Общее собрание проводиться будет как и положено в установленые сроки, не торопите событие осталось совсем немного