Inessa08, даже если собственность в другом городе?
Стоимость жилья оценивается БРТИ, так что врял ли она превысит удвоенной суммы кредита
Inessa08, даже если собственность в другом городе?
Стоимость жилья оценивается БРТИ, так что врял ли она превысит удвоенной суммы кредита
Подожду, пока влезут в долевое и затарятся такие как Вы (позавчера по 1600$, вчера по 1200$ сегодня по 900$, завтра по 700$) и куплю по 500$.
Мечтай! Как-то не наблюдалась такая цена с 2006 до 2009 года ( до 101)
Inessa08, +1
Inessa08, У мамы в собственности ничего нет, тока гос.квартира, а это не считается.
УРА!!!!!!!!!!!!!!Прошли исполком!!!!!!!!!!!Подали доки 23 февраля!!!! Московский исполком!!!!!!!!!
nmf:Inessa08, даже если собственность в другом городе? Стоимость жилья оценивается БРТИ, так что врял ли она превысит удвоенной суммы кредита
Да. Стоимость можно писать ориентировочно. Мы справки не заказывали - не копеечные, поди...
Oshurko:Мне, например, до одного места, что кто-то там за мои деньги что-то себе купит, главное чтобы моя семья жила в своей квартире через 9 м-цев, а не через 20 лет
Согласна
kyrochka:Oshurko :Мне, например, до одного места, что кто-то там за мои деньги что-то себе купит, главное чтобы моя семья жила в своей квартире через 9 м-цев, а не через 20 лет
Согласна
AntonVict:Глупые люди............
.
Зря Вы это -- у людей эйфория - они "смогли". И пусть пока только встать в очередь и может быть - получить кредит. Извечный и неистребимый "авось".........
Oshurko:Мне, например, до одного места, что кто-то там за мои деньги что-то себе купит, главное чтобы моя семья жила в своей квартире через 9 м-цев, а не через 20 лет
Главное вообще-то другое -- понятность того, из каких средств Вы смодете рассчитаться по кредиту.
kyrochka:Oshurko:Мне, например, до одного места, что кто-то там за мои деньги что-то себе купит, главное чтобы моя семья жила в своей квартире через 9 м-цев, а не через 20 лет
Согласна
че все согласны переплатить в два раза и на все пох.
p.s. во народ темный. кароче "гандурас" одним словом, а не страна. думающих людей ноль. одно быдло.
офлайн
kattyserge
Senior Member
|
|
1290 |
16 лет на сайте Город:
|
Stan1984:kyrochka:Oshurko:Мне, например, до одного места, что кто-то там за мои деньги что-то себе купит, главное чтобы моя семья жила в своей квартире через 9 м-цев, а не через 20 лет
Согласна
p.s. во народ темный. кароче "гандурас" одним словом, а не страна. думающих людей ноль. одно быдло.
Да, согласна...А у вас почему такая не прикрытая агрессия? вам же никто ничего не навязывает...А по-поводу своих высказываний-будьте поаккуратней....Мы же не в школе....Взрослые и адекватные люди....я надеюсь
kyrochka:Stan1984:kyrochka:Oshurko:Мне, например, до одного места, что кто-то там за мои деньги что-то себе купит, главное чтобы моя семья жила в своей квартире через 9 м-цев, а не через 20 лет
Согласна
p.s. во народ темный. кароче "гандурас" одним словом, а не страна. думающих людей ноль. одно быдло.Да, согласна...А у вас почему такая не прикрытая агрессия? вам же никто ничего не навязывает...А по-поводу своих высказываний-будьте поаккуратней....Мы же не в школе....Взрослые и адекватные люди....я надеюсь
Взрослые и адекватные люди способны думать
а не говорить
Мне, например, до одного места, что кто-то там за мои деньги что-то себе купит
Stan1984:kyrochka:Stan1984:kyrochka:Oshurko:Мне, например, до одного места, что кто-то там за мои деньги что-то себе купит, главное чтобы моя семья жила в своей квартире через 9 м-цев, а не через 20 лет
Согласна
p.s. во народ темный. кароче "гандурас" одним словом, а не страна. думающих людей ноль. одно быдло.Да, согласна...А у вас почему такая не прикрытая агрессия? вам же никто ничего не навязывает...А по-поводу своих высказываний-будьте поаккуратней....Мы же не в школе....Взрослые и адекватные люди....я надеюсь
Взрослые и адекватные люди способны думать
а не говорить
Мне, например, до одного места, что кто-то там за мои деньги что-то себе купит
Чтож вам такого пожелать?Вот ,вы, судя по всему не думаете , что говорите....тем самым противоречите сами себе...Не надо оскорблять людей....-это признак слабости,не умеете вести разговор,исчерпали весь свой словарный запас и полетели оскорбления...не хорошо...
переплата за 20 лет по 5% кредиту составит 50% от взятой суммы, это гораздо меньше чем ежемесячно платить огромные бабки за съем жилья, а если учесть не меньше 10% инфляции ежегодно, так скажу что квартира в 5% кредит это лучший вариант, а кому он не светит нечего завидовать и флудить
Matrik:и с поручителями поблем я думаю не будет.
а вот это зря...
очень серьезно поменяете мнение о казалось бы хороших людях, когда начнете искать поручителей...
В поручители идут не зорошие, а глупые люди (если речь идет не о родителях).
е все согласны переплатить в два раза и на все пох.
Это написал интелегент в 15 поколении.