подскажите, кто может сделать резонаторы на заказ, аля вот такие
Подскажите! как называются такие разъёмы? Где найти к ним "папу"? или может есть у кого от старой ненужной проводки?
Вов, на радиорынке на жданах видел подобные (там де павильоны).. может ченить и подъберешь..
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Вофка Болт, ищи на разборках проводку от каких японских машин типо Хонда, Митсубиси, Ниссан
Вофка Болт, самый правильный вариант - попытаться найти жгуты у моторазборщиков, попробуй набрать 29 1904810 Андрей, у него пара ямах на разборе была
Нужен помощь, может куто делал-знает где можно выровнять такую бяку
кто не понел Вмятина на спицовыанном ободе)
ЕСЛИ Можно ответ в личку)
Спасибо.
Доброго времени всем.
Меня, как и предыдущего оратора, интересует вопрос, где можно в Минске раскатать мотоциклетное литье (ниньзя 900).
Мне подсказали адресок - либкнехта 77А. Кто может там был?? Какие еще есть канторы по этой теме в минске?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|
1767, Я там регулярно катаю или отправляю людей. "А все другие враги и такие мудаки". Главное найди шефа и ему вручи лично. И цену конечную СРАЗУ оговори, и ни цента больше. А то, помнится, начинали мы с ним в 50 а стало в 90...
geka.k, не мой уже, эстафету передал другому А вооще, надо бак почистить от говна, поллитра воды вылил, не пойму, откуда она там взялась, сиденье переделать, в аэрбоксе щели заделать, клапана отрегулипровать, мелочи по сути
Кopeнb:geka.k, не мой уже, эстафету передал другому А вооще, надо бак почистить от говна, поллитра воды вылил, не пойму, откуда она там взялась, сиденье переделать, в аэрбоксе щели заделать, клапана отрегулипровать, мелочи по сути
Эт намана... А что себе взял?
Оооооо...... я ему и на бак и на сидденье , и на руль.. облизался конечно... . Справа такой же, Сани. Вобщем, Поздравляю!!!!!
SuzukiStorm, Спасибо, Володя, как знал, что нужно было сразу тебе звонить за таким вопросом)))
Подскажите, если кто с таким уже имел дело.
Снял с мота kawa er5 амортизаторы следующего вида
Таки покрытие стальных элементов пошло по жпп. Вроде и не критично, но вид портится.
Они вообще разборные каким-либо образом? Потому как есть возможность и захромировать, и заворонить, но целиком их в раствор кидать не хочется.
Как лучше поступить?
Heavy M., сверху голова должна от штока откручиваться, или шайба верхняя с пропилом, снимается при сжатой пружине, на фото верх не виден.
seolval, под головой (верхней частью) шток с гайкой, ощущение, что он вкручен в голову и последней законтрогаен. Без опускания пружины к гайке не подлесть, простым вращением оно всё крутится вкупе, т.е. никак не скрутить. Отодвинуть пружину без специальных приспособ мне не представляется простой задачей... ну, ибо впервой.
Heavy M., поищи в районе гайки, на штоке запилы под рожковый ключ, удерживая шток ключем, можно открутить контргайку, упираясь темже ключем в виток пружины отжимай пружину вниз и отворачивай голову, в некоторых амортах так устроено, если нет запила, то прийдется сжимать пружину, я делал в прессе подставив в витки пару рожковых ключей, но это можно реализовать по разному.