febus:Где Romanza с комментариями?
В спешке придумывает отмазки. Как всегда, впрочем.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
febus:Где Romanza с комментариями?
В спешке придумывает отмазки. Как всегда, впрочем.
VitMain:а ничего что у вас DSL роутер спрашивает логин пароль?
У Айчыны биллинг рухнул в двенадцатом часу.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
CBN-001:VitMain:а ничего что у вас DSL роутер спрашивает логин пароль?
У Айчыны биллинг рухнул в двенадцатом часу.
В прошлый раз, когда отвалился биллинг, девочка в ТП мне сказала, что у меня в модеме вирус и посоветовала поменять прошивку
А вот у меня ничего не рухнуло, не отвалилось и не тормозит. Почему? Потому что я перешел на МТС!
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Yuirka:А вот у меня ничего не рухнуло, не отвалилось и не тормозит. Почему? Потому что я перешел на МТС!
Единственное с чем они хорошо справились, так это с отключением. Вот тут им спасибо
Прошу прощения, что долго отсутствовал тут.
Вечером 4 августа около 23.00 пропало электропитание в здании, где находится серверная "Айчына Плюс", и некоторых прилагающих зданиях (по всей видимости случалась какая-то авария). Источники бесперебойного питания отработали минут 30-40. По какой-то причине не сработала система мониторинга - о пропадании электропитания узнали только после полного падания... Около 0.20 сам лично появился на серверной и включал сервера, инженеры в это время удаленно "поднимали" сеть передачи данных и сервисы. К 0.40 практически все было восстановлено.
Остается только принести свои извинения за неудобства.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Не надо извинений. Лучше возместите материальный ущерб людям, зарабатывающим в сети. Лично я из-за вас всю ночь использовал большую часть лимита 3G от Velcom. Теперь я больше заплачу за телефон в августе.
Romanza:К 0.40 практически все было восстановлено.
Наглый [censored].
офлайн
ludochka2013
Junior Member
|
|
57 |
11 лет на сайте Город:
|
Авария на магистральных линиях связи.
В 15.00 19 августа 2014 г. у партнера компании "Айчына Плюс" , предоставляющего внешние каналы связи доступа в сеть Интернет, произошла авария на магистральных линиях связи. Срок устраннения неполадок не уточняется. В данное время возможно некоторое снижение качетства предоставляемых услуг.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Другой информации пока нет.
офлайн
_lisi4king
Senior Member
|
|
783 |
15 лет на сайте Город:
|
Romanza:Авария на магистральных линиях связи.
В 15.00 19 августа 2014 г. у партнера компании "Айчына Плюс" , предоставляющего внешние каналы связи доступа в сеть Интернет, произошла авария на магистральных линиях связи. Срок устраннения неполадок не уточняется. В данное время возможно некоторое снижение качетства предоставляемых услуг.
Приносим извинения за возможные неудобства.Другой информации пока нет.
Ах вот, почему youtube так тормозит да ж в 144p. Ну ок, подождем, когда починят.
D_Pulse:Как вы уже надоели со своими авариями!!! постоянно у вас казусы какие-то.
Не мы же аварию устроили. Вся республика в какой-то мере страдает.
Romanza:D_Pulse:Как вы уже надоели со своими авариями!!! постоянно у вас казусы какие-то.
Не мы же аварию устроили. Вся республика в какой-то мере страдает.
Так а что вы людей дурите? Вчера вечером кричали в тех. поддержке, что интернет работает как надо. А в итоге оказалось, что авария.
У вас что не день, так что-то новое.
nthk:Так а что вы людей дурите?
Никто вас не дурит. А вот какого чёрта вы тут орёте, не понятно. Вчера был обрыв оптического кабеля на магистралке в зоне ответственности Ростелекома. Понимаете? Белорусские провайдеры >> Белтелеком >> Ростелеком >> Интернет. Как видите на схеме обрыв произошел не в нашей стране, но страна страдала, а вы гоните на провайдера. Идите бейте лбом Белтелеком и спросите у них где резервные каналы и почему весь трафик идёт через поганый Ростелеком, а не через современных и быстрых европейских провайдеров.
koloborod89:а не через современных и быстрых европейских провайдеров.
Потому что дороже
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну, где на этот раз авария?
Уже час, как без интернета. Это система, может такая?
max_ritter, В районе ул. Фабричной переваривали оптику. Должна была не работать только АТС 2980 около часа.
По всей видимости работы в Вашем направлении закончились.