Ответить
  • svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 15 февраля 2011 17:01

А почему у нас новый бухгалтер? Кто-то в курсе?

Меня тоже очень расстроило, что никто ничего не знает...ни то, что новый бухгалтер,не то, что за январь на 25 тысяч больше плата за коммунальные (а в следующем месяце она будет еще больше в соответствии с новым постановлением)....пора собирать собрание и оговаривать все вопросы! неужели тяжело написать одну паперу и вывесить перед лифтом,чем ответить на телефонные звонки всех жильцов? тем более, что внятного ответа от бухгалтера я так и не получила! и договориться о встрече тяжеловато, она не знает,когда будет работать до 19.00. нужен график!

и кто ответит, сейчас мы будем вносить отчисления на кап.ремонт, а что будет с деньгами при инфляции, деньги имеют обыкновение обесцениваться, тем более за 20-25 лет!

уважаемые соседи, давайте попросим Любовь Владимировну почаще организовывать собрания жильцов, слишком много вопросов накопилось и очень сложно решать по телефону, тем более когда он из-за отстутствия нормальной связи в подвальном помещении постоянно выключается!

и чтобы не было нелепых обид, надо всем все оговорить!!! все расходы и весь комплекс выполненых работ и расходов! и тем более предстоящих расходов, т.к. грязь на этаже надо убирать!

собрание надо проводить хотя бы раз в квартал и все нововведения оговаривать!!! также и с мусоропроводом!

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 15 февраля 2011 17:09

неужели Вас всех не волнует, почему дом в отвратительном виде? и председатель все одна не исправит, нужно наше стремление к чистоте и порядку! и камеры наблюдения пора устанавливать, а то так крайнего и не найдешь при очередном беспорядке! кто считает,что уже пора организовывать собрание?

• funticek Junior Member
    офлайн
    funticek Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #262400

Написать сообщение

62
    # 15 февраля 2011 17:29

Светочка на капремонт мы уже 3 месяца отчисляли и где эти деньги сейчас?

За электроэнергию платить не понятно кому а тарифики все растут.

новые виды оплат в жировках никем не разьяснены

камеры вам что чистоты добавят.

некоторые хотят ввести на основание камер ввести штрафы и все такое на каком основании и кто будет эти штрафы выдавать и кто их будет оплачивать.

у вас подросла жировка так она еще подрастет за февраль

а на сколько она подростет при установке и обслужевании камер и какой экономический и практический эффект.

думать и решать каждому

• Vahsor Neophyte Poster
    офлайн
    Vahsor Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #367512

Написать сообщение

17
    # 15 февраля 2011 17:43 Редактировалось Vahsor, 1 раз.

:D

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 15 февраля 2011 17:54

на капремонт мы уже 3 месяца отчисляли и где эти деньги сейчас?

За электроэнергию платить не понятно кому а тарифики все растут.

новые виды оплат в жировках никем не разьяснены

камеры вам что чистоты добавят.

некоторые хотят ввести на основание камер ввести штрафы и все такое на каком основании и кто будет эти штрафы выдавать и кто их будет оплачивать.

а на сколько она подростет при установке и обслужевании камер и какой экономический и практический эффект.

думать и решать каждому

у меня статья - отчисление на капремонт - появилась тока в текущей жировке......и я это написала не для рассуждения, а призыв к организации собрания! я не хочу ,чтобы каждый втихоря думал и решал, я хочу,чтобы каждый озвучил на собрании, а председатель - организовала исполнение принятого решения, вот и все!

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 15 февраля 2011 17:56

я об этом и писала в предыдущем сообщении: "за январь на 25 тысяч больше плата за коммунальные (а в следующем месяце она будет еще больше в соответствии с новым постановлением)..."

просто интересно, кому интересно собрание, а кому до сиреневой луны!

• funticek Junior Member
    офлайн
    funticek Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #262400

Написать сообщение

62
    # 15 февраля 2011 18:04

а посмотрите старые жировки за май июнь июль а денежек тех уже не тю-тю.

я с вами согласен но на собрание все переходит в гам дисскуссию и базар

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 15 февраля 2011 19:26

а посмотрите старые жировки за май июнь июль а денежек тех уже не тю-тю.

поверьте,смотрела...и даже заметила, что многих статей, в том числе и отчисления на кап.ремонт, не было...

я с вами согласен

благодарю, но это все, на что вы способны?

собрание все переходит в гам дисскуссию и базар

и только потому получается гам, что наш народ сидит втихоря и молчит, а на собрании прорывает и начинает возмущаться! У нас адекватный председатель, давайте организовывать собрание и задавать в нормальном режиме вопросы, решать текущие проблемы вместе, а не морочить себе голову тем, что денежки тю-тю. ваши денежки и дальше будут тю-тю, если вы так будете и дальше решать вопросы, и это в первую очередь камень в ваш огород! а я не хочу дальше платить деньги, понимая,что завтра они обесценятся. поэтому, с вами или без,я все равно своего добьюсь! потому что это мои деньги!

так может быть все-таки организуем собрание все вместе?

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 15 февраля 2011 19:32

Уважаемые соседи, давайте не будем разглогольствовать на "больные" темы,а просто выскажем мнение о необходимости собрания! и не более того! вопросы все будем решать на собрании! а тут нечего руками махать, впустую!!!

Кто "за" собрание?

• funticek Junior Member
    офлайн
    funticek Junior Member

62

15 лет на сайте
    пользователь #262400

Написать сообщение

62
    # 15 февраля 2011 20:21

все

• Vahsor Neophyte Poster
    офлайн
    Vahsor Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #367512

Написать сообщение

17
    # 16 февраля 2011 10:04 Редактировалось Vahsor, 1 раз.

:D

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 16 февраля 2011 10:54

тогда от куда такой бардак

бардак от вашего безразличия,в первую очередь! оставьте свои эмоции...здесь не обсуждаем ваше мнение, здесь организовываем собрание.честно, мне ваше субъективное мнение неинтересно (несмотря на то,что я тоже не в восторге от многих фактов!), поэтому давайте не будм плеваться, пишите по существу!

выходит борьба противоположностей

не пишите ересь! это вас не совсем положительно характеризует!

• DoctorCh Member
    офлайн
    DoctorCh Member

450

16 лет на сайте
    пользователь #220084

Написать сообщение

450
    # 16 февраля 2011 12:31

Отчисления на капремонт - это правильно. Разбили стекла в дверях на первом этаже, повырывали шпингалеты , замки. За чей счет и как заменить? Домофон плохо работает.

Вы против штрафных санкций, против видеокамер, тогда все за одного должны платить. Лично я за то, что бы виновнику включили поломку, кражу общего имущества в жировку, а за видеонаблюдение я с удовольствием заплачу и денег будет не жалко. Очень хочется жить в нормальных условиях. И чтобы в подъезде не битые бутылки валялись, а картины висели, цветы на окнах стояли.

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 16 февраля 2011 13:29
    Vahsor:

У нас адекватный председатель,

тогда от куда такой бардак выходит нужен противоположный выходит борьба противоположностей

Кто-то свои долги по квартплате перевесил на других бухгалтер смылась, пора ревизию провести, особенно долги проверить 137 кв., списали или нет : точно списали и многим, а теперь убытки гасят за счет других

приходите - вместе проверим мою квартиру , а то вы что думаете - я зря бухгалром пошла - не зря, а чтобы была возможность долги списывать не только себе, но и друзьям-соседям. Во как. Когда вас в гости ждать?

просто тигра
  • air-time Senior Member
    офлайн
    air-time Senior Member

1100

18 лет на сайте
    пользователь #116040

Написать сообщение

1100
    # 16 февраля 2011 14:35

народ, поделитесь, сколько по жировке за трёшку? а то меня что-то цифры напугали. за однокомнатную 125 000.

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 16 февраля 2011 16:19
    air-time:

народ, поделитесь, сколько по жировке за трёшку? а то меня что-то цифры напугали. за однокомнатную 125 000.

читайте внимательно жировку - с января появились отчисления на капремонт.

просто тигра
  • Tetti Junior Member
    офлайн
    Tetti Junior Member

51

15 лет на сайте
    пользователь #268429

Написать сообщение

51
    # 16 февраля 2011 17:33

По поводу заграждений напротив магазина могу сказать, что ставят его работники магазина. А ставят для того, чтобы машины для разгрузки товара могли подъехать. Нас в устной форме попросили под магазином машину больше не ставить.

tigra1974 , а Вы правда больше у нас бухгалтером не работаете?:conf:

По поводу собрания- мы "за". Есть вопросы и предложения.

• air-time Senior Member
    офлайн
    air-time Senior Member

1100

18 лет на сайте
    пользователь #116040

Написать сообщение

1100
    # 16 февраля 2011 20:25
    Tetti:

По поводу заграждений напротив магазина могу сказать, что ставят его работники магазина. А ставят для того, чтобы машины для разгрузки товара могли подъехать. Нас в устной форме попросили под магазином машину больше не ставить.

Но ночью же можно ставить. Ночью никакой товар не привезут :)

И вообще как-то неудобно им, наверное, с забронированного места товар носить :) Как-то не предусмотрели для служебных машин подъездные пути.

• tigra1974 Member
    офлайн
    tigra1974 Member

252

15 лет на сайте
    пользователь #258751

Написать сообщение

252
    # 16 февраля 2011 22:24
    Tetti:

tigra1974 , а Вы правда больше у нас бухгалтером не работаете?

правда. У вас будет новый бухгалтер - молодая приятная девушка, зовут Елена.

просто тигра
  • nastya_mor Member
    офлайн
    nastya_mor Member

146

16 лет на сайте
    пользователь #240963

Написать сообщение

146
    # 16 февраля 2011 23:42

а то вы что думаете - я зря бухгалром пошла - не зря, а чтобы была возможность долги списывать не только себе, но и друзьям-соседям.

Саша, 5 баллов!:super: