Ребят, какое масло лить в кпп и сколько? Моторное подойдёт 5w40?
Чем двухтактные от четырехтактных Минчики отличаются? Встал вопрос покупки на дачу, думаю, стоит ли переплачивать.
efiopina, 2-т старый олдовый советский мотоцикл надежный как автомат калашникова при должном уходе.
4-т китайский мотоцикл с лейбом минск.
Как можно сделать запрос на мотовело завод?
Нужно узнать сколько мотоцикл стоил в 1999-2000 году.
3.112.12
Всем привет, проблема такая , на холодную плоховато заводился , но с толкача заводился всегда , сосед в деревне сказал чисти карбюратор , не знаю чего я его сразу послушал, разобрал , посмотрел , собрал обратно . После этого стал заводиться еще хуже , выкрутил болт качества на оборота 4 и стало все " как по маслу " , но не долгой была радость . Перестал с лапки заводиться совсем , только с толкача , и то пробежать нужно хорошее расстояние , и желательно чтобы с лапки он чихнул до этого . На ходу сейчас глохнет , на горячую обороты вроде держит , но резко глохнет часто . Между карбом и тем к чему он прикручивается прокладки не было . Искра есть . Куда лезть , как лето откатать ?
eroger, Возможно где-то подсос воздуха. Смотреть\менять прокладки\хомуты.
Карб какой? Базовая настройка качества смеси на почти любом карбе 2.5 оборота. То бишь винт качества до упора закрутил и потом откручиваешь на 2.5 оборта. И дальше уже смотришь.
echo:eroger, Возможно где-то подсос воздуха. Смотреть\менять прокладки\хомуты.
Карб какой? Базовая настройка качества смеси на почти любом карбе 2.5 оборота. То бишь винт качества до упора закрутил и потом откручиваешь на 2.5 оборта. И дальше уже смотришь.
Карб Пакко , я делал 1.5 оборота ,потом и ввинчивал до конца и отпускал . На соединении карба и цилиндра прокладки не было , но был гермет .
eroger:. На соединении карба и цилиндра прокладки не было , но был гермет .
там кольцо резиновое должно быть.
Где-то видел график расхода топлива в зависимости от скорости. Сейчас не могу найти.
Может у кого есть где-то в закладках?
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
Тест новой экспериментальной модели минского мотовелозавода.
Если коротко - доработанная классика, с мотором как на модели D4 125
http://www.abw.by/news/191413/
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
cpt.banshee:
Звучит действительно хорошо для 125-кубового малокубатурника. На холостых двигатель басит, на сбросе "газа" в глушителе раздаются приятные хлопки.
беднит прямо из коробки?)
Может кому нибудь будет полезно касаемо покупки запчастей в http://moto-velo.by/zapchasti_k_motociklam/zapchasti_k_motociklu_minsk/
Как видно цены там очень приятные.
Пробовал заказывать онлайн - заказ висит уже около недели в статусе "Ожидание".
Решил съездить к ним в магазин на Тимирязева 114
Цены оказались на 30-40% выше чем указано на сайте. В основном нет в наличии.
Продавец насмешил - совсем далек от темы. Пытался продать цепь привода белорусского производства.
Вообще мне кажется цены на запчасти к сов. мотоциклам у нас завышены.
Дешевле заказывать из Росии http://motaki.ru. Только из-за цен на доставку нужно делать большие заказы. Как вариант объединятся и делать один заказ на несколько человек.
У меня есть небольшой шат в пере вилки, нет ключа от блокировки руля. В остальном все в порядке. Вот думаю стоит ли ехать или сразу исправлять. Вилку сейчас вообще не хочется перекидывать.
ищется ключ зажигания от м106 - стальной, штампованный с волнистой двусторонней бородкой. может продаст кто?
Может кто в курсе! На мотовело заводе когда то была произведена партия мотоциклов минск лидер 3.113 с диаметром поршня 56 мм и двумя стальными кольцами по 1.2 мм толщиной. Очень нужны такие кольца. Пишите в личку пожалуйста
Всем привет! у кого есть на продажу двигатель 3.113.4 ? рассмотрю любые варианты!!!