Проши на S5230 и GT-S5230 La Fleur одинаковы?
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Такой вопросец.
Если надумаю тело менять, как корректно перенести зап. книжку?
Она у меня в теле, на русском, и бывает, несколько номеров на контакт
тот же вопрос.
Yanina, синхронизация с outlook на компьютере будет оптимальным выбором, особенно учитывая, что практически все современные телефоны это умеют (Ваш будущий в том числе). В крайнем случае, если многономерные контакты синхронизируются некорректно, можно будет вручную подправить.
p.s. извиняюсь за повторения, opera mini накосячила
Купила в Польше этот телефон, но в нем нет русского языка( что делать? помогите пожалуйста![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
79 |
16 лет на сайте Город:
|
Bevilla:Купила в Польше этот телефон, но в нем нет русского языка( что делать? помогите пожалуйста
прошить (сколько денег если не секрет, сегодня еду в Бялу тоже хочу взять жене)
Какой лучше: GT-S5230 или S7070? Хочу подруге купить. Ее старый сам-г уже скоро ляснет
В 5230 экран побольше,но за то в S7070 есть автофокус.Тут уж тебе выбирать.Смотри параметры.
Подскажите плиз чем отличаются между собой модели Star и La fleur и др. из этого ряда.
Какой на ваш взгляд предпочтительнее.
Видела не бордо как La fleur, а розовый с металлической оправкой - это какой из них?
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
15 лет на сайте Город:
|
solncebel,
ежду собой модели Star и La fleur и др
внешне отличие рисунок на крышке и на лицевой панели и в офармлении внутри темы мелодии картинки с тематикай
La fleu
Видела не бордо как La fleur, а розовый с металлической оправкой - это какой из них?
Они оба
La fleu
ещё видел белый такой же,
Еще есть
Hello Kitty
тоже отличаюся только рисунком изменеением картинок и т.д
Лучше не заморачиватся покупкой
La fleu
или того же
Hello Kitty
,если хочется подчеркнуть индивидуальность, лучше взять простой s5230 любого понравившеся цвета и поклеить винилом либого цвета рисунка и обкливать каждый день новым рисунком(сохраните его внешний вид будет как новый после снятия плёнки)
aleksandr_19926226, спасибо за подробный ответ.
Возникли правда новые вопросы.
1. Можно ли заряжать от разетки или только от USB?
2. У меня старый телефон Nokia - к нему покупала карту памяти - подойдет ли она к samsung- они однотипные для разных телефонов или нет?
3. Если дополнительные игрушки закачать на карту памяти не будут ли глючить в игре?
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
15 лет на сайте Город:
|
solncebel:. Можно ли заряжать от разетки или только от USB?
Можно двумя способами,лучше от разетки быстрее заряжается около 2 часов,от usb около 2,5-3,5
solncebel:У меня старый телефон Nokia - к нему покупала карту памяти - подойдет ли она к samsung- они однотипные для разных телефонов или нет?
они идентичны,до 8 гигов ПОТЯНЕТ БЕЗ ВОПРОСОВ,но могут не пойти как у меня не пошла от другого телефона,всё надо апроверить.
solncebel:3. Если дополнительные игрушки закачать на карту памяти не будут ли глючить в игре?
всё зависит от самих игр,какие закачать,но ИМХО НЕ УДОБНО НА НА НЕМ ИГРАТЬ НЕ ЗАТОЧЕН ЭТОТ ЭКРАН ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ
|
офлайн
Shystrikys
Senior Member
|
|
|
815 |
17 лет на сайте Город:
|
ПРОБЛЕМА!
Настроил проверку эл.почты на телефоне. Два месяца всё работало без проблем. Телефон сам забирал почту, нормадьно отправлял... А вот недавно стал зависать и перегружаться при обновлении почты. Хотя отправляет нормально....
Ребята выручайте советом что делать, зараза, удобная была функция....ПРОБЛЕМА!
Настроил проверку эл.почты на телефоне. Два месяца всё работало без проблем. Телефон сам забирал почту, нормадьно отправлял... А вот недавно стал зависать и перегружаться при обновлении почты. Хотя отправляет нормально....
Ребята выручайте советом что делать, зараза, удобная была функция....
Извиняюсь за повтор сообщения-неша глюкнула сеть....