Ответить
  • Moloch-san Senior Member
    офлайн
    Moloch-san Senior Member

6095

14 лет на сайте
    пользователь #279729

Написать сообщение

6095
    # 22 ноября 2017 23:05
    -=AlexL=-:

Через Бриндизи если только.
    Но, поверьте, небюджетно это совсем.

примерно 200$ оттуда в Патры за машину + 2 взрослых и ребёнок... Учитывая что это включает и ночёвку в пути, то не так уж и дорого.

• Шуршурыч Senior Member
    офлайн
    Шуршурыч Senior Member

1271

12 лет на сайте
    пользователь #627584

Написать сообщение

1271
    # 23 ноября 2017 19:12 Редактировалось Шуршурыч, 1 раз.

Sv74,по ходу все будет вери гуд....просто халява...маркетинговый ход...просто хотят взять деньги вперед и погасить кредит в банке за стройку...я бы тоже так сделал....просто первый год будет пустой с минимальным профитом....место хорошее...
    рассматривал 2 варианта ...на 2018...Патры+Закинф+Корфу или кольцо по Халкидикам...

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Потому и цену опустили...ниже плинтуса....наверно банк давит...

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд

Давно собирался написать краткие советы и секреты по транзиту по Польше и Словакии...закупы...ваты...и так далее..маршруты...

Постараюсь сделать к выходным.....

И еще хочу написать про то что брать ....про свои ошибки и проблемы при транзите..

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

написать как бронировать ...планировать маршрут....
    Я прекрасно понимаю что аксакалам это не нужно......
    Но буду писать про свои ошибки...чтобы автоманьяки их не делали...

кот
  • vikbu Junior Member
    офлайн
    vikbu Junior Member

48

11 лет на сайте
    пользователь #832710

Написать сообщение

48
    # 23 ноября 2017 20:40

Всем хоршего дня. прошло почти три ясяца с момента поездки и решил написать.
    Отдых в греции без машины это не отдых.
    вы

э

Добавлено спустя 18 секунд

месяца

• apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1902

22 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1902
    # 23 ноября 2017 20:49

vikbu, до сих пор плющит? :super:

• Andreychik_007 Junior Member
    офлайн
    Andreychik_007 Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #190516

Написать сообщение

91
    # 23 ноября 2017 20:57
    Шуршурыч:

Давно собирался написать краткие советы и секреты по транзиту по Польше и Словакии...закупы...ваты...и так далее..маршруты...
    Постараюсь сделать к выходным.....
    И еще хочу написать про то что брать ....про свои ошибки и проблемы при транзите..
    Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд
    написать как бронировать ...планировать маршрут....
    Я прекрасно понимаю что аксакалам это не нужно......
    Но буду писать про свои ошибки...чтобы автоманьяки их не делали...

Это будет очень полезно. :ura: А то я как то не могу собрать в кучу инфу... :D ...Планирую в июле 2018 в Грецию, впятером на машине... :roll: ...В голове только-только что то начинает складываться.

• Sv74 Junior Member
    офлайн
    Sv74 Junior Member

49

7 лет на сайте
    пользователь #2124566

Написать сообщение

49
    # 23 ноября 2017 22:27

Ой, Шуршурыч, про вери гуд, уже не просто сомневаюсь, неделю не сплю. Моя история: забронировала апартаменты с 1 по 15 августа по 22 евро 2 апартаментов по 308 евро соответственно.Стоимость брони 616 евро. Бронировала вечером,на карте денег не было. Договорилась с объектом размещения что оплачу все завтра. Ок. Утром вторая половина нашей компании говорит что целый отпуск отгулять на работе не дают. Упс. Я пишу в отель с просьбой поменять даты (невозвратный тариф). Они говорят : но проблем. Я кладу на карту 440 евро (договорились поменять даты 31.07.2018 по 10.08.2018 - 10 ночей). Все ок. Сняли 440 евро. Продолжаю переписку в течении месяца, мол давайте даты менять. Пишут, не волнуйтесь, все будет ок, мы позвоним на букинг, решим вопрос.В начале недели кто то с карточки списал 100 евро. Я бронировала транзитную ночевку в Салоники. Условия: без предоплаты и бесплатная отмена за один день до заезда. Поругалась с "транзитником". Пишу зачем снимал? А он пишет, не снимал. Вчера пытались снять 500 евро..... Карточку заблокировали, будем менять. В Hotel Corfu Sun трубку не поднимают, на смс и "сто пятьдесят" писем не отвечают. Четыре года на букинге, не было проблем. Все когда-то начинается. Злюсь на себя. 43- а наивности....

• Шуршурыч Senior Member
    офлайн
    Шуршурыч Senior Member

1271

12 лет на сайте
    пользователь #627584

Написать сообщение

1271
    # 24 ноября 2017 06:01

Sv74, напишите для начала в техподдержку букинга...в прошлом году при бронировании в Албании...тоже пытались требовать перевод денег вперед....Букинг их успокоил....с бронью и проживанием впоследствии проблем не было...

кот
  • AlexVil Senior Member
    офлайн
    AlexVil Senior Member

580

14 лет на сайте
    пользователь #328708

Написать сообщение

580
    # 24 ноября 2017 08:45
    Sv74:

Ой, Шуршурыч, про вери гуд, уже не просто сомневаюсь, неделю не сплю. Моя история: забронировала апартаменты с 1 по 15 августа по 22 евро 2 апартаментов по 308 евро соответственно.Стоимость брони 616 евро. Бронировала вечером,на карте денег не было. Договорилась с объектом размещения что оплачу все завтра. Ок. Утром вторая половина нашей компании говорит что целый отпуск отгулять на работе не дают. Упс. Я пишу в отель с просьбой поменять даты (невозвратный тариф). Они говорят : но проблем. Я кладу на карту 440 евро (договорились поменять даты 31.07.2018 по 10.08.2018 - 10 ночей). Все ок. Сняли 440 евро. Продолжаю переписку в течении месяца, мол давайте даты менять. Пишут, не волнуйтесь, все будет ок, мы позвоним на букинг, решим вопрос.В начале недели кто то с карточки списал 100 евро. Я бронировала транзитную ночевку в Салоники. Условия: без предоплаты и бесплатная отмена за один день до заезда. Поругалась с "транзитником". Пишу зачем снимал? А он пишет, не снимал. Вчера пытались снять 500 евро..... Карточку заблокировали, будем менять. В Hotel Corfu Sun трубку не поднимают, на смс и "сто пятьдесят" писем не отвечают. Четыре года на букинге, не было проблем. Все когда-то начинается. Злюсь на себя. 43- а наивности....

Просто мое мнение и никому его не хочу навязывать, но бронировать жилье на год вперед с оплатой сразу даже какой-то небольшой части - даже не знаю как это назвать.... Разница в цене одного и того же объекта с бесплатной отменой бронирования и с невозвратным тарифом на срок даже больше 10 дней не такая уж и большая в общем бюджете поездки. Да и как запланировать, что через год именно в такой день "сложатся все звезды" и вы будете в забронированном объекте размещения?

• Sv74 Junior Member
    офлайн
    Sv74 Junior Member

49

7 лет на сайте
    пользователь #2124566

Написать сообщение

49
    # 24 ноября 2017 09:25

Да, вы правы. Купилась на цену и поддалась панике.Очень уж активно продавались апартаменты. Захотела «халявы». Аж стыдно.... Но где-то там далеко не покидает надежда, что все выяснится и будет гуд. Если нет, хороший жизненный урок. Спасибо за поддержку.

• 2095542 Junior Member
    офлайн
    2095542 Junior Member

94

7 лет на сайте
    пользователь #2095542

Написать сообщение

94
    # 24 ноября 2017 11:44 Редактировалось 2095542, 1 раз.

Немножко впечатлений

Добавлено спустя 21 минута 44 секунды

dim555:

daliv,
    С приездом :beer:
    Кстати..вспомнил
    Если большая компания, то купите шоколадную пасту греческую
    Она по кг в банках белых продается
    Вкус обалденный и круче нутеллы. И стоит около 2 евриков.
    Рекомендую)
    Мы домой еще 3 банки приволокли и Грецию вспоминали до НГ :rotate:

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

Спасибо за подсказку. Мы тоже такую нашли. Только за 3.29 и в другой банке. Очень вкусная. И домой тоже везли :super:

• AlexVil Senior Member
    офлайн
    AlexVil Senior Member

580

14 лет на сайте
    пользователь #328708

Написать сообщение

580
    # 24 ноября 2017 13:54

Ностальжи....

• apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1902

22 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1902
    # 24 ноября 2017 17:01

Взяли несколько банок как с нижнего фото. Пара из них оказалась странной консистенции - сверху полупрозрачная маслянистая жижа. Да и по составу все эти масла так себе - маргарин... хотя нутелла, наверное, по составу такая же.

Та, которая Choco Crem, была лучше.

• Шуршурыч Senior Member
    офлайн
    Шуршурыч Senior Member

1271

12 лет на сайте
    пользователь #627584

Написать сообщение

1271
    # 24 ноября 2017 18:24 Редактировалось Шуршурыч, 1 раз.

Советы или рекомендации бронированию

1. Бронировать на букинке можно за год. Например, в августе вы можете бронировать на июль следующего года. Чем раньше вы забронируете тем лучше. Например, забронированный в августе номер-студио в Неа-Брасна на 6 суток за 185 евро сегодня стоит уже 216 евро. Если остается 1-2 номера у хозяина…он просто поднимает цену.
    2. Бронировать желательно с бесплатной отменой брони. Внимательно все читать …вы можете забронировать с бесплатной отменой, но будут прописаны ,,особые условия” типо – списывается 30 % после бронирования или списывается стоимость 1 ночи. Могут написать –что кондиционер + 5 евро сутки или парковка за отдельную плату или уборка номера за отдельную плату. Или как было написано в транзитном отеле в Сербии ---,, регистрация заезда с 12-00 до 15-00. После 15-00 платная (5 евро)” . Поэтому делая последний шаг при бронировании…убедитесь что вы все прочли.
    3. Желательно забронировать несколько вариантов в разных местах и на разные сроки – числа. Так как был случай----позвонили в январе из Букинга и сказали, что ошиблись хозяева ( Дхерми, Албания) и цена не 20 евро, а 45 евро сутки. По крайней мере у вас будут запасные варианты до срока окончания бесплатной брони .
    4. Изучайте свои бронирования, читайте отзыовы, посмотрите его расположение с помощью карт Google, смотрите фото доступные с помошью карт Google, зайдите на YouTube…посмотрите видео, очень много людей ходят по улицам городка и снимают и выкладывают видео, можно увидеть пляж выложенный на YouTube.
    5. К сезону вы определитесь как с датами бронирования, так и местом бронирования и сможете до окончания срока отказаться бесплатно от бронирования.
    6. Желательно знать как говориться в морду свой отель, адрес если он есть.
    Просто так вам будет проще его найти. Посмотрите по картам как к нему подьехать, с какой улицы . Были случаи когда навигатор приводил в тупик , а проезд оказывается был по другой улице. Желательно приезжать хотя бы за час до захода солнца. Так как в темноте можете ездить и ходить рядом с отелем и не находить его.
    7. Желательно выйти на диалог с администрацией бронирований еще дома.
    Можно послать им электронное сообщение ( или по виберу ..) – типо такого ,, Мы забронировали у вас номер, мы хотели бы иметь 1 этаж и северную сторону.”
    Если они откликнулись, написали ---- значит они существуют и ждут вас.
    8. С транзитными отелями тоже нужно поддерживать диалог…Писать письма типо такого ,, Мы ночуем в Жешуве. Завтра в 19-00 будем у вас в Нови Саде” получив ответ, вы будете уверены что вас ждут.
    Был случай в этом году ---приехал на ночевку в транзитный отель в Венгрии…а он закрыт….отец обьяснил, что дочь забыла снять с букинга и закрыть регистрацию отеля.
    Самый лучший транзитный отель---- тот отель где вы ранее ночевали--- вы знаете как к нему проехать, что вас ждет, какая парковка, какие условия, знаете номер вибера администратора ( или хозяина) и имели диалог с ним.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

Как то так....может чего забыл и не написал...если у кого есть дополнения ...пишите...для большинства это не ново...Но кто-то делает первые шаг....

Ну и про теннис прошу не забывать...ты мне -я тебе..я про ссылку жене и 15 дол. мне и ей 10% ...и наоборот...

кот
  • Sv74 Junior Member
    офлайн
    Sv74 Junior Member

49

7 лет на сайте
    пользователь #2124566

Написать сообщение

49
    # 24 ноября 2017 20:27
    Шуршурыч:

Советы или рекомендации бронированию

1. Бронировать на букинке можно за год. Например, в августе вы можете бронировать на июль следующего года. Чем раньше вы забронируете тем лучше. Например, забронированный в августе номер-студио в Неа-Брасна на 6 суток за 185 евро сегодня стоит уже 216 евро. Если остается 1-2 номера у хозяина…он просто поднимает цену.
    2. Бронировать желательно с бесплатной отменой брони. Внимательно все читать …вы можете забронировать с бесплатной отменой, но будут прописаны ,,особые условия” типо – списывается 30 % после бронирования или списывается стоимость 1 ночи. Могут написать –что кондиционер + 5 евро сутки или парковка за отдельную плату или уборка номера за отдельную плату. Или как было написано в транзитном отеле в Сербии ---,, регистрация заезда с 12-00 до 15-00. После 15-00 платная (5 евро)” . Поэтому делая последний шаг при бронировании…убедитесь что вы все прочли.
    3. Желательно забронировать несколько вариантов в разных местах и на разные сроки – числа. Так как был случай----позвонили в январе из Букинга и сказали, что ошиблись хозяева ( Дхерми, Албания) и цена не 20 евро, а 45 евро сутки. По крайней мере у вас будут запасные варианты до срока окончания бесплатной брони .
    4. Изучайте свои бронирования, читайте отзыовы, посмотрите его расположение с помощью карт Google, смотрите фото доступные с помошью карт Google, зайдите на YouTube…посмотрите видео, очень много людей ходят по улицам городка и снимают и выкладывают видео, можно увидеть пляж выложенный на YouTube.
    5. К сезону вы определитесь как с датами бронирования, так и местом бронирования и сможете до окончания срока отказаться бесплатно от бронирования.
    6. Желательно знать как говориться в морду свой отель, адрес если он есть.
    Просто так вам будет проще его найти. Посмотрите по картам как к нему подьехать, с какой улицы . Были случаи когда навигатор приводил в тупик , а проезд оказывается был по другой улице. Желательно приезжать хотя бы за час до захода солнца. Так как в темноте можете ездить и ходить рядом с отелем и не находить его.
    7. Желательно выйти на диалог с администрацией бронирований еще дома.
    Можно послать им электронное сообщение ( или по виберу ..) – типо такого ,, Мы забронировали у вас номер, мы хотели бы иметь 1 этаж и северную сторону.”
    Если они откликнулись, написали ---- значит они существуют и ждут вас.
    8. С транзитными отелями тоже нужно поддерживать диалог…Писать письма типо такого ,, Мы ночуем в Жешуве. Завтра в 19-00 будем у вас в Нови Саде” получив ответ, вы будете уверены что вас ждут.
    Был случай в этом году ---приехал на ночевку в транзитный отель в Венгрии…а он закрыт….отец обьяснил, что дочь забыла снять с букинга и закрыть регистрацию отеля.
    Самый лучший транзитный отель---- тот отель где вы ранее ночевали--- вы знаете как к нему проехать, что вас ждет, какая парковка, какие условия, знаете номер вибера администратора ( или хозяина) и имели диалог с ним.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд

Как то так....может чего забыл и не написал...если у кого есть дополнения ...пишите...для большинства это не ново...Но кто-то делает первые шаг....

Ну и про теннис прошу не забывать...ты мне -я тебе..я про ссылку жене и 15 дол. мне и ей 10% ...и наоборот...

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды

Все верно, спасибо. В последние две поездки в Черногорию именно так и делала. Даже по мейлу на все праздники поздравляла. Главное, чтобы обратная связь была. А тут связь была и резко пропала, даже не заметила что точного адреса нет. Хотя перед тем как забронировать, "гуляю по гугл картам около этого адреса". Наши последние апартаменты в Черногории (супер) стоили в августе 60 евро, а тут 22 евро и с завтраками, бассейн, пусть условия не те, но, вроде новое. Я так люблю, чтоб чистенько. Бдительность улетела в космос....... :rotate:

Добавлено спустя 26 минут 47 секунд

А то что надо бронировать как можно раньше, это факт. По моему опыту цена поднималась до 100 %. Обычно новые варианты, еще не сориентировались в цене. ставят минимальную, а потом поднимают. У меня был случай (еще один :D ) забронировала апартаменты новенькие, цена супер, потом просматриваю, фото не открывается, эти же апартаменты переименованы, добавлено больше фото, цена выше. Я на вайбер хозяину, он, правда, порядочный, извинился, поблагодарил за инфу и забронировал мне мои даты по моей старой цене. А эти греки (гады) трубку не берут, боятся.... Чувствую, ждет долгая тягомотина. По поводу запасного варианта, хорошая идея. Залезла на букинг (спустя полтора месяца), цены, КОШМАР! :o

• СуперВадя Senior Member
    офлайн
    СуперВадя Senior Member

2012

11 лет на сайте
    пользователь #868936

Написать сообщение

2012
    # 26 ноября 2017 03:16

Есть железное правило - не ловитесь на слишком дорогие и слишком дешевые предложения.

• autotraveller Senior Member
    офлайн
    autotraveller Senior Member

3211

14 лет на сайте
    пользователь #328768

Написать сообщение

3211
    # 26 ноября 2017 12:17
    СуперВадя:

Есть железное правило - не ловитесь на слишком дорогие и слишком дешевые предложения.

А пруф на это правило у тебя есть?

I need ammunition, not a ride
  • konstantins Member
    офлайн
    konstantins Member

329

13 лет на сайте
    пользователь #427528

Написать сообщение

329
    # 26 ноября 2017 18:25
    СуперВадя:

Ну с дешевизной понятно,,а почему дорогое то нельзя??

• 2164174 Member
    офлайн
    2164174 Member

216

7 лет на сайте
    пользователь #2164174

Написать сообщение

216
    # 27 ноября 2017 08:58 Редактировалось 2164174, 1 раз.
    Sv74:

Добрый день. Есть подтверждение брони на букинге. Активно продавали в начале октября. Сейчас уже брони нет. Если честно, сама немного волнуюсь. Или повезло или....... не дай бог. Обнадеживает что через букинг. Всё-таки мировая система.......

Добавлено спустя 59 секунд

Да и деньги сняли......

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

Этот «объект размещения» на букинге только с 17 августа 2017

Букинг раскручивает отель. Однажды встречал такое в Польше, потом через год цена выросла

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд

apache:

vikbu, до сих пор плющит? :super:

Вхождение в ритм.

• Nice_Dima Senior Member
    офлайн
    Nice_Dima Senior Member

982

15 лет на сайте
    пользователь #181160

Написать сообщение

982
    # 28 ноября 2017 13:48
    AlexVil:

Просто мое мнение и никому его не хочу навязывать, но бронировать жилье на год вперед с оплатой сразу даже какой-то небольшой части - даже не знаю как это назвать.... Разница в цене одного и того же объекта с бесплатной отменой бронирования и с невозвратным тарифом на срок даже больше 10 дней не такая уж и большая в общем бюджете поездки. Да и как запланировать, что через год именно в такой день "сложатся все звезды" и вы будете в забронированном объекте размещения?

Да вообще без проблем за год забронировать, в этом много +: цена намного ниже и выбор условий по качеству расположения и условий самих аппартаментов, именно так бронировалась Испания, Италия-5 раз, Хорватия не говоря уже и транзитных ночевках бронь которых идет за 3-4 месяца до поездки! только одна накладка в прошлом году с Италией произошла: хозяева продали апартаменты о чем сообщили нам за полгода, просто перебронировали другие! так что не слушайте никого!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

А да...забыл: предоплата всегда была 100%))))

• 2164174 Member
    офлайн
    2164174 Member

216

7 лет на сайте
    пользователь #2164174

Написать сообщение

216
    # 28 ноября 2017 16:05

Hotel Corfu Sun в каком населенном пункте находится этот отель?