Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Skynetus:скопленные минуты останутся?
Skynetus, да, судя по ответу на вопрос 9 в "Расчетливый FAQ by Onliner"
из Расчетливый FAQ by Onliner:9. Вопрос:
Что происходит с включенными минутами при смене ТП?
Ответ:
При смене ТП внутри р5,10,20 минуты остаются, но расходовать их можно только по направлению нового ТП.
Дикарь:ecology, отключилсо халявщик...
Сам такой !!!!!
Я не собираюсь платить хрен знает сколько ни за что !!!!
40 000 за 600 минут = 67 руб за минуту
20 000 за 300 минут = 67 руб за минуту
БРЕД !!!!
Есть более дешёвые предложения (даже после убийства Салюта...) - особенно если уметь их использовать
А мобильного И-нета у меня полно от Велкома - больше не надо !
Сам такой !!!!!
БРЕД !!!!
Да, деньжищи бешеные.
rommaa:Сам такой !!!!!
БРЕД !!!!Да, деньжищи бешеные.
Не важно СКОЛЬКО - важно СКОЛЬКО У КОНКУРЕНТОВ !!!
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
Не важно СКОЛЬКО - важно СКОЛЬКО У КОНКУРЕНТОВ !!!
интересно, сколько же у конкурентов стоит звонок в другую сеть?
yarik_tsar:Не важно СКОЛЬКО - важно СКОЛЬКО У КОНКУРЕНТОВ !!!
Ну вот у меня например новый "Салют..." со вчера
11 900 делим на 260 = 45,7 руб
И не важно, что Салют закрыли - у меня он будет ещё 5 месяцев
Альтернативу Р300/600 составляют также "Лето..." по акции и Smart-ы (при некоторых ухищрениях )
ecology:yarik_tsar :Не важно СКОЛЬКО - важно СКОЛЬКО У КОНКУРЕНТОВ !!!
Ну вот у меня например новый "Салют..." со вчера
11 900 делим на 260 = 45,7 руб
И не важно, что Салют закрыли - у меня он будет ещё 5 месяцев
Альтернативу Р300/600 составляют также "Лето..." по акции и Smart-ы (при некоторых ухищрениях )
запишись ещё в forex клуб
Ладно вам! Лучше помогите мне разгадать мою заморочку. Тариф Р300. Есть накопленные мегабайты. В инет выхожу попеременно, то через мини-оперу, то через компьютер (по блютуз)
Так вот если выхожу через мобилу, то трафик снимают. А если выхожу через компьютер (вот сегодня например "насидел" 60 мб.) то ни трафик ни деньги НЕ СНИМАЮТ. Объясните мне кто-нибудь ПОЧЕМУ ТАК происходит? Или это халява, или что?
вот у меня например новый "Салют..." со вчера
а у меня в квартире газ!
Как же ты задолбал!
Ты хоть название ветки прочел?
craUze:А если выхожу через компьютер (вот сегодня например "насидел" 60 мб.) то ни трафик ни деньги НЕ СНИМАЮТ. Объясните мне кто-нибудь ПОЧЕМУ ТАК происходит? Или это халява, или что?
Лезете не через телефон, а еще через что-то (сеть, модем и т.д.)
eser77:Хочешь почитать новое про линейку Расчетливый и тут, [censored], ecology
У меня спросили бывают ли дешевле чем на Р300/600 звонки в чужую сеть. Я ответил. Не вижу повода так нервничать
craUze:Ладно вам! Лучше помогите мне разгадать мою заморочку. Тариф Р300. Есть накопленные мегабайты. В инет выхожу попеременно, то через мини-оперу, то через компьютер (по блютуз)
Так вот если выхожу через мобилу, то трафик снимают. А если выхожу через компьютер (вот сегодня например "насидел" 60 мб.) то ни трафик ни деньги НЕ СНИМАЮТ. Объясните мне кто-нибудь ПОЧЕМУ ТАК происходит? Или это халява, или что?
Если и до сих пор не сняли ни деньги ни МБ, то ..... я бы стал проверять действительно ли комп работает в И-нете через блютуз нужного телефона ?? Может через блютуз другого телефона ? Или может через Wi-Fi соседа из квартиры рядом ?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
eser77:Хочешь почитать новое про линейку Расчетливый и тут, [censored], ecology
Раз тролли работают именно тут - это ещё одно подтверждение выгодности тарифа.
Отличия Р300/Р600 от навязываемого нагло "Салюта минут":
1) "Салют минут" архивный тариф, Р300/Р600 - нет
2) на Салюте 260 минут акция, настоящая стоимость минуты через 5 месяцев после подключения 11900/60=198 руб, на Р300/Р600 20000/300=66.7 руб
3) Салют подходит только для очень небольшого потребления. Если оно в пределах 60-260 мин, то через 5 месяцев этот тариф станет очень дорогим и придётся его менять (про будущие акции не рассказывайте сказки, они только для новых абонентов). Если потребление менее 60 минут, то стоимость минуты на Салюте всё-таки 198 руб
4) на Салюте дороже смс, при превышении очень дорогие внутрисетевые/межсетевые,
5) на Р300/Р600 включён интернет-трафик, на Салюте интернет будет стоить 2950*3, затем 590 руб за каждый мегабайт. Или 300Мб как на Р300: WEB75 за 11800 руб плюс 225*472 руб. Итого 129900 руб по тарифу. Для WEB750 36800 по тарифу (дешевле чем Р600, но 260 мин 5 месяцев и далее 60 мин в месяц против 600 минут ежемесячно на Р600)
6) на Р300/Р600 минуты и трафик накапливаются, что позволяет оптимизировать расходы при нерегулярном потреблении.
Вывод: Тарифы Р300/Р600 вчистую выигрывают у "Салюта минут" по всем 6 пунктам. Принцип "всё включено" (почти всё) и низкая стоимость звонков, умеренный ежемесячный платёж и возможность оптимизировать расходы при нерегулярном потреблении за счёт накопления минут и трафика, к тому же всё на постоянной основе. Для длительных внутрисетевых звонков идеален "Отличный" - с учётом акции он самое выгодное предложение такого рода на рынке, да и после окончания лучшее предложение для длительных звонков внутри МТС.
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
20 лет на сайте Город:
|
Wyid, это к какому пункту из шести относится?
Если потребление меньше 60 минут в месяц, то есть у МТС тарифы с меньшими ежемесячными тратами.