--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
Keep:trafimovich, а что гаишники сказали?
я с ними не общался, только вызвал!
жена сказала, что приехали, постояли,дальше не видела, может пытались хозяев найти по телефону и не справились, т.к. такие древние агрегаты могли были проданы по доверенности и хрен там кого найдёшь!
надо гражданский суд провести!
разрисовать или спустить что-нить(хотя не вариант могут совсем не уехать), объявление на лобовое с кирпичом!
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
361 |
18 лет на сайте Город:
|
разрисовать или спустить что-нить(хотя не вариант могут совсем не уехать), объявление на лобовое с кирпичом!
Не думаю,что прочитав это они испугались!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
|
361 |
18 лет на сайте Город:
|
Предлагаю фоткать и выкладывать фото на форуме,что бы все знали ,о ком идет речь.
фоткать надо нанесённые увечия
, это будет останавливать, как реклама ГАИ с авариями , шучу
На мой неискушенный взгляд, коль не помогает здравый смысл, то для водителей, которых мама рожала стоя, есть очень действенный способ - столбики по всему периметру тротуара , начиная с поворота во двор. И когда очередная "дебилушка" поставит свой а/м, загородив двор для проезда остальных, то те владельцы а/м, которые не смогут проехать к своим подъездам, сделают особо одаренным пару физических замечаний. Больно, но доходчиво.
В противном случае только включение "штрафа" в жировку - главное правильно сформулировать назначение платежа. Никто не может запретить ТС ввести общим собранием отдельного тарифа членам ТС за право парковки а/м на VIP-местах
И не надо никаких штрафов, уважаемая aXiom Подтверждение в пользовании VIP-услугой - те же фото и милости просим ![]()
AM_7:На мой неискушенный взгляд, коль не помогает здравый смысл, то для водителей, которых мама рожала стоя, есть очень действенный способ - столбики по всему периметру тротуара , начиная с поворота во двор. И когда очередная "дебилушка" поставит свой а/м, загородив двор для проезда остальных, то те владельцы а/м, которые не смогут проехать к своим подъездам, сделают особо одаренным пару физических замечаний. Больно, но доходчиво.
В противном случае только включение "штрафа" в жировку - главное правильно сформулировать назначение платежа. Никто не может запретить ТС ввести общим собранием отдельного тарифа членам ТС за право парковки а/м на VIP-местах
И не надо никаких штрафов, уважаемая aXiom Подтверждение в пользовании VIP-услугой - те же фото и милости просим
как минимум надо пристальное внимание и более ответственное отношение жильцов!
AM_7:есть очень действенный способ - столбики по всему периметру тротуара
Если имелось ввиду поставить столбики на границе тротуара-асфальта (на бордюрах?) - Многие добропорядочные автотолюбители скажут огромное человеческое спасибо за покоцанные, например, при развороте, бампера
Да и подслеповатые пешеходы вряд ли обрадуются...
Оказание уcлуги ввиде парковки в запрещенных действующим законодательством местах противоречит законодательству ![]()
Да и освободить таким образом можно только от "своих". На "залетных" это никоим образом не отразится.
А вообще, я конечно же не против этой идеи: "главное правильно сформулировать" чего-то там. 
Может кто скажет, в какой канторе качественно делают встроенные кухни и есть большой выбор в цветовой гамме. Спасибки
Блокираторы на колеса. И владельцы найдутся, гаи будет кого штрафать, И порчи имущества нет, а были бы камеры во дворе и комедия в реальном времени (записи) готова.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
шлагбаум - 1000 долларов, уличные камеры 4 шт. по 100 долларов - 400 долларов, антивандальные камеры в подъезде 12 шт. по 180 долларов - 2 160 долларов, сервер (приличный) - 1 000 долларов.
Итого: 4 560 долларов (без проводки, сумма уточняется) т.е. пока выходит по 19 долларов с квартиры.
Пусть даже с учетом проводки стоимость вырастет вдвое - 40 долларов это не 400 тысяч, плюс сервер можно использовать для абсолютно различных целей (бухгалтерия, фильмы, музыка и т.д.)
чувствую маскарад-412 на долго, зимой будет безумно красивый "подснежник",а если снега насыпет как в прошлом году ,то будет полный пи...!
Весы, я так понимаю 100 долларов это только камера. А установка, наладка оборудования, техобслуживание периодическое? Это же тоже нужно суммировать. В качестве сервера можно использовать рабочий комп, который будет стоять (или уже стоит?) в ТС, просто заранее конфигурацию помощнее сделать.
Еще один экземпляр (БМВ на транзитах) сегодня не дал вобще выкатить мусорный контейнер. Я вижу только один выход - ставить столбики. Маленькие, округлые, но не дающие возможность взобраться на бордюр, на расстоянии примерно 6-7 метров. Пешеходам они будут мешать гораздо меньше, чем эти корчи.
способов не пустить на бордюр хватает
кто не может развернуться - выезжает задним или паркуется на въезде. Выехать будет проще если не будет все заставлено с 2-х сторон
элегантное решение, боюсь только не из дешевых

какие-то обезьяны, а не люди.... ситроеноводу - любителю встать прямо у 3го подъезда - делались замечания не раз, грубит в лицо прямо при детях 
а на счет шлагбаума - боюсь тут ряд труднорешаемых вопросов, а может и нерешаемых вовсе. Как минимум должен кто-то сидеть и открывать-закрывать его, чтобы обеспечить круглосуточный доступ спец. транспорту. Все на этот пятачек в любом случае не уместятся.... по каким признакам будем определять кого пускать-не пускать? представляете сколько вони будет? Нам банально не позволят этого сделать официально.
Мне лично не понятно что дадут камеры в части решения парковочного вопроса. Итак видно - что стоят.... какие еще доказательства нужны. В целях безопасности и тп - да, нужно, но как это поможет убрать машины с тротуаров?
бмв напротив мусорного отсека у 4го подъезда - шедевр! видимо оч. боится что сопрут ![]()
Эти штуки стоят 85$ тут http://manifest.deal.by/p109738-ogranichitel-dvizheniya.html Но там минимальный комплект 15 шт, нам столько не надо. Я думаю можно будет договориться и на меньший объем или еще где-то поискать.
yaraa:бмв напротив мусорного отсека у 4го подъезда - шедевр! видимо оч. боится что сопрут
наверное привык парковаться в Малиновских или серебрянских гетто!
Или просто дебил?
Для кого парковка перед домом , лень 50 метров лишних пройти!
И че дворники в ГАИ не позвонили !
или так надо было сделать http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1390842&postdays=0&postor ... tart=11020
А как вам господа собачка из 118 кв. по ночам рассказывающая о своей нелегкой жизни? да и в принципе по выходным круглосуточно?