Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
beloff, Сделал как ты сказал. выключил тел и держал верх кнопку потом + нижняя. он перезагрузился, загрузился и все как было. т.е айтюнс но пишет тоже самое " Установленная в интернет-телефоне сим карта по видимому не поддерживается!""
значит ты сделал неправильно, делать при подключенном кабеле к компу (и в телефон). при правильном экран останется черный
vancl_mag ответ на лс, на работе лс не работает (каламбур)
откуда ж я знаю какая прошивка тебе нужна. Тыж до сих пор не соизволили рассказать что за телефон у тебя - модем какой и все такое. Если 3г - оптимал 3.1.3 если не нужны гули и т.п. которые требуют 4 ось. Если 4 - то ставь 4,1
Расскажи какие следующие ходы после шифт+ восстановление
beloff, скачал и установил прошивку 3.1.3. в айтюнс пишет тоже что и ранее Установленная в интернет-телефоне сим карта по видимому не поддерживается и т.д. что дальше делать подскажите пож
скачай редснов 0.9.4, там будет галка инстал сидия, инсталь, потом в сидии установи ультраснов пакет и радуйся жизни
beloff, скачал и установил прошивку 3.1.3. скачал редснов 094 но когда в ней выбираю прошивку пишет Unable to recognize specified IPSW
Качать другую прошивку?
забыл, там надо подставлять прошивку 3.1.2 при джейле а не 3.1.3. Качай кароче еще и 3.1.2, её надо выбирать
немного продвинулся.теперь захожу в сидию. а там пишет Unable to load ( nj internet connection) что делать?
и как я понимаю надо интернет. но я даже позвонить не могу. а не интернет
и можно ли через интернет провайдера у меня Кеды, скачать из сидии или на данном этапе нужен вайфай?
beloff, подключился к вайфай ахожу в сидию и там выскакивает reloding data и уже пол часа так висит. так и надО?
1.5 часа и это прошло)) теперь в сидии нашел ультрасноу нажал установить там что то нажимал, вроди устанавливает 1.2.7. хотя к моей прошивке надо 0.9.3. установила потом написало перезагрузить, да, и уже час перезагружает)))
beloff, перезагружался перезагружался и села батарея. зарядил и опа на работает)))) спасибо огромное за помощь. без тебя нравное не разобрался!
офлайн
dianamaarina
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста
Дня три назад включила музыку на айфоне,а тут всё заглючило и появился белый экран с кучей вертикальных цветных полосочек
потом экран погас. но все равно видно эти полосы. теперь телефон вообще не включается
что это может быть ? и сколько примерно стоит ремонт ??
всем привет.
киньте кто ссылку на бесплатный, не требующий подключения к интернету норм навигатор для 3г. Минск.
скачал Навител Навигатор...и что-то не могу понять его.
Если я куплю Iphone 3GS neverlock можно-ли будет скачивать игры с торрентов и закачивать на телефон?