Bit_rate, меняйте хост Хотела у Вас на сайте пошастать, но сервер где-то на Марсе...
Вот:
Марсианские красноклопы в Лошицком парке. Замечены сегодня. Заранее прошу прощение за использование SAL 70200 не по назначению
BettaGirl:Bit_rate, меняйте хост Хотела у Вас на сайте пошастать, но сервер где-то на Марсе...
Добавлено спустя 10 минут 19 секундВот:
Марсианские красноклопы в Лошицком парке. Замечены сегодня. Заранее прошу прощение за использование SAL 70200 не по назначению
сочетание цветов пожарников и листьев подкупает, но, только на превью - открыл - деталей нет, шумы
Hells, в основном все для домашнего альбома. Ездили в январе просто отдохнуть, развеяться. Я почти всё время на телефон снимал )
BettaGirl, что-то сломалось, похоже...
Bit_rate:Я почти всё время на телефон снимал )
Ну, ну! Такую красотень на телефон... Только Sony! В следующий раз берите с собой Nokia 3110
ee2,
Ага... их там просто тучи! Вся земля ими устлана. Почитала- они одни из первых насекомых которые просыпаются весной.
kusanagi:но, только на превью - открыл - деталей нет, шумы
так это дикий кроп. Снимала то на 70200 с расстояния метра полтора Потом ресайз, шарп, туда-сюда... и вот результат
Вот в оправдание кривых рук оригинал (по шумам он получше). В "color"-версии просто перешарп. Надо было кропнуть, а потом шарпить. А я не заморачивалась над этим...
спеша поделиться с Вами
такими красными клопами
А куда девается EXIF на Яндексе? Раньше был... Неужели у меня он не сохраняется при экспорте... Сча проверим...
Вот фото:
О, с EXIF проблему устранила...
И клещи уже повылазили, снял сегодня со штанины гаденыша. Походу в этом году их будет еще больше, чем в прошлом.
Я не понимаю как они вообще планету не захватили, имея возможность лет 10 жить без пищи вообще.
Ну вот, как всегда... умеют же люди делать красивые снимки при любых обстоятельствах. Я же когда вижу туман- фотоаппарат в руки не беру. Думаю: "А что я там увижу?"
Все... теперь буду исправляться
Hells,
Hells, само прилетело.
BettaGirl, тамрон 60/2 + макрокольцо какое-то.
P.S. + вспышка.