Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8477

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8477
    # 29 мая 2017 20:51
    dxvit:

а потом через месяца опять вернусь с ним же

а нечего что операцию по переносу номеров можно проводить раз в 3 месяца

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

12 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 29 мая 2017 21:02 Редактировалось dxvit, 1 раз.

alepavel, да вы шо? Меня больше возмущается тот факт, что я с ним не могу вернуться через три месяца назад и попасть под акцию

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8477

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8477
    # 29 мая 2017 22:32
    dxvit:

alepavel, да вы шо? Меня больше возмущается тот факт, что я с ним не могу вернуться через три месяца назад и попасть под акцию

какое умилительное обиженное сообщение,

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

12 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 29 мая 2017 22:49 Редактировалось dxvit, 1 раз.

Я вобще в ярости, что теперь не на пол года. Что не делают - все к хутшему

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 29 мая 2017 23:24
    life_help:

в Вашем случае Вы воспользовались 3 льготным периодом по акции Больший тариф по цене меньшего.
    Только по акции Безлимит на йо1200 отображается остаток бонусных активаций

Давненько же у вас Сим карта лежала

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

dxvit:

В данном случае я бы сказал что к лучшему :trollface:

Добавлено спустя 15 минут 33 секунды

http://www.life.com.by/dinamo-mobile/voice/
    Сайт динамо Мобайл и не в курсе, что на него уже не подключают. Или решили дальше подключать ?

• coustens Member
    офлайн
    coustens Member

229

14 лет на сайте
    пользователь #453381

Написать сообщение

229
    # 30 мая 2017 11:29 Редактировалось coustens, 1 раз.

inferus-vv:

Лайф конечно привлекателен ценами, но блин, чтобы в центре города.. В Государственной Филармонии не ловил 3G.. Это нечто. А на сайте покрытие указано, как уверенное по всему Минску. И это не единичный случай.

1. Бизнес клуб на фабрициуса 4 - нет 3g
    2. Филармония - тоже нет
    3. В Бизнес Центрах, елки палки, порой тоже нет 3g
    4. Дражня - зайди в дом и у тебя не будет интернета

Список можно продолжать долго.

в данном случае мы рекомендуем установить тип сети Только 3G

Пробовал. В большинстве подобных случаев остаешься без связи вообще.

• life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6603

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6603
    # 30 мая 2017 11:32
    pike-x95:

life_help:

в Вашем случае Вы воспользовались 3 льготным периодом по акции Больший тариф по цене меньшего.
    Только по акции Безлимит на йо1200 отображается остаток бонусных активаций

Давненько же у вас Сим карта лежала

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд

dxvit:

В данном случае я бы сказал что к лучшему :trollface:

Добавлено спустя 15 минут 33 секунды

http://www.life.com.by/dinamo-mobile/voice/
    Сайт динамо Мобайл и не в курсе, что на него уже не подключают. Или решили дальше подключать ?

спасибо за сигнал!

• kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2939

19 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2939
    # 30 мая 2017 11:48
    inferus-vv:

Пробовал. В большинстве подобных случаев остаешься без связи вообще.

видимо в службе поддержки,настолько далеки от реальности или просто за пределами конторы лайфа,где сидят и дают такие рекомендации, пользуются другим оператором тк они бы не давали такую глупую рекомендацию включить 3g only...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #732824

0
    # 30 мая 2017 12:05 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

life_help, может объясните, а то перечитываю и понять не могу: "В линейки «S-XXL» и «Семья» уже включен безлимитный интернет для Viber и WhatsApp. А с 8 июня абоненты всех остальных тарифных планов смогут подключить услуги «life Viber» и «life WhatsApp» и наслаждаться общением". Как бы эти пакеты и так можно подключить на других тарифах... "Пакеты «life Viber» и «life WhatsApp» предоставляются абонентам, которые обслуживаются на любых тарифных планах, кроме:
    -S, M, L, XL, XXL, БФТ". Странно как-то всё у Вас :-? В чём суть?

офлайн
    life_help Senior Member

6603

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6603
    # 30 мая 2017 12:37
    dimahist:

life_help, может объясните, а то перечитываю и понять не могу: "В линейки «S-XXL» и «Семья» уже включен безлимитный интернет для Viber и WhatsApp. А с 8 июня абоненты всех остальных тарифных планов смогут подключить услуги «life Viber» и «life WhatsApp» и наслаждаться общением". Как бы эти пакеты и так можно подключить на других тарифах... "Пакеты «life Viber» и «life WhatsApp» предоставляются абонентам, которые обслуживаются на любых тарифных планах, кроме:
    -S, M, L, XL, XXL, БФТ". Странно как-то всё у Вас :-? В чём суть?

не на всех тарифах можно было подключить услугу.
    Теперь данная услуга доступна для подключения на любом тарифе, кроме Семья 1-3 / Семья / Мультинет / S-XXL

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3955

18 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3955
    # 30 мая 2017 14:28 Редактировалось Jufo, 1 раз.

Шо-то я думал , шо 45 гиг на три месяца дается за перенос номера, типа как у мэтээса. А тут бац - новый пакет упал сегодня, на следующий месяц. Респект лайфу.

С дураками не спорю
  • tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

22 года на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 30 мая 2017 15:41
    Jufo:

Шо-то я думал , шо 45 гиг на три месяца дается за перенос номера, типа как у мэтээса. А тут бац - новый пакет упал сегодня, на следующий месяц. Респект лайфу.

подключиться на мтс(до 31/05 и попросить бонусный трафик), потратить 40Гб, перенести номер на лайф, потратить 3*45гб за 3*4,25 руб. :super:

• liniste Junior Member
    офлайн
    liniste Junior Member

92

14 лет на сайте
    пользователь #515600

Написать сообщение

92
    # 30 мая 2017 17:54

По какому адресу , в каком кабинете восседает начальник отдела по управлению абонентским опытом Н.Е. Родкина, и по какому телефону можно записаться на беседу с ней?

офлайн
    life_help Senior Member

6603

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6603
    # 30 мая 2017 18:54 Редактировалось life_help, 1 раз.
    liniste:

По какому адресу , в каком кабинете восседает начальник отдела по управлению абонентским опытом Н.Е. Родкина, и по какому телефону можно записаться на беседу с ней?

записаться на прием Вы можете только к следующему руководству:
    - Генеральный директор Цыбульская Дина Валерьевна - каждый четвертый четверг месяца 15:00-19:00.
    - Заместитель Генерального директора по продажам и маркетингу Алтунташ Бахаттин Мурат - первый и третий четверг месяца 15:00-18:30.
    - Начальник управления по юридическим вопросам и взаимодействию с государственными органами Валюшко Дмитрий Викторович - по средам 08:30-12:30

Прием граждан осуществляется по следующему адресу г. Минск, ул. Красноармейская, д. 24
    Возможна предварительная запись на личный прием по телефону 909 (бесплатно с номера life), +375 (25) 909 09 09, +375 (17) 295 99 99 или в любом центре обслуживания life

Добавлено спустя 9 секунд

При временном отсутствии в день личного приема руководителя организации либо ответственного руководителя, личный прием проводит лицо, исполняющее его обязанности. При временном отсутствии в день личного приема иного должностного лица, проводящего личный прием, руководитель организации обеспечивает своевременное и надлежащее выполнение функций временно отсутствующего должностного лица другим должностным лицом организации

• liniste Junior Member
    офлайн
    liniste Junior Member

92

14 лет на сайте
    пользователь #515600

Написать сообщение

92
    # 30 мая 2017 19:13 Редактировалось liniste, 1 раз.
    life_help:

liniste:

- Генеральный директор Цыбульская Дина Валерьевна - каждый четвертый четверг месяца 15:00-19:00.
    - Заместитель Генерального директора по продажам и маркетингу Алтунташ Бахаттин Мурат - первый и третий четверг месяца 15:00-18:30.
    - Начальник управления по юридическим вопросам и взаимодействию с государственными органами Валюшко Дмитрий Викторович - по средам 08:30-12:30

Прием граждан осуществляется по следующему адресу г. Минск, ул. Красноармейская, д. 24
    Возможна предварительная запись на личный прием по телефону 909 (бесплатно с номера life), +375 (25) 909 09 09, +375 (17) 295 99 99 или в любом центре обслуживания life

При временном отсутствии в день личного приема руководителя организации либо ответственного руководителя, личный прием проводит лицо, исполняющее его обязанности. При временном отсутствии в день личного приема иного должностного лица, проводящего личный прием, руководитель организации обеспечивает своевременное и надлежащее выполнение функций временно отсутствующего должностного лица другим должностным лицом организации

Т.е. если у меня вопросы к Родкиной, которая писала ответ на мою жалобу, а побеседовать лично с ней нельзя, можно записаться на приём к Цыбульской, которая ответит за Родкину, ген директор в курсе всего-всего в своей компании? Или можно вызвать Родкину на мою беседу с Цыбульской?

офлайн
    life_help Senior Member

6603

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6603
    # 30 мая 2017 19:17 Редактировалось life_help, 1 раз.
    liniste:

life_help:

liniste:

Т.е. если у меня вопросы к Родкиной, которая писала ответ на мою жалобу, а побеседовать лично с ней нельзя, можно записаться на приём к Цибульской, которая ответит за Родкину, ген директор в курсе всего-всего в своей компании? Или можно вызвать Родкину на мою беседу с Цибульской?

в случае Вашего несогласия с ответом, в соответствии с п. 1 Ст. 20 Закона Республики Беларусь «Об обращениях граждан и юридических лиц» от 18 июля 2011 года, №300-З (в ред. от 15.07.2015 №306-З), Вы можете в установленном порядке обжаловать ответ в вышестоящую организацию

• kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2939

19 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2939
    # 30 мая 2017 20:52 Редактировалось kasta85, 1 раз.

никчемная служба 92010 и ведь деньги получают...

• dxvit Senior Member
    офлайн
    dxvit Senior Member

7480

12 лет на сайте
    пользователь #1230039

Написать сообщение

7480
    # 30 мая 2017 22:15

Забейте. У них планы только на 4г и те воплащают другие.

• Andrei1972 Senior Member
    офлайн
    Andrei1972 Senior Member

2840

20 лет на сайте
    пользователь #64161

Написать сообщение

2840
    # 31 мая 2017 15:26 Редактировалось Andrei1972, 1 раз.

Добрый день! 29-30 мая на мой номер Лайф никто не мог дозвониться, пока я сам не сделаю звонок. Тогда я вдруг получаю несколько СМС, что мне звонили такие-то абоненты. Сегодня мне смогли дозвониться без проблем. Что это было? Телефон постоянно на связи. Настройки до ночи 30 мая не трогал.

офлайн
    life_help Senior Member

6603

10 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6603
    # 31 мая 2017 16:02
    Andrei1972:

Добрый день! 29-30 мая на мой номер Лайф никто не мог дозвониться, пока я сам не сделаю звонок. Тогда я вдруг получаю несколько СМС, что мне звонили такие-то абоненты. Сегодня мне смогли дозвониться без проблем. Что это было? Телефон постоянно на связи. Настройки до ночи 30 мая не трогал.

приветствуем!
    Если ситуация будет актуальной, то для начала протестируйте, пожалуйста, SIM-карту в другом оборудовании