Ormazd,
Metallector, 
skroba:Появился российский аналог-клон украинского сайта редактора плейлистов M3U IN.
oliv78:у нормальных IPTV операторов и в личных кабинетах есть нормальные редакторы листов.
Блокнотом их, блокнотом
Я вообще FARом редактирую 
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4960 |
11 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:Меня огорчает качество связи от МТС(на год сим бесплатно), во время разговора бульканье, заикание,
Так это и на А1, зависит от локации, но 4G volte отличная связь, по крайней мере у меня в районе, а через 3G заикание.
Кураж-Бамбей:+ раздача интернета платная и это на безлимитной сим
Ну на А1 на безлиме для мобилы тоже раздача только с платной услугой, но я обхожожусь фиксом ttl.
Кураж-Бамбей:Есть еще 2 сим от А1 (за перенос номера в А1 безлимит за 8.9р),одна в телефоне, вторая в магнитоле, вот с ними все ок, раздача бесплатная, безлимит и связь отличная.
Раздача у вас только пока акция бесплатная, а так платная.
Кураж-Бамбей:Вот и задумался, а смысл мне от такого комбо БТК + МТС, когда на А1 есть домашний инет + 2 сим с безлимитом.
В моем доме все соседи перешли на А1 где то лет 5 как, довольны, выгодно, и не надо бегать в БТК перезаключать договора ради скидки.
Ну если смысла нет, то ваш вопрос решается сам собой
Кураж-Бамбей:Кстати, как там у А1 ВокаТВ, картинка не сильно сжата? Архив?
Я никогда не пробовал вокаТВ, мне он не нужен.
zat141170:Доброго дня. Подскажите, у меня одного ilook tv сломался? Плейер Televizo. пропали логотипы каналов, программы передач и архивы. В личном кабинете чат с поддержкой не отправляет сообщения. Кнопка отправить не активна
Кураж-Бамбей:отличный? епг подтянуть не может сам
, есть получше
у меня сам подтянул
skroba:Появился российский аналог-клон украинского сайта редактора плейлистов M3U IN. Вдруг кто то пользовался раньше.
Не пользовался, ибо у ilook есть встроенный редактор в ЛК, как и у других нормальных iptv.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1615 |
9 лет на сайте Город:
|
Vitalik8800, для раздачи на ноут, лет 8 еще назад менял данные в реестре виндовс на 64.
Как раздать на адройд приставку?
Есть приложение TTL M..., на мой телефон не ставиться, пишет что не совместимо.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4960 |
11 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:лет 8 еще назад менял данные в реестре виндовс на 64.
Телефон отправляет пакеты с ttl 64, значит на винде надо поменять на 65, при прохождении пакета через маршрутизатор телефона, время жизни пакета уменьшится на 1 и станет таким же как у телефона, то есть оператор не увидит разницы и пакет пройдет.
Кураж-Бамбей:Как раздать на адройд приставку?
Тоже самое на андройд приставке изменить на 65 (но нужны рут права). Либо зафиксировать ttl на роутере. Если раздавать на роутер с телефона, то на роутере 65, если в роутер вставлен модем, то 64.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20836 |
18 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:Как раздать на адройд приставку?
тут самое главное---как раздать на Телевизор? 
это Фишка Суперлайфа
На сайте МТИС выкатили программу для канала Спорт ТВ на следующую неделю (пока по субботу) - есть все матчи чм по футболу, как вечерние так и утренние. Плюс на следующий день, чаще с утра повторы вчерашних матчей. Так что если возникнут проблемы с иптв то есть где и без спутника посмотреть чм в РБ (там где он идет)
skroba:Вдруг кто то пользовался раньше.
спасибо, сейчас глянем, какой есть функционал.
mukamol.:skroba:Вдруг кто то пользовался раньше.
спасибо, сейчас глянем, какой есть функционал.
Там похоже ещё тестовый режим. Чет при более плотном тесте понаходил несколько багов. Написал разработчику в тг,чтоб глянул. Если нужно могу в лс скинуть ссылку на группу.
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1615 |
9 лет на сайте Город:
|
noggano3592, ну и пустозвон, где твое заявление, сотрудники и т.д.? Иди мамке поплачь.!

skroba:Если нужно могу в лс скинуть ссылку на группу.
если не сложно, пришлите. Я вчера попробовал, что-то с одним большим листом как-то туговато работает, буду надеяться, что автор допилит.
mukamol.:если не сложно, пришлите.
А что за секретность?
На сайте-поддержка. Почитал бегло иx телегу. Рановато им не то,что платить, а даже палить свои пароли-явки в бесплатном режиме.
А сегодня снова футбол и снова энтузиасты IP TV в пролете. За исключением тех, кому Белтелеком вручил фирменную приставку для Залы. Остальные же могут посмотреть (еще не пробовал) через браузер. А если у меня алергия на браузер? ![]()
Migr:А сегодня снова футбол и снова энтузиасты IP TV в пролете. За исключением тех, кому Белтелеком вручил фирменную приставку для Залы. Остальные же могут посмотреть (еще не пробовал) через браузер. А если у меня алергия на браузер?
без проблем можно было смотреть на Yosso, канал СпортТВ Беларусь, архив рабочий, отматывал чтобы голы смотреть
Сева:без проблем можно было смотреть на Yosso, канал СпортТВ Беларусь
А так же на tv team
Bavaria520:Сева:без проблем можно было смотреть на Yosso, канал СпортТВ Беларусь
А так же на tv team
Добрый вечер,а как на tv team положить деньги? Раньше была возможнасть через ерип, а сейчас нельзя ![]()
3652290:Bavaria520:Сева:без проблем можно было смотреть на Yosso, канал СпортТВ Беларусь
А так же на tv team
Добрый вечер,а как на tv team положить деньги? Раньше была возможнасть через ерип, а сейчас нельзя
Через StreamPay
3652290:Bavaria520:Сева:без проблем можно было смотреть на Yosso, канал СпортТВ Беларусь
А так же на tv team
Добрый вечер,а как на tv team положить деньги? Раньше была возможнасть через ерип, а сейчас нельзя
Любой способ, где есть в названии "СБП" сканированием qr кода через Оплати