Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • fatalist_sergika Senior Member
    офлайн
    fatalist_sergika Senior Member

1060

15 лет на сайте
    пользователь #383511

Написать сообщение

1060
    # 9 января 2013 23:15
    igres:

.agent., т.е. вы на полном серьезе утверждаете, что в россии качественнее дороги чем у нас?

Человек написал, что в Мск дороги на порядок лучше. Москва - это не Россия.

• .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 9 января 2013 23:20 Редактировалось .agent., 1 раз.

igres, я про столицы говорю. Я не сравниваю Нижний Новгород и Гомель.

Нет тут подписи! Bacёk во всём виноват! :)
  • 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9119

16 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9119
    # 9 января 2013 23:20 Редактировалось 172352, 1 раз.
    Builder-men:

На МКАД Минска у сьезда с ул.Машиностроителей чудило на Форде создал аварийную ситуацию.

стараюсь в таких местах по возможности в крайней правой не ездить, рано или поздно на такое обязательно нарвёшся. Да и многие водители имеют привычку, помогая выезжающим, не занимать крайний правый ряд, а уходить во второй. Если нужно на съезд, лучше заранее включить поворотник, это немного останавливает водителей от такого выруливания на МКАД, ну и быть начеку,
    Такое довольно часто случается, если выезжающий на МКАД не контролирует обстановку поворотом головы, а только по зеркалам.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176359

0
    # 9 января 2013 23:21
    igres:

.agent., т.е. вы на полном серьезе утверждаете, что в россии качественнее дороги чем у нас?

Вы будете спорить с пеной у рта, но даже в Украине уже дороги лучше наших становятся. А в крупных Российских городах дороги на порядок лучше, чем в Минске.

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 9 января 2013 23:23

Ohotnick, вы будете с пеной у рта спорить, но у нас менталитет такой - у соседа всегда всё лучше :znaika:

• .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 9 января 2013 23:26

igres, не в менталитете дело, а в качестве дорожного покрытия. Если бы не было с чем сравнить, было бы другое дело. А так - машину жалко в Минск приезжать.

• 6423 Senior Member
    офлайн
    6423 Senior Member

2658

23 года на сайте
    пользователь #6423

Написать сообщение

2658
    # 9 января 2013 23:30

.agent., не могу не согласиться, на Украине дороги действительно лучше на порядка два стали

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40481

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40481
    # 9 января 2013 23:30
    igres:

Ohotnick, вы будете с пеной у рта спорить, но у нас менталитет такой - у соседа всегда всё лучше :znaika:

не согласен. раньше дороги у нас намного лучше были, сейчас даже на м1 так не поездишь :(

• .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 9 января 2013 23:33 Редактировалось .agent., 1 раз.

по поводу М1 могу сказать, что после того как на Российской части ещё весной-летом перестелили асфальт, в первой полосе из-за фур появились неплохие ямы... я в одну из таких влетел на обратном пути из Нижнего... Вот что получилось -- ссылка

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9119

16 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9119
    # 9 января 2013 23:43

Да у нас особенно после зимы, как после бомбёжки во многих местах бывает. Но про Россию слышал от друга, что там есть места, ночью вообще ехать нереально, у автобусов мосты вырывает, такие ямы. Москва далеко не вся Россия, в столице и крупных городах может и ремонтируют... сам не ездил туда, но к нашим дорогам больших претензий нет

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

13 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 10 января 2013 00:06

Приношу свои извинения водителю на сером универсале ехавшему сегодня вечером в Витебске по ул. Ленина (возле амфитеатра). Перестраивался с крайней левой в третью с лева (две левые поворачивают в сторону вокзала, а мне нужно было прямо), запи заговорился с невесткой и чуть не бортанул универсальчик. Простите. Ниссан на рос. рег.

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22559

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22559
    # 10 января 2013 06:43
    .agent.:

по поводу М1 могу сказать, что после того как на Российской части ещё весной-летом перестелили асфальт, в первой полосе из-за фур появились неплохие ямы...

Не знаю, что там на вражеской части, а я в конце декабря ездил в сторону Слонима - были ямы. И не из-за фур, а из-за хреновости дороги.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • gislavednf Senior Member
    офлайн
    gislavednf Senior Member

1197

13 лет на сайте
    пользователь #676244

Написать сообщение

1197
    # 10 января 2013 07:01 Редактировалось gislavednf, 1 раз.

Вчера, вот такого повстречал умника :roof:

Дата на видео, не правильная.

офлайн

0

пользователь #4621

0
    # 10 января 2013 08:19
    gislavednf:

Вчера, вот такого повстречал умника :roof:

Дата на видео, не правильная.

ваше величество хотело притопить, но "дятел" заставил отпустить газ и напугал его превосходительство?

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды

.agent.:

по поводу М1 могу сказать, что после того как на Российской части ещё весной-летом перестелили асфальт, в первой полосе из-за фур появились неплохие ямы... я в одну из таких влетел на обратном пути из Нижнего... Вот что получилось -- ссылка

весной было?)

• Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 10 января 2013 08:28 Редактировалось Ymedik, 1 раз.
    Arush:

DVK:

Ymedik:

С третьей стороны Есенина (мы про неё уже говорили), а с четвёртой МКАД... Куда что переносить предлагаешь?

Есенина убрать вообще, завернуть её на МКАД.

Мот у меня получится объяснить - пешеходы переходили не есенина а слободскую %)
    Есенина там никому не мешает %)
    И на карте это совсем другой конец улицы есенина - возле проспекта держинского %)

у меня сложилось впечатление, что DVK просто банально стебается или жирно троллит, т.к. чел в здравом уме ради пяти "пешиков с автобуса" и "гонсчЫка-Охотника", которому влом притормозить трошки, не будет предлагать убрать дорогу в туннель, построить эстакаду, перенести дорогу на другую сторону гипера... Так что забейте, время на него тратить явно не стОит 8)

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
  • .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 10 января 2013 09:02
    thenookie:

.agent.:

весной было?)

в конце мая. лето уже почти.

офлайн

0

пользователь #4621

0
    # 10 января 2013 09:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    .agent.:

thenookie:

.agent.:

весной было?)

мая? нормально. а хочешь, я тебе расскажу, как было? про "ямы из-за фур"? потому что пару косарей туда обратно намотал по м7. на м7
    там в мае ремонтировали дорогу. и было много участков на дороге со срезанным асфальтом. рвали себе резину все, кто зазевался и на низкопрофильной резине. лично ехали с аккордом на 17 тапках - так он 2 колеса порвал.
    так что не рассказывай про ямы из-за фур))

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

31

16 лет на сайте
    пользователь #223729

31
    # 10 января 2013 09:45

Что сегодня за обострение? Подснежники повылазили? Так зря - вечером снег ;) . Синему Opel , пытавшемуся повернуть налево с пр. Победителей на пр. Машерова (по направлению в город, поворот разрешен с двух полос) с прицелом в едущего справа - особый "пламенный" :molotok: . Рекомендую внимательнее смотреть на знаки и разметку и не пытаться обхитрить самого себя.

• .agent. Senior Member
    офлайн
    .agent. Senior Member

4989

22 года на сайте
    пользователь #10585

Написать сообщение

4989
    # 10 января 2013 09:48
    thenookie:

.agent.:

thenookie:

.agent.:

весной было?)

мая? нормально. а хочешь, я тебе расскажу, как было? про "ямы из-за фур"? потому что пару косарей туда обратно намотал по м7. на м7
    там в мае ремонтировали дорогу. и было много участков на дороге со срезанным асфальтом. рвали себе резину все, кто зазевался и на низкопрофильной резине. лично ехали с аккордом на 17 тапках - так он 2 колеса порвал.
    так что не рассказывай про ямы из-за фур))

Ямы от фур - на М1.
    Про М7 это я для примера сказал. Когда я ехал, ремонта там не было - просто тупо рытвины такие. По ходу и пружину заднюю я поломал тоже когда влетел туда.

• Drosha Senior Member
    офлайн
    Drosha Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #86205

Написать сообщение

1966
    # 10 января 2013 10:03
    Reasonable:

Что сегодня за обострение? Подснежники повылазили? Так зря - вечером снег ;) . Синему Opel , пытавшемуся повернуть налево с пр. Победителей на пр. Машерова (по направлению в город, поворот разрешен с двух полос) с прицелом в едущего справа - особый "пламенный" :molotok: . Рекомендую внимательнее смотреть на знаки и разметку и не пытаться обхитрить самого себя.

пользуясь случаем хочу передать пламенный привет водителю буса, двигавшемуся от восточного вокзала по ул. Кошевого примерно в 9.15
    достойный пример аккуратного вождения *sarcasm*