Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
fatalist_sergika
Senior Member
|
|
|
1060 |
15 лет на сайте Город:
|
igres:.agent., т.е. вы на полном серьезе утверждаете, что в россии качественнее дороги чем у нас?
Человек написал, что в Мск дороги на порядок лучше. Москва - это не Россия.
igres, я про столицы говорю. Я не сравниваю Нижний Новгород и Гомель.
Builder-men:На МКАД Минска у сьезда с ул.Машиностроителей чудило на Форде создал аварийную ситуацию.
стараюсь в таких местах по возможности в крайней правой не ездить, рано или поздно на такое обязательно нарвёшся. Да и многие водители имеют привычку, помогая выезжающим, не занимать крайний правый ряд, а уходить во второй. Если нужно на съезд, лучше заранее включить поворотник, это немного останавливает водителей от такого выруливания на МКАД, ну и быть начеку,
Такое довольно часто случается, если выезжающий на МКАД не контролирует обстановку поворотом головы, а только по зеркалам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
igres:.agent., т.е. вы на полном серьезе утверждаете, что в россии качественнее дороги чем у нас?
Вы будете спорить с пеной у рта, но даже в Украине уже дороги лучше наших становятся. А в крупных Российских городах дороги на порядок лучше, чем в Минске.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ohotnick, вы будете с пеной у рта спорить, но у нас менталитет такой - у соседа всегда всё лучше 
igres, не в менталитете дело, а в качестве дорожного покрытия. Если бы не было с чем сравнить, было бы другое дело. А так - машину жалко в Минск приезжать.
.agent., не могу не согласиться, на Украине дороги действительно лучше на порядка два стали
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40481 |
19 лет на сайте Город:
|
igres:Ohotnick, вы будете с пеной у рта спорить, но у нас менталитет такой - у соседа всегда всё лучше
не согласен. раньше дороги у нас намного лучше были, сейчас даже на м1 так не поездишь ![]()
по поводу М1 могу сказать, что после того как на Российской части ещё весной-летом перестелили асфальт, в первой полосе из-за фур появились неплохие ямы... я в одну из таких влетел на обратном пути из Нижнего... Вот что получилось -- ссылка
Да у нас особенно после зимы, как после бомбёжки во многих местах бывает. Но про Россию слышал от друга, что там есть места, ночью вообще ехать нереально, у автобусов мосты вырывает, такие ямы. Москва далеко не вся Россия, в столице и крупных городах может и ремонтируют... сам не ездил туда, но к нашим дорогам больших претензий нет
Приношу свои извинения водителю на сером универсале ехавшему сегодня вечером в Витебске по ул. Ленина (возле амфитеатра). Перестраивался с крайней левой в третью с лева (две левые поворачивают в сторону вокзала, а мне нужно было прямо), запи заговорился с невесткой и чуть не бортанул универсальчик. Простите. Ниссан на рос. рег.
.agent.:по поводу М1 могу сказать, что после того как на Российской части ещё весной-летом перестелили асфальт, в первой полосе из-за фур появились неплохие ямы...
Не знаю, что там на вражеской части, а я в конце декабря ездил в сторону Слонима - были ямы. И не из-за фур, а из-за хреновости дороги.
|
офлайн
gislavednf
Senior Member
|
|
|
1197 |
13 лет на сайте Город:
|
Вчера, вот такого повстречал умника
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gislavednf:Вчера, вот такого повстречал умника
![]()
Дата на видео, не правильная.
ваше величество хотело притопить, но "дятел" заставил отпустить газ и напугал его превосходительство?
.agent.:по поводу М1 могу сказать, что после того как на Российской части ещё весной-летом перестелили асфальт, в первой полосе из-за фур появились неплохие ямы... я в одну из таких влетел на обратном пути из Нижнего... Вот что получилось -- ссылка
весной было?)
Arush:DVK:Ymedik:С третьей стороны Есенина (мы про неё уже говорили), а с четвёртой МКАД... Куда что переносить предлагаешь?
Есенина убрать вообще, завернуть её на МКАД.
Мот у меня получится объяснить - пешеходы переходили не есенина а слободскую %)
Есенина там никому не мешает %)
И на карте это совсем другой конец улицы есенина - возле проспекта держинского %)
у меня сложилось впечатление, что DVK просто банально стебается или жирно троллит, т.к. чел в здравом уме ради пяти "пешиков с автобуса" и "гонсчЫка-Охотника", которому влом притормозить трошки, не будет предлагать убрать дорогу в туннель, построить эстакаду, перенести дорогу на другую сторону гипера... Так что забейте, время на него тратить явно не стОит ![]()
thenookie:.agent.:по поводу М1 могу сказать, что после того как на Российской части ещё весной-летом перестелили асфальт, в первой полосе из-за фур появились неплохие ямы... я в одну из таких влетел на обратном пути из Нижнего... Вот что получилось -- ссылка
весной было?)
в конце мая. лето уже почти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
.agent.:thenookie:.agent.:по поводу М1 могу сказать, что после того как на Российской части ещё весной-летом перестелили асфальт, в первой полосе из-за фур появились неплохие ямы... я в одну из таких влетел на обратном пути из Нижнего... Вот что получилось -- ссылка
весной было?)
мая? нормально. а хочешь, я тебе расскажу, как было? про "ямы из-за фур"? потому что пару косарей туда обратно намотал по м7. на м7
там в мае ремонтировали дорогу. и было много участков на дороге со срезанным асфальтом. рвали себе резину все, кто зазевался и на низкопрофильной резине. лично ехали с аккордом на 17 тапках - так он 2 колеса порвал.
так что не рассказывай про ямы из-за фур))
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
31 |
16 лет на сайте Город:
|
Что сегодня за обострение? Подснежники повылазили? Так зря - вечером снег
. Синему Opel , пытавшемуся повернуть налево с пр. Победителей на пр. Машерова (по направлению в город, поворот разрешен с двух полос) с прицелом в едущего справа - особый "пламенный"
. Рекомендую внимательнее смотреть на знаки и разметку и не пытаться обхитрить самого себя.
thenookie:.agent.:thenookie:.agent.:по поводу М1 могу сказать, что после того как на Российской части ещё весной-летом перестелили асфальт, в первой полосе из-за фур появились неплохие ямы... я в одну из таких влетел на обратном пути из Нижнего... Вот что получилось -- ссылка
весной было?)
мая? нормально. а хочешь, я тебе расскажу, как было? про "ямы из-за фур"? потому что пару косарей туда обратно намотал по м7. на м7
там в мае ремонтировали дорогу. и было много участков на дороге со срезанным асфальтом. рвали себе резину все, кто зазевался и на низкопрофильной резине. лично ехали с аккордом на 17 тапках - так он 2 колеса порвал.
так что не рассказывай про ямы из-за фур))
Ямы от фур - на М1.
Про М7 это я для примера сказал. Когда я ехал, ремонта там не было - просто тупо рытвины такие. По ходу и пружину заднюю я поломал тоже когда влетел туда.
Reasonable:Что сегодня за обострение? Подснежники повылазили? Так зря - вечером снег
. Синему Opel , пытавшемуся повернуть налево с пр. Победителей на пр. Машерова (по направлению в город, поворот разрешен с двух полос) с прицелом в едущего справа - особый "пламенный"
. Рекомендую внимательнее смотреть на знаки и разметку и не пытаться обхитрить самого себя.
пользуясь случаем хочу передать пламенный привет водителю буса, двигавшемуся от восточного вокзала по ул. Кошевого примерно в 9.15
достойный пример аккуратного вождения *sarcasm*