IgarAnt71:Берикони 12
Интересно, сколько стоит сейчас?
PS В канун Нового Года всё размели, а вы говорите "ванильно-сладкая жидкость с цветом коньяка" ... хоть и очень тонко подмечено ))
IgarAnt71:Берикони 12
Интересно, сколько стоит сейчас?
PS В канун Нового Года всё размели, а вы говорите "ванильно-сладкая жидкость с цветом коньяка" ... хоть и очень тонко подмечено ))
Bеtаneli 6 - еще народный продукт !
он сладкий. такой кофейно-шоколадный. раньше такие кондитерским коньяком звали
как на форуме онлайнера сказали - на стройке в чай пойдёт
от бетанелли ничего не болит.
и очень много знакомых его берут на похороны/свадьбы/юбилеи.
но новый год у каждого второго этот коньяк был на столе ))))))
Y_w_p:Брал перед Новым годом кстати стоил 24 с копейками. Зашел нормально.
Я и написал что хорошо пьется. Но признаков по которым я ассоциирую коньяк с коньяком в нем не услышал. Он какой-то искусственный. Да и выпивши потом такое впечатление что пил не коньяк.
moriturus:наоборот
Ну если процесс обслуживают 100 кочегаров, то вполне возможно
Ректификат можно сделать из табуреток, на вменяемый дистиллят качественное сырье подавай и выход меньше.
dancing, Стало даже любопытно попробовать еще раз сей продукт. А где такие цены смешные в 12 руб хоть и за 6 летку?
Недавно в Грошик ..3цены тоже вроде....Грин Скала -но с наценкой 16 вроде
Загорелся Айк 11 бы попробовать...но кроме 7ки нигде нет...думаю что в РБ не реально...нету
**Молдавский Особый в Европе по 18.99 р - разные бутылки классическая длинная и длинная фигурная
надеюсь содержимое одинакового качества !? ..а так обычно длинная...**
Гранд Арменианс 7лет за 30 р что то не очень ..разочарован..неужели Армянские все такие ?
Наверно Молдавские -это мое !
Азербайджан Голд Баку 8 - тоже не в восторге..видно они специфические эти Азербайджанские...тоже видно не мое..это точно !... 1954 - 6,8 лет от БТС не очень..не понял что в нем хорошего
Французев не пил....
Дагестанские стоят в баре...готовятся к потреблению и нечаянной радости...
уже скоро...заценим шэдэвры
О Слезы Лозы - положительный отзыв....больше никакой Грузии не пробовал..вроде ниче Виагра !
наверно достойных и нет с Грузии или есть что стоящее ?
dancing:наверно достойных и нет с Грузии или есть что стоящее
Сараджишвили и Асканелли
На прошлой неделе в "Грошык" завезли грузинский "Звезды Кахетии 10 летний" за 23,99 руб.
На мой взгляд при выборе коньяка до 30 рублей вполне неплох.
dancing, наверно достойных и нет с Грузии или есть что стоящее ? Есть. Тот же Дугладзе, Слезы начиная с 11 летних, Арагвели, Сараджишвили. Да даже Ивериони неплох
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
Не лень народу перебирать на полках дешманские спиртосодержащие подкрашенные жидкости, мимикрирующие под бренди. Если жалко 35 рублей на квинт, купите лучше водки.
Y_w_p:dancing, наверно достойных и нет с Грузии или есть что стоящее ? Есть. Тот же Дугладзе, Слезы начиная с 11 летних, Арагвели, Сараджишвили. Да даже Ивериони неплох
Есть ещё энисели достойный не хуже слезы.
p.a.pavlovets:Не лень народу перебирать на полках дешманские спиртосодержащие подкрашенные жидкости, мимикрирующие под бренди. Если жалко 35 рублей на квинт, купите лучше водки.
Нистру 52 руб за две есть чем водку уж лучше платан, а квинт 6 и Тирас и того дешевле чем Нистру, 42 руб за две. В Штопоре.
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
Накину на вентилятор.
1897 XO
Брал в коробке в Кристалле за 77 руб (24$), объем 0.7. Розлив 19.09.2023.
Запах. Карамель молочная (конфета типа батончик?); не то бинт, не то йод, больничный запах; орех грецкий (опять йод?); аптечный шкафчик бабушки? немного лака/клея. Подышав - курага. Причём ароматит крайне сильно. Пол часа, час, с бокала - очень сильный запах.
Резковатый. Подышав конечно сглаживается.
Вкус не похож ни на что из пробованного. Плотный. Насыщенный. Вроде как миндаль, деревяшка. Сладковат, но углеводы 1.5.
Послевкусие чернослив, сухофрукты.
Пробую второй вечер (не подряд). Нахожу что-то новое. Продукт крайне интересный. Попробовать стоит (ну, кто форум читает, и так это понял).
Второй раз скорее всего не возьму. Это как с Degusto еврооптовским - вроде интересно, но потом рука купить не поднимается.
Попробовал сча Тирас от квинта. Жаль нету квинт 6 сча дома для сравнения Но по памяти, квинт 6 синяя этикетка чутка получше как мне. Нистру и 10 зеленый другая лига.
13-й, вот решил запить 1897 6-кой квинта, и это не то пальто. На контрасте прям люто проигрывает по заходу, по вксу... хотя послевкусие и норм.