Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32727

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32727
    # 10 марта 2021 23:55
    SvolotcH:

Человек уже про всю тройку операторов почти одинаково выразился :) Ну не доходит - бывает, хотя, конечно, его выпады - признак не самого большого ума.

Вспомнилась классика "Ни единого разрыва..." (с)

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • Злая__Печенька Member
    офлайн
    Злая__Печенька Member

401

6 лет на сайте
    пользователь #2457944

Написать сообщение

401
    # 11 марта 2021 02:40 Редактировалось Злая__Печенька, 1 раз.

С сайта МТС пропали все акции с переносом номера - и на год, и на 2 года.

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды

Кто успел подключиться по акции за 9.50 рублей/месяц на 2 года. Обязательно сходите в салон (желательно не тот, в котором подключались) и спросите, на сколько у вас акция. Мне случайно (или нет) подключили на год вместо двух.

А выяснилось это так: я спросила в техподдержке, мол до какого числа у меня акция. Они говорят, на год, хотя я при подключении ясно сказала, что хочу на 2! После разборок по мылу с поддержкой, фотками договора и моими проклятиями решили вопрос. Звонили из салона, где было подключение и сказали, что они на 2 года мне сделали акцию. Как я понимаю, сотрудница ошиблась и неправильно меня подключила. Но я до сих пор ещё не знаю, сделали ли они на 2 года или это только слова. Пойду в другой салон уточнять (где было подключение не доверяю уже). Поэтому на всякий случай проверьте и у вас.

• stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

6560

11 лет на сайте
    пользователь #812714

Написать сообщение

6560
    # 11 марта 2021 08:07

Злая__Печенька, а мыло то какое, раньше в яйце было сейчас что то не найду

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 11 марта 2021 08:39

Пару дней при гуглении МТС акции выдавало сайт МТС, где первой шла на 2 года акция. Но нажимая на неё - выкидывало что страница не существует

• pumbamen Senior Member
    офлайн
    pumbamen Senior Member

1205

8 лет на сайте
    пользователь #1808477

Написать сообщение

1205
    # 11 марта 2021 08:53
    Злая__Печенька:

С сайта МТС пропали все акции с переносом номера - и на год, и на 2 года.

я ж говорил, что скоро закроют :)

• stas0859 Senior Member
    офлайн
    stas0859 Senior Member

6560

11 лет на сайте
    пользователь #812714

Написать сообщение

6560
    # 11 марта 2021 08:53

Злая__Печенька, можно ли верить писался на мыло
    Ответ
    На Вашем номере акция действует 2 года до 24.02.2023 года.

Добавлено спустя 29 секунд

Или ещё идти в цент где подключался

• leristar АлкоКрым
    офлайн
    leristar АлкоКрым

66989

17 лет на сайте
    пользователь #98466

Написать сообщение

66989
    # 11 марта 2021 11:27

[контент удалён]
    Вопрос к компании скачок тарифа .Так сильно деньги нужны ? Или мы на грани ?

Стучащий на тебя да будет счастлив в аптеке .An
    офлайн

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 11 марта 2021 11:37

leristar, что не так? Это было в условиях чуть ли не год назад. Надо читать полные правила

• leristar АлкоКрым
    офлайн
    leristar АлкоКрым

66989

17 лет на сайте
    пользователь #98466

Написать сообщение

66989
    # 11 марта 2021 12:26
    Anti-lifeboy:

leristar, что не так? Это было в условиях чуть ли не год назад. Надо читать полные правила

Всё так .Есть другие операторы с акциями ) А1 уже проходит от ток клиентов .

Стучащий на тебя да будет счастлив в аптеке .An
  • Злая__Печенька Member
    офлайн
    Злая__Печенька Member

401

6 лет на сайте
    пользователь #2457944

Написать сообщение

401
    # 11 марта 2021 16:11
    stas0859:

Нужно написать email со своего мыла на адрес help@mts.by
    Я писала ФИО, номер телефона и вопрос.

Либо на сайте где Мия в правом нижнем углу, написать Мие соединить с оператором. Но они там по-моему до 22 часов работают онлайн.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

stas0859:

Злая__Печенька, можно ли верить писался на мыло
    Ответ
    На Вашем номере акция действует 2 года до 24.02.2023 года.

Думаю да, но на всякий случай сохраните это письмо. Так как у меня получается именно в салоне обманули и подключили на год вместо двух лет, а потом типа изменили на 2 года

Добавлено спустя 21 минута 9 секунд

Я подключилась 1 марта, но прошлый оператор не хотел долго отпускать и перенос произошел фактически через сутки, Но это нормально [контент удалён]

Далее я написала им уточнить, сколько действует акция, выяснилось, что год. Минут 40 общались с поддержкой, просили фото договора, в итоге пришел такой ответ: [контент удалён]

Ну меня это не устроило, я решила с ними поругаться и поугрожать. Почему я ещё должна была доказывать, что я не баран? И исправлять косяки их сотрудников. В общем выбесили [контент удалён]

В итоге все это закончилось так. Позвонили из салона, где было подключение и сказали, что на 2 года сделали акцию и дополнительно прислали письмо. Обратите внимание на дату. Я подключалась 1 марта, а акцию сделали с 5 марта. То есть 4 дня шли разборки [контент удалён]

В итоге я конечно рада, что всё-таки решили вопрос в мою пользу. С другой стороны, не очень приятно, когда в самом начале тебя уже пытаются обмануть. И если бы я не спросила про срок действия акции, то и не знала бы, что она на год!!! А через год уже никто ничего не решал бы, сказали бы, мол вы сами хотели на год. В общем неоднозначно все

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71232

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71232
    # 11 марта 2021 16:36
    stas0859:

в яйце ? :trollface: маркетологи уровня бог :lol:
    так может это и сбывается :o

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • MacTep Senior Member
    офлайн
    MacTep Senior Member

2661

12 лет на сайте
    пользователь #527929

Написать сообщение

2661
    # 11 марта 2021 19:58

Друзья, помогайте. Бокс от МТС redbox 5 mini завис на лого и не грузится в систему(( прошивал с компа через кабель, но все равно не грузит, висит лого(( в чем дело может быть?

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35950

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35950
    # 11 марта 2021 20:03
    MacTep:

Друзья, помогайте. Бокс от МТС redbox 5 mini завис на лого и не грузится в систему(( прошивал с компа через кабель, но все равно не грузит, висит лого(( в чем дело может быть?

сдохла флеш-память. чинил мне мтс по гарантии. т к сдохла в течении года- попросил замену

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • MacTep Senior Member
    офлайн
    MacTep Senior Member

2661

12 лет на сайте
    пользователь #527929

Написать сообщение

2661
    # 11 марта 2021 20:27

dima210194, сорри, все решено) подкинул другой бп

• SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

5935

18 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

5935
    # 11 марта 2021 21:02
    stas0859:

а мыло то какое, раньше в яйце было сейчас что то не найду

вне контекста смысловой посыл фразы примерно такой же, как и у той песни, с которой одна барановичская шоу-труппа должна была представлять Беларусь на Евровидении :D

• kuhar1983 Senior Member
    офлайн
    kuhar1983 Senior Member

6311

14 лет на сайте
    пользователь #247553

Написать сообщение

6311
    # 11 марта 2021 23:24

Вечер добрый уважаемые . Так что , лавочку прикрыли на МТС с переносом номера ? Я хотел в 20тых числах перенести 3 номера от а1 .....

офлайн

4224

9 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 11 марта 2021 23:26

На год еще вроде была

• kuhar1983 Senior Member
    офлайн
    kuhar1983 Senior Member

6311

14 лет на сайте
    пользователь #247553

Написать сообщение

6311
    # 11 марта 2021 23:35
    Anti-lifeboy:

На год еще вроде была

До 1 апреля вроде как я понял на год есть акция в МТС . А впринципе больше года и не надо , там можно будет и обратно номера вернуть .....

• pumbamen Senior Member
    офлайн
    pumbamen Senior Member

1205

8 лет на сайте
    пользователь #1808477

Написать сообщение

1205
    # 11 марта 2021 23:47
    kuhar1983:

Anti-lifeboy:

На год еще вроде была

До 1 апреля вроде как я понял на год есть акция в МТС . А впринципе больше года и не надо , там можно будет и обратно номера вернуть .....

нету, её тоже закрыли

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

3713

15 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

3713
    # 12 марта 2021 00:36

pumbamen, а теперь вернемся к вопросу об изменений условий акций. Вы утверждали, что это затем, чтобы без криков закрыть акции. Ну и где же уведомление за 10 дней? Все таки эти 1-2 года не стоит расслаблять булки.Теперь мой черед :D

pumbamen:

я ж говорил