CORAL:
life_help:
откуда у Вас информация?
Проверили порядки, все корректно указано
life_help, скачал сегодня утром смартфоном эти PDF с официального сайта лайфа
Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
могу сами PDF выслать (проверите цифровую подпись). Не знаю просто как сюда их приклеить.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
life_help:
CORAL:
Тарифный план "L - классический". На сайте лайфа указано, что стоимость 30-ти дневного пакета 10,50 руб.
Перевожу на счет 10,50 руб. 30-ти дневный период активируется автоматом. Снято за активацию 8,50 руб. (на счете остаток 2,00 руб. по юсд-запросу).
Вопрос: сколько сейчас реально "стоит" "L - классический"?
стоимость пакета составляет 10,50 руб.
Пришлите, пожалуйста, номер в ЛС.
Проверим списание
Проверили списание, оказывается была льготная акция на несколько периодов.
Спасибо за поддержку!
К слову, а как можно самому проверить, сколько льготных периодов осталось, и по какой цене? Например, через юсд-запрос, или в личном кабинете?
life M и life L - это другие тарифные планы.
У Вас тарифный план L классический - http://life.com.by/media/files/load/file/l_klassicheskiy.pdf
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
в Вашем случае Вы воспользовались 3 льготным периодом по акции Больший тариф по цене меньшего.
Только по акции Безлимит на йо1200 отображается остаток бонусных активаций
Добавлено спустя 55 секунд
serega93:
life_help:
Отправим запрос контент-провайдеру на проверку.
А какой смысл? И зачем мне это проверка если я знаю, что подписка случилась просто при переходе на их сайт. Учитывая то, что КП подписывает пользователей недобросовестно, то он и даст ответ что "все отлично, он сознательно подписался, мы у него 37 раз спрашивали уверен ли он, что хочет подписаться?" К вам же обратился не один человек, а десятки за два дня только тут, а сколько человек мимо это пропустило, в связи с тем, что не разбираются или забили. Мне кажется, что проблема не в пользователях
Походу опять надо писать в Минторг и Минсвязи, а то распоясались.
с нашей стороны мы Вам предложили решение в данной ситуации.
Мы всегда ожидаем номер телефона у нас в ЛС
Добавлено спустя 26 секунд
bregid:
life_help, исправьте пожалуйста
пришлите, пожалуйста, номер телефона в ЛС
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
CORAL:
pike-x95:
Дело в том, что "LIFE M" и "M" разные тарифы. Лайф м,с,л добавили при покупке смартфона. Обычные хс-ххл доступны всегда для подключения
У них есть три вида "аналогичных" тарифов:
M-классический (старый, на него сейчас уже не подключают);
М - подключают сейчас;
Лайф-М - только при, и с покупкой у них смартфона
правильно понимаю?
Просто на сайте нету прямых ссылок и закладок на тарифы. Без "сто грамм" не разберешься.
Спасибо за разъяснения.
раздел тарифы находится на видном месте: тарифы -> у тебя другой тариф? -> архивные тарифные планы и предложения
http://life.com.by/private/voice/u_tebya_drugoy_tarif/
Добавлено спустя 41 секунда
dima21011994:
life_help:
dxvit:
При переносе номера безлимит предоставляется по календарю на 3 месяца или по количеству активаций подписок?
предоставляется только при оплате пакета услуг по тарифному плану
Добавлено спустя 1 минута 6 секунд
dxvit:
И почитал правила и что-то нигде не нашел упоминания про какие-то 2гб, о которых говорилось ранее. Что если не отключить - снимут деньги еще за них
условия указаны в порядке Безлимитные тарифы со скидкой 50% на 3 месяца
http://life.com.by/media/files/load/file/bezlimitnye_tarify_so_sk ... esyaca.pdf
если не оплатить второй пакет, то еще на 2 проплаченных пакетах будет +45Гб? или как???
да, бонусный трафик предоставляется только при оплаченном пакете