skroba, домашний интернет А1? В договор входит ТВ?
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1615 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20839 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4960 |
11 лет на сайте Город:
|
Кураж-Бамбей:Стоит с БТК + 2 бесплатные сим МТС, переходить на А1?
А что предлагает А1, что вы задумались?
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1615 |
9 лет на сайте Город:
|
Vitalik8800:Кураж-Бамбей:Стоит с БТК + 2 бесплатные сим МТС, переходить на А1?
А что предлагает А1, что вы задумались?
Меня огорчает качество связи от МТС(на год сим бесплатно), во время разговора бульканье, заикание, + раздача интернета платная и это на безлимитной сим
.
Вроде и симка есть с безлимитом, а толку нет
Есть еще 2 сим от А1 (за перенос номера в А1 безлимит за 8.9р),одна в телефоне, вторая в магнитоле, вот с ними все ок, раздача бесплатная, безлимит и связь отличная.
С БТК были проблемы, но все решилось покупкой своего модема и переводом в мост модема БТК.
Вот и задумался, а смысл мне от такого комбо БТК + МТС, когда на А1 есть домашний инет + 2 сим с безлимитом.
В моем доме все соседи перешли на А1 где то лет 5 как, довольны, выгодно, и не надо бегать в БТК перезаключать договора ради скидки.
Vitalik8800:А что предлагает А1
Вот посмотрим что они предложат когда очередная акция будет, жду
Кстати, как там у А1 ВокаТВ, картинка не сильно сжата? Архив?
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1615 |
9 лет на сайте Город:
|
zat141170:ilook tv сломался? Плейер Televizo. пропали логотипы каналов, программы передач и архивы
Замечал такое, перезагрузите плейлист.
В плейере? там ничего не изменилось. Или полностью в приложении скачать новый лист?
Скачал другой, то же самое
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1615 |
9 лет на сайте Город:
|
тогда пропишите ссылку на епг, здесь ранее вылаживали
П.С.
Я от йёссо епг прописывал, сейчас телевизо удалил, мне он не нравиться, медленный.
zat141170:Доброго дня. Подскажите, у меня одного ilook tv сломался? Плейер Televizo. пропали логотипы каналов, программы передач и архивы. В личном кабинете чат с поддержкой не отправляет сообщения. Кнопка отправить не активна
Не в ilook дело. Пропишите epg в плеере отсюда https://epg.one/
zat141170:Доброго дня. Подскажите, у меня одного ilook tv сломался? Плейер Televizo. пропали логотипы каналов, программы передач и архивы. В личном кабинете чат с поддержкой не отправляет сообщения. Кнопка отправить не активна
http://epg.one/epg2.xml упрощенный пропишите,подходит почти ко всем листам
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1615 |
9 лет на сайте Город:
|
Ormazd:Не в ilook дело.
А лучше плеер нормальный установить, типа ДРМ/Фосс и не придется епг прописывать.
Кураж-Бамбей:Ormazd:Не в ilook дело.
А лучше плеер нормальный установить, типа ДРМ/Фосс и не придется епг прописывать.
Televizo отличный плеер, так же как и Tivimate.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20839 |
18 лет на сайте Город:
|
Ormazd:Televizo отличный плеер
лучший Плеер --- TELEVIZO 
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1615 |
9 лет на сайте Город:
|
Ormazd:Televizo отличный плеер
отличный? епг подтянуть не может сам
, есть получше
Появился российский аналог-клон украинского сайта редактора плейлистов M3U IN. Вдруг кто то пользовался раньше. Попробовал. Из РБ все ссылки на плейлисты с сайта отлично грузятся и на телек в SipTV, и на телевизо. Есть платные функции. Бесплатно можно редачить до 5 листов. Вообщем кому интересно можете ознакомиться. Но как говорится на свой страх и риск.
skroba, у нормальных IPTV операторов и в личных кабинетах есть нормальные редакторы листов.