bezblefa:
скажите честно сколько времени вы каждый день проводите со своими детьми в парке?
Мы гуляем после школы на территории школы и вечером с тренировки, по дороге домой.. Тренировки через день.. вечером, в другие дни, стараемся гулять в лесу..
bezblefa:
а потом спать и всё заново?
где у детей личное время и чем они в это время занимаются?
кружки-тренировки это то, чем им интересно заниматься.. Они тратят это время с удовольствием.. свободное время есть конечно же.. Но не всегда в это время получается с ними сходить погулять, т.к работу никто не отменял, а одних я их отпустить не готова.. По этому иногда ходят к друзьям, рисуют, читают, играют в лего.. Полчаса в день разрешаю на планшете.. Да, согласна, наше детство было круче, но жизнь сейчас другая, дети другие..
bezblefa:
я не поверю что вы постоянно можете с ними находится (разве что они у вас ещё очень маленькие) ну либо у вас ну просто очень много свободного времени.
8 и 5 лет.. У меня свободный график работы.. По этому могу себе позволить.. У других дети остаются в продленке, где с ними тоже гуляют.. Так что никто обделенным не остается. А детям постарше, сомневаюсь, что нужен двор.. Там уже другие интересы..