Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
vse_dostalo
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
Zioma, что то я не совсем понял, кто затаился? Если бус, то водила джеты слепой, если меня ввиду имеете, то причем тут я, если я все время двигался на 2 корпуса позади джетты.
ему показалось, что специально с 17 по 20 сек., на самом деле видимо непроизвольно просто так получилось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну мне тоже скажем так показалось - сначала резкое ускорение, потом замедление и точнехонько в мертвой зоне, ни каких 2 корпусов там нету, пока джета сама не ускорилась. Да и по-моему никуда он поворачивать не собирался, скорее в первую зачем-то хотел перестроиться и не заметил поначалу бусика или не ожидал, что он достаточно резво со светофора уйдет
|
офлайн
vse_dostalo
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
вообще то я направо поворачивал. Поэтому многим и показалось, что в мертвую залез. А это не джетта ускорилась, а я тормозить начал перед поворотом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vse_dostalo:вообще то я направо поворачивал. Поэтому многим и показалось, что в мертвую залез. А это не джетта ускорилась, а я тормозить начал перед поворотом.
ну тогда все ок, за исключением того, что видео в общем-то ни о чем
|
офлайн
vse_dostalo
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
ну если Вы считаете нормой поворот направо с полосы, которая устанавливает другой порядок движения, тогда ниочем. Если это не дурдом, то я так понял, Вы сами любитель такой езды.
И вот, что бы многим не казалось, что ЯНЫ САМЫЯ ВУМНЫЯ, начало и конец видео.
|
офлайн
vse_dostalo
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
igres:c0pycat, я не понял, что вы хотели сказать этим. Вы тоже считаете, что у нас сплошную рисуют просто так, где вздумается?
Не где вздумается,а где не думается или для перестраховки,что бы потом гаишники не были виноваты в аварии.Они лучше нарисуют сплошную,чем не нарисуют.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
vosovasa:что бы потом гаишники не были виноваты в аварии
а когда у нас гаишники бывают виноваты в авариях? у нас так: виноват водитель или пешеход (участник дд), но никто иной другой 
Continental:так вот вопрос.. нафига там повесили 70?
чтобы засиживали гайцы и ловили лошка на то - мол знак 70 видел 7 км назад - иди сюда штрафа дадим...
а то что знак уже не действует - никого не волнует.
для этого и повесили что бы ловить и штрафовать.
FastForward:а когда у нас гаишники бывают виноваты в авариях? у нас так: виноват водитель или пешеход (участник дд), но никто иной другой
Бывают виноваты,но не отвечают за это.Чем больше ограничений,тем легче работать гаишникам.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
vosovasa:FastForward:а когда у нас гаишники бывают виноваты в авариях? у нас так: виноват водитель или пешеход (участник дд), но никто иной другой
Бывают виноваты,но не отвечают за это.
а с этого места, если можно, по-подробней - я записываю 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vse_dostalo:ну если Вы считаете нормой поворот направо с полосы, которая устанавливает другой порядок движения, тогда ниочем. Если это не дурдом, то я так понял, Вы сами любитель такой езды.
я по-моему объяснил свою точку зрения, попробуйте внимательнее прочитать то, что другие пишут. никуда он не поворачивал, а просто хотел перестроиться в первую полосу. 83% водителей это делают таким образом: начинают крутить руль с одновременным включением поворотника, потом смотрят в зеркало. Поэтому и ни о чем видео - банально и скучно.
vse_dostalo:И вот, что бы многим не казалось, что ЯНЫ САМЫЯ ВУМНЫЯ, начало и конец видео.
что нового мы должны были почерпнуть из этих видео?
vse_dostalo:Витебск. Перекресток улиц Правды и Смоленская. Бус ехал передо мною с километр. Никому не мешал. Так что конфликтной ситуации не было. Дальше подъехал клоун на белой джетте и решил со второй полосы повернуть направо. Первая полоса ПРЯМО и НАПРАВО, вторая-ПРЯМО и НАЛЕВО.
Мне показалось или бус занял больше чем свою полосу?
igres:что нового мы должны были почерпнуть из этих видео?
Первое видимо предыстория, второе - то, что автор в мёртвой зоне не висел, а поворачивал направо. Джетта, мне тоже показалось как-то нелепо пытался всё же повернуть, но сразу же передумал и поехал дальше. В видео конечно ничего достойного, чтобы его смотреть и выкладывать нет.
xkpyshkin:Сегодня на youtube наткнулся на видео: Мёртвый пешеход не узнает об этом! Важно, как жизнь! (12+) . Видео о том, как и почему сбивают пешеходов...
DVK:Ymedik:С третьей стороны Есенина (мы про неё уже говорили), а с четвёртой МКАД... Куда что переносить предлагаешь?
Есенина убрать вообще, завернуть её на МКАД.
Мот у меня получится объяснить - пешеходы переходили не есенина а слободскую %)
Есенина там никому не мешает %)
И на карте это совсем другой конец улицы есенина - возле проспекта держинского %)
ул. Есенина давно возле "Простора" перекрыта, движения там нет никакого, но раньше проблем вроде особых не было, там ПП регулируемые.
На МКАД Минска у сьезда с ул.Машиностроителей чудило на Форде создал аварийную ситуацию.
Что я могу сказать, друзья.... Наконец-то вернулся в Москву! С августа дома в Минске не был....
После посещения Минска родились некоторые вопросы.
Первый, кто сказал, что лежачий - это лучший способ регулирования скорости? Лучше бы другими вопросами занялись, чем лежачие накладывали. Порой дорога - один сплошной лежачий на протяжении километра. Ладно если бы лежачие были резиновыми как в Мск и в редких местах, так нет же - через каждые 50 метров и ни один я не проехал не задев брюхом.
Дальше - какой долбо..... кхе.... умный человек придумал положить лежачего посреди Богдановича? Покажите мне эту светлую голову! Этот переход вообще нахер оттуда убрать надо. По сторонам есть светофоры с переходами.
Про то что на дорогах пидора.....кхе... лицо нетрадиционной ориентации на лице нетрадиционной ориентации и лицом нетрадиционной ориентации погоняет - я вообще молчу.
Про качество дорог я молчу - кроме двух проспектов больше ездить негде.
Порадовало отсутствие гаёвых в кое-то веки ![]()
Если кому помешал чёрный Цивик в белыми надписями по бокам - извините.
До мая-месяца больше не буду мешать!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (10 января 2013 09:09)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
.agent., т.е. вы на полном серьезе утверждаете, что в россии качественнее дороги чем у нас?