Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38178

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38178
    # 30 ноября 2022 11:00
    KP580BM80A:

dima210194:

Вероятно газмяс сейчас процессится из Москау(((

Если бы он процессился из Москау, то карты уже перестали бы работать вне РБ, и это уж точно кто-нибудь заметил бы.

Думаете много людей сейчас юзает карты газмяса вне РБ?

Добавлено спустя 8 секунд

*точнее пытается

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13775

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13775
    # 30 ноября 2022 12:12
    Thunder-82:

Кто может пояснить ситуацию, пытаюсь оплатить в интернет магазине покупку на 3200 злотых, банк пытается списать почти 790 евро, в службе поддержки ссылаются на кросс курсы мастеркард, на официальном сайте мастеркард там есть калькулятор кросс курсы показывает 688 евро. Много платежей ранее делал, ну бывало 3% сверх блокировали но 15% есть подозрение что Белгаз сам установил курсы и пытается по ним работать

Да, у меня тоже пытались списать по конскому курсу. Я тут писал. Банк не пояснил, откуда взялся такой курс блокировки. Пришлось платить другой картой

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
    офлайн

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 30 ноября 2022 13:32 Редактировалось belgazprombank, 1 раз.

AELURUS, наблюдаются технические неполадки, специалисты должны исправить в ближайшее время

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд

krum, не списать, а предблокировать. Предблокировка происходит по курсу банка, в данном случае по курсу конверсии.

• HouseMusic Member
    офлайн
    HouseMusic Member

383

14 лет на сайте
    пользователь #512104

Написать сообщение

383
    # 30 ноября 2022 19:21

Когда там уже специалисты исправят,сутки уже не получается перевод сделать,ошибка...

• Thunder-82 Senior Member
    офлайн
    Thunder-82 Senior Member

1687

17 лет на сайте
    пользователь #160401

Написать сообщение

1687
    # 30 ноября 2022 19:42 Редактировалось Thunder-82, 1 раз.
    krum:

Thunder-82:

Кто может пояснить ситуацию, пытаюсь оплатить в интернет магазине покупку на 3200 злотых, банк пытается списать почти 790 евро, в службе поддержки ссылаются на кросс курсы мастеркард, на официальном сайте мастеркард там есть калькулятор кросс курсы показывает 688 евро. Много платежей ранее делал, ну бывало 3% сверх блокировали но 15% есть подозрение что Белгаз сам установил курсы и пытается по ним работать

Да, у меня тоже пытались списать по конскому курсу. Я тут писал. Банк не пояснил, откуда взялся такой курс блокировки. Пришлось платить другой картой

Оплатил Альфой несмотря на то, что у них OIF 1% сняли (заблокировали) 699 евро, Белгаз пытался снять (заблокировать) 787 евро, и что то мне подсказывает что фактически списание было бы по их курсу. Определенные выводы из ситуации сделал

• True18 Junior Member
    офлайн
    True18 Junior Member

90

10 лет на сайте
    пользователь #1863172

Написать сообщение

90
    # 3 декабря 2022 09:22 Редактировалось True18, 1 раз.

А сколько еще будете исправлять свой технический сбой? С 29 числа нету денег, которые переводила. Поддержка ответила несколько рабочих дней? Это сколько месяц или два? А там сумма не 5 рублей, мне нечем покупки оплачивать в интернет магазине :conf:

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38178

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38178
    # 3 декабря 2022 10:27
    True18:

А сколько еще будете исправлять свой технический сбой? С 29 числа нету денег, которые переводила. Поддержка ответила несколько рабочих дней? Это сколько месяц или два? А там сумма не 5 рублей, мне нечем покупки оплачивать в интернет магазине :conf:

5 рабочих дней стукнет 07.12, если от 29.11 считать

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13775

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13775
    # 3 декабря 2022 10:31

belgazprombank, пусть и предблокировать. Не в этом ключевое, а в курсе блокировки.
    Товар стоил в эквиваленте 575 евро. У меня на карте было 615 евро. Заблокировать пытались 680 евро. Я понимаю что потом бы списали по курсу мастеркарда нормальную сумму около 575 евро, но у меня запаса столько не было. Я считаю что курс блокировки негуманный, и это очень мягко сказано. В итоге оплатил с приоровской карты. Там заблокировали 585 евро.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • PFcompany Member
    офлайн
    PFcompany Member

301

17 лет на сайте
    пользователь #142832

Написать сообщение

301
    # 3 декабря 2022 22:01

Не проходит оплата на ОЗОН с виртуалки Белкарт, я так понимаю это косяки на стороне банка

Audio Fidelity
  • IrivEP Junior Member
    офлайн
    IrivEP Junior Member

74

14 лет на сайте
    пользователь #408229

Написать сообщение

74
    # 4 декабря 2022 00:35 Редактировалось IrivEP, 1 раз.

с 30.11 числа не проходят онлайн платежи, писал в теме по карте Кашалот. Техподдержка позавчера ответила что сроки устранения пока неизвестны и попробовать повторить вечером. Можно получить официальный коментарий по срокам завершения работ?

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22760

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22760
    # 4 декабря 2022 10:26
    IrivEP:

с 30.11 числа не проходят онлайн платежи, писал в теме по карте Кашалот. Техподдержка позавчера ответила что сроки устранения пока неизвестны и попробовать повторить вечером. Можно получить официальный коментарий по срокам завершения работ?

На сайте некого онлайнера, на общем форуме, некому неизвестному IrivEP, официальный ответ банка...

• Wormhole Senior Member
    офлайн
    Wormhole Senior Member

8315

16 лет на сайте
    пользователь #230175

Написать сообщение

8315
    # 4 декабря 2022 11:09 Редактировалось Wormhole, 1 раз.

Можно ли как-то получить деньги на карту из РФ - там СбербанкМир или по номеру телефона?

китайский чай
  • IrivEP Junior Member
    офлайн
    IrivEP Junior Member

74

14 лет на сайте
    пользователь #408229

Написать сообщение

74
    # 4 декабря 2022 14:47 Редактировалось IrivEP, 3 раз(а).
    slon2003:

IrivEP:

На сайте некого онлайнера, на общем форуме, некому неизвестному IrivEP, официальный ответ банка...

Нормальной практикой для крупных компаний реакция на любые упоминания в соц сетях и профильных форумах является нормой, кроме этого в случае влияния на клиентов заявляются работы заранее и оповещаются клиенты с четким указанием сроков проведения работ. Поэтому если через ТП не получается достучаться остается только публичная огласка.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22760

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22760
    # 4 декабря 2022 16:18 Редактировалось slon2003, 19 раз(а).
    IrivEP:

slon2003:

IrivEP:

Нормальной практикой для крупных компаний реакция на любые упоминания в соц сетях и профильных форумах является нормой, кроме этого в случае влияния на клиентов заявляются работы заранее и оповещаются клиенты с четким указанием сроков проведения работ. Поэтому если через ТП не получается достучаться остается только публичная огласка.

Профильный форум:DНормальной практикой является обращение через корпоративный почтовый ящик, физический ящик, регистрация через приемную, мессенджеры и соцсети которые указаны на сайте банка.
    Далее при обращении и желании получить официальный ответ, требуется указать свои контактные данные и желательно паспортные, чтобы по логам и т.п. можно было дать точный ответ, а не иыканье пальцем в небо. Выбирая левый форум получаете всегда ответ сам дурак, ждите и все хорошо. Плюс обращаясь на официальные каналы вам в помощь приходят законы и сроки в те?ении которых вам обязаны ответить. Тут оставив запрос, они по желанию хотят ответчт, хотят нет, может не заметят и никаких санкций не будет и ответить я могу за них, скоро заработает ждите...
    Включая голову и действуя по правилам вы ускоряете решение ответа и уменьшаете вероятность ждать бесконечно.
    У меня кашалот работает и работало... а т.к. у вас могут быть индивидуальные проблемы, без ваших персональных данных вам никто точный официальный ответ не даст, именно официальный.
    И если бы дочитали шапку мелким шрифтом, то не кипятились бы трэбуя ;)
    А чего на фишках или яплакал не спросили, а выбрали онлайнер для общения :)

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17639

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17639
    # 4 декабря 2022 16:33 Редактировалось альков, 3 раз(а).
    IrivEP:

slon2003:

IrivEP:

такой профильный форум и такой представитель банка, что ни разу на прямой вопрос кто он такой (кем является в банке имя-фамилию) и какое отношение к банку имеет не ответил
    так что ответы belgazprombank, можно просто читать и забывать (как и любого присутствующего пользователя не имеющего отношения к банку), не более того. ничего официльного они не несут. и еще я бы приписал что мнение и ответы даного пользователя могут не совпадать с мнением банка (или как там этот дисклеймер звучит)

ї
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

22760

16 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

22760
    # 4 декабря 2022 17:17 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    альков:

так что ответы belgazprombank, можно просто читать и забывать

Тут чисто общая картина по банку, общая помощь и т.п.
    Т.е. хочет показать косяк банка, официально обработал свой вопрос, а потом уже пожаловался тут с скринами переписки. А ждать индивидуальный официальный ответ без паспортных данных смешно...
    А учитывая как меняется собственники и управление банка, это и контроль качества и цель пользователя на форуме и его контроль руководством непонятны... может это просто очень ответственный работник, который помогает на добрых началах. Да и в последнее время часто зависает с появлением тут. Что подтверждает просто пионерское участие.

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33988

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33988
    # 5 декабря 2022 17:17
    belgazprombank:

AlexeyProkofiev, По отдельным платежам возможны случаи задержки в исполнении, запросы на представление дополнительной информации и прочее. Но в целом SWIFT-переводы работают в штатном режиме.

Это все еще актуальная инеформация? Доходят свифт-переводы в USD к вам?

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
    офлайн

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 6 декабря 2022 08:48

Gwynbleidd, да, актуальная. Платежи в банк поступают.

Обращаю дополнительное внимание на необходимость использования актуальных счетов Ностро с сайта банка

• rednebb Member
    офлайн
    rednebb Member

100

16 лет на сайте
    пользователь #198401

Написать сообщение

100
    # 6 декабря 2022 13:12 Редактировалось rednebb, 1 раз.

sdf

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

11 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 6 декабря 2022 13:27
    rednebb:

а что еще нельзя оплатить газмясом?

Оплатили бы пэйпалом если так принципиально было Газмясом. На пэйпале работает. :)

В мире есть бесконечные вещи...