офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Ярыч:
Ярыч, кто такие ссылки на форуме размещает?
скорее всего только в местных магазинах, в области. в минске если есть в продаже, то в фирменных магазинах. в супермаркетах обычно стандартный набор молочных "гигантов". а что-то другое если и представлено, то в малом количестве и редко.
Ярыч:
на сколько знаю, они это не производят,ну или в очень маленьком количестве.для расчетов по з/п
Ярыч:
сегодня на Белагро видел рекламный стенд,йогурт био из козьего молока, газвание такое интересное,иностранное, козы пасутся рядом, подошел спросил,где купить, бухой козевод сказал,что они его никогда не производили, но для выставки сделали рекламный плакат
tanya1177:Я-вегетарианка и уже очень давно покупаю только био продукты для себя и своей семьи, особенно детям считаю это необходимо для нормального развития. ю
Особенно детям шимпанзе. Они точно мяса не едят. Собрались повернуть эволюцию вспять?
А что до темы, то приятно удивила стабильностью качества грудинка Венгерская от Брестского м/к. Покупаю уже больше года - очень приятный продукт.
Купила зефир "Красный пищевик" в фирменной упаковке к "Евроиграм"
Думала - ну явно ж постарались. Итог: тончайший слой шоколадной глазури и сам по себе просто не вкусный (дата изготовления 22/05, то есть свежий)
Повелась в общем Лучше б бобруйский взяла или в обычной розовой упаковке
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
31155 |
18 лет на сайте Город:
|
ИМХО: и Бобруйский уже не тот
что-то они исключили из состава и он потерял свой вкус
Morskoj briz, тот, который поштучно завернут - вкусный
и недавно доела коробку розового, вполне вкусный. Шоколад, конечно, давно испортился, но совсем границы дозволенного не потерял.
А здесь обидно. Вы же брендовую упаковку заявляете - ну так не упускайте маркетинговый шанс!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2699 |
5 лет на сайте Город:
|
бобруйский ужасный и песок сахара у всех на зубах , вот что значит госпредприятие
A.Z.:попробуйте зефир в шоколаде от Красного мозырянина
Меня на сайт Мозырянина не пускает - пишет "обнаружен вирус" ))
хотела посмотреть есть ли у них в шоколаде.
Провизия:бобруйский ужасный
как раз нет (я именно про в шоколаде), за это и нравится
частники вообще работают по ТУ, а не по ГОСТам, та еще лотерея
Манго:Меня на сайт Мозырянина не пускает - пишет "обнаружен вирус" ))
у меня на многие так пишет) не заморачиваюсь, встроенная защита в 10-ке мониторит себе потиху и усё тока не лазить абы куда..
Манго:хотела посмотреть есть ли у них в шоколаде.
есть)
Манго, видел их роллет на комаровке. У меня чутка поближе секция их в магазине есть, давно не заглядывал правда
A.Z., буду посматривать.
Всё-таки раньше продукты ВСЕ были гораздо лучше. от настоящего шоколада в зефире до молока в мороженом и мяса в колбасе.
И не взумайте никто со мной спорить. Я помню
Манго, а помнишь сладкие плитки "Привет" ? с крокодайлом и чебуратором ?
часть населения смежной ветки плюется, а я их оченно любил
Манго:A.Z., буду посматривать.
Всё-таки раньше продукты ВСЕ были гораздо лучше. от настоящего шоколада в зефире до молока в мороженом и мяса в колбасе.
И не взумайте никто со мной спорить. Я помню
сколько лет?
A.Z.:Манго, а помнишь сладкие плитки "Привет" ? с крокодайлом и чебуратором ?
помню
A.Z., вроде да, но не очень хорошо. Это тыльная обертка, а на внешней что?
Но тогда все конфеты-шоколадки были вкусными. С любой не ошибешься. Даже если это была именно плитка, а не шоколад.
Помадку любила) Все конфеты шоколадные и шоколад "Вдохновение" как деликатес)
Mardukas:сколько лет?
Я только и делаю что отвечаю на этот вопрос на форуме ))
Манго:Это тыльная обертка, а на внешней что?
Манго:Помадку любила)
я тож)
Манго:шоколад "Вдохновение" как деликатес)
его из Мск привозили.. у нас не было. Появился уже потом..
Mardukas:помню
A.Z., теперь помню лучше)
Вдохновение, да, оттуда. И давали только по праздникам, поэтому был особенно вкусным)
самое интересное, что сейчас терпеть не могу шоколад с орехами и вообще никакие орехи кроме грецких не ем.
ну может еще арахис соленый.
И еще помню вкус эскимо на московском вокзале. Оно было в фольге и непривычной формы.
а у нас клёвое - в желтой глазури. Его не любили далеко не все, а я тащилась))
Из нынешнего на днях каштан брала - далеко не эскимо, но хоть похоже на мороженое.
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5261 |
7 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Манго, а помнишь сладкие плитки "Привет" ? с крокодайлом и чебуратором ?
отбей! я их обожала. а из шоколада любила апельсиновый