vernic:
1828918:
Разломал специально
Зачем? взял бы басф ТР
Добавлено спустя 18 минут 45 секунд
[контент удалён]
Хороший корпус.У меня есть такая новая, только тип 4, я ей тестирую деку в самом конце, потом ленту под микроскоп .
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
Ну а потом уже можно вставлять ЛИМы
молодец, веник . запомнил , что я выкладывал такой басф. только дальше ты снова бредишь . если у тебя есть новая кассета, то ты ей ничего не тестить не можешь . если ты ей что-то там проверяешь - кассета уже б\уps / а ты тупее , чем хочешь казаться . украл это фото в соседнем топике )
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд
Vicos:
2455797:
Мне казалось что когда собирается общество нестандартных людей типа нас магнитофонщиков то наоборот должно быть взаимопозновательное общение? Но смотрю что и тут тоже меряются хуями.Зачем? Сами себе обьяснить можете господа?
сначала объясни почему с таким нестандартным человеком как ты, все меньше людей общается после непродолжительного знакомства?
потому что с тобой не о чем разговаривать . у тебя подход трутня - тебе все чего-то должны .
как только ты становишься должен, а это происходит довольно быстро, а отдавать долги ты не хочешь, не выгодно, оппонент переходит в разряд врагов .
ps. ты и машины так чинишь - шаришься по форумам, вдруг кто подскажет, как правильно масло менять