Ответить
  • m141170 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    m141170 Senior Member Автор темы

45265

18 лет на сайте
    пользователь #46331

Написать сообщение

45265
    # 23 мая 2014 11:37 Редактировалось m141170, 119 раз(а).

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    обсуждение фото интересные модели мечты и ремонт
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Слово любимого человека лечит лучше, чем все врачи мира. И убивает быстрее всех палачей."-Аль-Пачино
  • 1828918 Senior Member
    офлайн
    1828918 Senior Member

2196

8 лет на сайте
    пользователь #1828918

Написать сообщение

2196
    # 1 ноября 2020 22:59 Редактировалось 1828918, 17 раз(а).

Веник :molotok: ты и в Африке :molotok: что имеются но не нужны страницей ранее написано и показано, прямо перед панасоником. Но когда головой только едят то помнить то же нечем как и думать.

Разломал специально сегодня для "регулировщика" , который не знает как посмотреть не тратя время на изготовление или деньги на бессмысленную вещь.
    [контент удалён]
    [контент удалён]

Панасоник аккуратный, не спорю но и только.

Крепление головок ты на пару с пассикменом изуродовал "регулируй" , а потом насвинячили, и в конце концов ролики поменяли? :D

Что касается твоего сыра за 40€, все видили дату его годности когда ты им хвастался

Nakamichi - не вижу повода для трепли, деки как деки.
  • speedsterMF Senior Member
    офлайн
    speedsterMF Senior Member

4218

9 лет на сайте
    пользователь #1643481

Написать сообщение

4218
    # 1 ноября 2020 23:03
    2455797:

[контент удалён]

Сделал сьёмник для шкивов моторов

вот это вещь

akai forever
  • SErArthur Senior Member
    офлайн
    SErArthur Senior Member

1659

7 лет на сайте
    пользователь #2299070

Написать сообщение

1659
    # 1 ноября 2020 23:09
    2455797:

сьёмник для шкивов моторов

Штука полезная. Запресовать обратно бывает трудно...

Большое дерево громче падает.
    офлайн

4218

9 лет на сайте
    пользователь #1643481

Написать сообщение

4218
    # 1 ноября 2020 23:23 Редактировалось speedsterMF, 1 раз.

это да

akai forever
  • Yaroslav... Junior Member
    офлайн
    Yaroslav... Junior Member

84

6 лет на сайте
    пользователь #2455797

Написать сообщение

84
    # 1 ноября 2020 23:23

[контент удалён]
    Сделал новый идлер .Вклеил в колесо и завтра пошлифую. Я считаю что идлер нужно вклеивать чтоб не было перетеканий и шлифовать по относительно оси колеса чтобы не было биений. Эта схема мной уже отработана давно

офлайн

4218

9 лет на сайте
    пользователь #1643481

Написать сообщение

4218
    # 1 ноября 2020 23:29

не у каждого есть такая возможность , однако , мысль интересная

akai forever
    офлайн

84

6 лет на сайте
    пользователь #2455797

Написать сообщение

84
    # 1 ноября 2020 23:45
    SErArthur:

2455797:

сьёмник для шкивов моторов

Штука полезная. Запресовать обратно бывает трудно...

Обратно прессовать не надо! Надо вычистить клей из отверстия . чистое отверстие обычно входит без усилий. И опять посадить на фиксатор. Или эпоксидную смолу

• powerday2017 Senior Member
    офлайн
    powerday2017 Senior Member

1843

7 лет на сайте
    пользователь #2328488

Написать сообщение

1843
    # 2 ноября 2020 00:44 Редактировалось powerday2017, 3 раз(а).
    Liv1:

cox52:

Ты продемонстрировал полное невежество. Теперь понятно, почему ты так любишь МП3
    Какой-нибудь Маяк уделает этот Техникс влёт, шутя
    Теперь самое время быстро поменять запись по ссылке и притвориться, что усе добра

Запись сделал так, как было надо. Это демонстрация особенностей работы систем шумопонижения. Что и зачем менять?
    /Light

Леонид Иваныч, дай пожалуйста ссылку послушать.

Добавлено спустя 20 минут 56 секунд

2455797:

Не нравится мне эта латунь-мажет резину. Думал какой метал лучше подойдёт.Нержавейку не люблю точить,жесткая и скользкая для фрикции. В итоге пришёл к Титану [контент удалён]

А накатку сделать не судьба?

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд
    Liv1:

Зеркальная кассета - один из самых удобных и востребованных инструментов. Чаще нужна разве что кассета с тестовой записью. А тот же шаблон нужен гораздо реже. Это если говорить о практике ремонта кассетных дек. В теории, конечно, может быть что угодно. Что касается качества корпуса - оно не столь критично. Это же не настройка азимута.

Ну Иваныч, от вас не ожидал такого перла.

Шаблон это самый первый инструмент у дековода.
    Можешь хоть обложиться зеркальными кассетами., но без шаблона ты никогда выставишь головы правильно..
    Межтрековая кассета тоже не панацея, а всего лишь тонкая доводка..
    В самом конце настройки

Тащинг, сцепа, балалайки в оверпрайсе (!) - pureметеоризмы из 404.
  • vernic Senior Member
    офлайн
    vernic Senior Member

11329

12 лет на сайте
    пользователь #542523

Написать сообщение

11329
    # 2 ноября 2020 08:13 Редактировалось vernic, 1 раз.
    1828918:

Разломал специально

Зачем? взял бы басф ТР

Добавлено спустя 18 минут 45 секунд

[контент удалён]

Хороший корпус.У меня есть такая новая, только тип 4, я ей тестирую деку в самом конце, потом ленту под микроскоп . ;)

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Ну а потом уже можно вставлять ЛИМы

Make cAssette Great Aagain
    офлайн

84

6 лет на сайте
    пользователь #2455797

Написать сообщение

84
    # 2 ноября 2020 08:53
    Vicos:

2455797:

Мне казалось что когда собирается общество нестандартных людей типа нас магнитофонщиков то наоборот должно быть взаимопозновательное общение? Но смотрю что и тут тоже меряются хуями.Зачем? Сами себе обьяснить можете господа?

сначала объясни почему с таким нестандартным человеком как ты, все меньше людей общается после непродолжительного знакомства?

Потому что я прямой в общении. Дело не во мне. Я просто ахуевший. Требую ответов на вопросы.,а у нас много таких которые сьезжают. Не люблю когда люди хитрожопят или лицемерят. У категории таких людей не принято два раза спрашивать если тебе не ответили. Не принято замечать [censored] другого человека- надо улыбатся как ни в чем не бывало когда тебе чушь задвигают. И таким людям не нравиться когда их ставят к стенке и им надо отвечать и не отворачивать глазки,ох как не нравится! Такие люди находят массу причин обьявить что ты гавнюк но по существу конкретных претензий предьявить не могут.

Добавлено спустя 17 минут 32 секунды

Эта фраза звучит в переводе примерно так -"Тоже мне умника из себя выставляет. подумаешь выточил на станке и хвастается" (дайка я его подьебу умника этого) " Чё лошара накатку сделать слабо?"
    Отвечаю на той же ноте- Накатку сделать как нехер! Но если ты не понимаешь простых вещей то обьясняю- Накатка имеет прерывистые точки касания что даст детонацию. Кроме того грубый рельеф накатки будет разрушать поверхность резины идлера!!! И в следующий раз я бы посоветовал не так резко выступать с подьёбками- ведь можно и облажаться!

офлайн

4218

9 лет на сайте
    пользователь #1643481

Написать сообщение

4218
    # 2 ноября 2020 09:22 Редактировалось speedsterMF, 2 раз(а).
    vernic:

1828918:

Разломал специально

Зачем? взял бы басф ТР

Добавлено спустя 18 минут 45 секунд

[контент удалён]

Хороший корпус.У меня есть такая новая, только тип 4, я ей тестирую деку в самом конце, потом ленту под микроскоп . ;)

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Ну а потом уже можно вставлять ЛИМы

молодец, веник . запомнил , что я выкладывал такой басф. только дальше ты снова бредишь . если у тебя есть новая кассета, то ты ей ничего не тестить не можешь . если ты ей что-то там проверяешь - кассета уже б\уps / а ты тупее , чем хочешь казаться . украл это фото в соседнем топике )

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

Vicos:

2455797:

Мне казалось что когда собирается общество нестандартных людей типа нас магнитофонщиков то наоборот должно быть взаимопозновательное общение? Но смотрю что и тут тоже меряются хуями.Зачем? Сами себе обьяснить можете господа?

сначала объясни почему с таким нестандартным человеком как ты, все меньше людей общается после непродолжительного знакомства?

потому что с тобой не о чем разговаривать . у тебя подход трутня - тебе все чего-то должны .
    как только ты становишься должен, а это происходит довольно быстро, а отдавать долги ты не хочешь, не выгодно, оппонент переходит в разряд врагов .
    ps. ты и машины так чинишь - шаришься по форумам, вдруг кто подскажет, как правильно масло менять :D

akai forever
  • vernic Senior Member
    офлайн
    vernic Senior Member

11329

12 лет на сайте
    пользователь #542523

Написать сообщение

11329
    # 2 ноября 2020 09:48
    speedsterMF:

украл это фото в соседнем топике

Это не фото, а ссылка на первоисточник, фотку Сергея, прямо на ветку с кассетами. Как можно украсть ссылку на первоисточник? Чувак, может с деками у тебя и неплохие отношения, но с людьми и компьютером - просто аут.

Добавлено спустя 16 минут 40 секунд

speedsterMF:

если ты ей что-то там проверяешь - кассета уже б\уps

ну да, минут 15 от начала уже б/у. Возможно когда нибудь будет вся б/у. К чему это высказывание? Я беру неиспользованный участок ленты (новый) примерно минуту его записываю чем попало, отмавтываю назад и рассматриваю что произошло с лентой, ищу заломы царапины... (что-то там проверяешь) Не знаю почему, но именно эта металлическая лента басф очень чувствительна к малейшим недостаткам ЛПМ.

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

20755

20 лет на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

20755
    # 2 ноября 2020 10:18 Редактировалось Vicos, 1 раз.
    speedsterMF:

потому что с тобой не о чем разговаривать . у тебя подход трутня - тебе все чего-то должны .
    как только ты становишься должен, а это происходит довольно быстро, а отдавать долги ты не хочешь, не выгодно, оппонент переходит в разряд врагов

ты несешь чушь, тебя тоже взломали?
    Я тебе что то должен? Напомнить про обещанную мне тобой кассету за помощь в доставке деки? Кто тебе высылал просто так, бесплатно резисторы для регулировки БИАСа, потому что у Вас их не купить?

Nakamichi[кропка]by «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» ©
    офлайн

4218

9 лет на сайте
    пользователь #1643481

Написать сообщение

4218
    # 2 ноября 2020 10:21 Редактировалось speedsterMF, 1 раз.

не ври, веник . все знают - твой ремонт - подогнуть головы .

Добавлено спустя 37 секунд

Vicos:

speedsterMF:

как только ты становишься должен, а это происходит довольно быстро, а отдавать долги ты не хочешь, не выгодно, оппонент переходит в разряд врагов

ты несешь чушь, тебя тоже взломали?
    Я тебе что то должен? Напомнить про обещанную мне тобой кассету за помощь в доставке деки? Кто тебе высылал просто так, бесплатно резисторы для регулировки БИАСа, потому что у Вас их не купить?

не останавливайся, попрошайка . продолжай . заодно расскажи, отчего с тобой, таким белым и пушистым, все ругаются .
    ты же душка . наверное .

akai forever
  • vernic Senior Member
    офлайн
    vernic Senior Member

11329

12 лет на сайте
    пользователь #542523

Написать сообщение

11329
    # 2 ноября 2020 10:22
    powerday2017:

Шаблон это самый первый инструмент у дековода.

Иваныч так и сказал, сначала шаблон, потом зеркалкой докрутить. Уверен что и в руководстве по ремонту магнитофонов так написано. Зачем тут пишут всякую отсебятину, никогда не понимал :)

офлайн

4218

9 лет на сайте
    пользователь #1643481

Написать сообщение

4218
    # 2 ноября 2020 10:24

не пиши ничего здесь . отсебятины не будет .

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд

2455797:

[q
    Эта фраза звучит в переводе примерно так -"Тоже мне умника из себя выставляет. подумаешь выточил на станке и хвастается" (дайка я его подьебу умника этого) " Чё лошара накатку сделать слабо?"
    Отвечаю на той же ноте- Накатку сделать как нехер! Но если ты не понимаешь простых вещей то обьясняю- Накатка имеет прерывистые точки касания что даст детонацию. Кроме того грубый рельеф накатки будет разрушать поверхность резины идлера!!! И в следующий раз я бы посоветовал не так резко выступать с подьёбками- ведь можно и облажаться!

переведу с висовского .
    если сделать накатку , то идлер можно не менять . будет дольше шкрябать и как-то работать .
    плохо, но это же игрушки . звуки издает - давай деньги :D

akai forever
  • vernic Senior Member
    офлайн
    vernic Senior Member

11329

12 лет на сайте
    пользователь #542523

Написать сообщение

11329
    # 2 ноября 2020 10:32
    speedsterMF:

не ври, веник . все знают - твой ремонт - подогнуть головы .

и американцы не летали на Луну. :super:
    Ты видел мою работу? Кто тебе вообще сказал, что я что то ремонтирую? :trollface:
    Этот форум у меня для медитации. Я хочу достичь уровня общения Иваныча и Володи Вилмакса. Не думаю, что это возможно, но буду стараться.

• vintagistA Senior Member
    офлайн
    vintagistA Senior Member

3974

10 лет на сайте
    пользователь #1107854

Написать сообщение

3974
    # 2 ноября 2020 10:34
    vernic:

Не знаю почему, но именно эта металлическая лента басф очень чувствительна к малейшим недостаткам ЛПМ.

Вов, ты буратино, конечно. Только вот почему бы тебе тупо не использовать для этих твоих целей какие-нить 120-150минутки 1типа?

Верить никому нельзя, вы уж мне поверьте!
  • vernic Senior Member
    офлайн
    vernic Senior Member

11329

12 лет на сайте
    пользователь #542523

Написать сообщение

11329
    # 2 ноября 2020 10:41
    speedsterMF, 2455797:

Накатка имеет прерывистые точки касания что даст детонацию. Кроме того грубый рельеф накатки будет разрушать поверхность резины идлера!

Бабушка надвое сказала.. Без накатки подмотка будет проскальзывать как раз на идлере, а не в том месте, где придумали инженеры. Что даст шикарную детонацию и износ идлера.

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды

vintagistA:

Только вот почему бы тебе тупо не использовать для этих твоих целей какие-нить 120

О, президентозависимый вернулся в казарму. А где у меня написано что басф не 120ка? :trollface: Это во первых, а во вторых в 120 и 150 очень тонкий лавсан, он между направляющих извивается как уж на сковородке, ты на нем не найдешь подломленный край. У меня поэтому в зеркальной кассете вообще ракорд. А металл я использую, потому что на темном лучше повреждения заметны, чем рыжем типе 1.

офлайн

4218

9 лет на сайте
    пользователь #1643481

Написать сообщение

4218
    # 2 ноября 2020 10:52

у всех не проскальзывает . без накатки .
    идлер менять пробовал ? или только головы гнуть можешь?

akai forever