Hells:
Да! Очень точно передан момент, когда выглядываешь наутро из палатки- кругом красотааа, но все какое-то расплывчатое... и голова трещит.
Прошу прощение за сравнение, но это первое что в голову прилетело, глядя на снимок
Hells, ee2,
после таких снимков и обработки свои пейзажи даже не хочется выкладывать
офлайн
kolodinskij.gennadij
Linux Team
|
|
7514 |
19 лет на сайте Город:
|
Я так понял что в клубе Minolta Dynax / Sony Alpha TEAM, мне с камерой Сони никто не поможет? Хорош клуб.....
ee2:DS2468, покажете пару кадров с проблемой? Ближайший сервис, если ничего не изменилось, в Москве. Можно и к нам занести, но они все равно в Москву повезут. Автофокус А57 в принципе можно отъюстировать с помощью отвертки и усидчивости при большом желании, но это не рекомендуется. Сначала определитесь, у вас автофокус "перелетает" или "недолетает" на центральной точке.
Вполне развернутый ответ.какой помощи вы ожидаете?это же не клуб техобслуживания и сервиса камер сони
DS2468, я возил в Москву самостоятельно, так быстрее получается, там есть экспресс-юстировка - поэтому конкретно мне нечего сказать, вот и молчу. Вообще не знаю, кто у нас. Знаю, что возят.
А остальные бОльшая часть тут уже беззеркальщики, у них вообще проблемы такой нет с автофокусом...
ee2:DS2468, я возил в Москву самостоятельно, так быстрее получается, там есть экспресс-юстировка - поэтому конкретно мне нечего сказать, вот и молчу. Вообще не знаю, кто у нас. Знаю, что возят.
А остальные бОльшая часть тут уже беззеркальщики, у них вообще проблемы такой нет с автофокусом...
Мне проще было бы отдать кому- нибудь ТУТ, заплатить, а ОНИ пускай катают куда хотят... Вопрос только где ИХ найти...
DS2468, http://services.sony.ru/support/files/asc/asc_ru.pdf
ЦТИ
Ул. Короля, 26
(017) 210-56-78, (017) 306-54-04
ee2, я с Лешей солидарен.что касается ремонта фотоаппаратов, там совсем беда.но и фокус не поможет.слишком далеки они от сони
Ul-r, это где так удалось красоту заснять? Такие "Каролсоны" знаю только под Сморгонью...
BettaGirl:Ul-r, это где так удалось красоту заснять? Такие "Каролсоны" знаю только под Сморгонью...
И на М1 под Столбцами.