konsul777:Многие игры из-за разницы во времени будут проходить под утро по нашему времени, неудобно.
Вот поэтому и нужен IPTV с его архивами
, для тех кто готов смотреть в записи, в удобное время
konsul777:Многие игры из-за разницы во времени будут проходить под утро по нашему времени, неудобно.
konsul777:Спорт тв покажет матчи чм по футболу 2026
Лучше б Беларусь 5. Так бы и по телефону можно было бы смотреть не расходуя трафик.
Странный какой-то сервис. Адрес белорусский, а реклама польская, да и репортаж в браузере на польском. Как это понимать?
Migr:Странный какой-то сервис. Адрес белорусский, а реклама польская, да и репортаж в браузере на польском. Как это понимать?
Не иначе как диверсия ))
Sepultura:Не иначе как диверсия ))
Точно!!! (ххххххххххххххх - тут был url)
Сейчас пишет, что трансляция недоступна, но я начал смотреть футбол пока не нашел поток на приставку.
Это из той же оперы : БелСат - PolSat. От перестановки мест слагаемых смысл меняется мало.
PS Не.. Точно диверсия
Сегодня мой пост покромсали чтоб никто ничего не понял. Вчера еще было нормально.
|
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
|
1871 |
14 лет на сайте Город:
|
konsul777:Спорт тв покажет матчи чм по футболу 2026
А в каком Iptv он есть в списке каналов?
forestmasters:konsul777:Спорт тв покажет матчи чм по футболу 2026
Если это утверждение, а не вопрос про показ всех игр ЧМ по Спорт ТВ, то тоже интересно какой из IPTV сервисов имеет данный канал в своём списке. Недавно пробовал найти такую информацию, но тщетно.
Aleksey72:konsul777:Многие игры из-за разницы во времени будут проходить под утро по нашему времени, неудобно.
или торрсерв, чтобы не зависеть от работоспособности того или иного IPTV в момент времени, а смотреть наверняка.
forestmasters:А в каком Iptv он есть в списке каналов?
Yosso, Tv.team точно есть.
На воке он вроде бы входит в соц. пакет(но это не точно)
Patric88:или торрсерв, чтобы не зависеть от работоспособности того или иного IPTV в момент времени, а смотреть наверняка.
А для торрсерв же надо ссылку на торрент иметь? Т.е. кто-то должен интересующий меня матч откуда-то выкачать (с комментатором на русском), возможно оцифровать/перекодировать в другой формат, создать торрент и выложить его на сервер?
У меня сейчас получилось что 4 IPTV провайдера пока активны, надеюсь, что какой нибудь будет работать и покажет, что мне интересно). А если будут блочить инет, то и торрсерв тогда навряд ли спасет)
Aleksey72:Patric88:или торрсерв, чтобы не зависеть от работоспособности того или иного IPTV в момент времени, а смотреть наверняка.
А для торрсерв же надо ссылку на торрент иметь? Т.е. кто-то должен интересующий меня матч откуда-то выкачать (с комментатором на русском), возможно оцифровать/перекодировать в другой формат, создать торрент и выложить его на сервер?
У меня сейчас получилось что 4 IPTV провайдера пока активны, надеюсь, что какой нибудь будет работать и покажет, что мне интересно). А если будут блочить инет, то и торрсерв тогда навряд ли спасет)
Ну энтузиасты есть. Как то сам качал пару матчей ЛЧ. В 5.30 утра уже были ссылки. Правда во втором случае без русской озвучки. В случае с мундиалем думаю к обеду по любасу что то появится.
forestmasters:konsul777:Спорт тв покажет матчи чм по футболу 2026
Интересно, что "Спорт ТВ" присутствует на официальной странице Белтелекома Попытки же что-то узнать дополнительно на сайте успехом не увенчались. Специалисту я не стал звонить. Может кто поближе попробует выяснить.
Patric88:или торрсерв, чтобы не зависеть от работоспособности того или иного IPTV в момент времени
как-то вы странно пишете слово "acestream"
forestmasters:А в каком Iptv он есть в списке каналов?
у 1cent точно есть, но пережатка.
Сказали же что Матч! будет транслировать,зачем ломать голову.Даже реклама сейчас идет как куча иностранцев где то в баре обсуждают где им смотреть мондиаль,а тут русский говорит,а я буду смотреть по Матч!
Есть в каждом платнике в версиях SD и HD.Мало того есть в каждом бесплатнике в SD от wink или zabava ![]()
satpazan:зачем ломать голову
Помнишь притчу про скорпиона - натура такая!
Я тут дополнительно покопался и вот:
оттуда:На нашем портале [censored] смотрите онлайн трансляции любого вида спорта. Футбол онлайн, хоккей онлайн, баскетбол онлайн, теннис онлайн, и конечно биатлон онлайн. Каждый любитель спорта может выбрать прямую онлайн трансляцию по любимому виду спорта в любое время без регистрации. Круглосуточный доступ к бесплатной онлайн трансляции позволит насладиться игрой любимой команды.
Вот оно настоящее IPTV. А то только и разговоров как заплатить и чтоб водрузиться на диван и кроме пульта с тремя кнопочками ничего не надо было. А где азарт охотника / рыболова ?
Правда, мысли лезут про сыр..
valerra:но пережатка
Улыбнуло
Как будто у воки он суперкачестве. После картинки окко,ЛЧ и включать там не хочется
satpazan:1205
# 3 июня 2026 16:13 Редактировалось satpazan, 4 раз(а).
Сказали же что Матч! будет транслировать,зачем ломать голову.
Затем, что в ответственный момент вместо напряжённого момента в матче не лицезреть колесо буферизации, чтобы такой подставы избежать, надо иметь альтернативы, желательно с местным хостингом.
konsul777:Затем, что в ответственный момент вместо напряжённого момента в матче не лицезреть колесо буферизации, чтобы такой подставы избежать, надо иметь альтернативы, желательно с местным хостингом.
Что бы не видеть колесо буферизации SAT смотрите у кого еще остался
.Тут и БТК может устроить небольшой конфуз,забыли 31.12.?
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1615 |
9 лет на сайте Город:
|
Aleksey72:А для торрсерв же надо ссылку на торрент иметь? Т.е. кто-то должен интересующий меня матч откуда-то выкачать (с комментатором на русском), возможно оцифровать/перекодировать в другой формат, создать торрент и выложить его на сервер?
А кого волнуют твой проблемы, шестерка.
Кураж-Бамбей:А кого волнуют твой проблемы, шестерка.
У мальчика по прежнему пубертатные истерики?
Ну а по теме, ничего умного сказать опять не получается?