Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
fatalist_sergika:Уважаемый всевидящий водитель с наверное большим стажем вождения и опытом. Вы сейчас всё это повторите тем людям, которые осенью там разбились о машинку, выехавшую им в лоб. Виновник тоже думал, что там 70 не надо, где товарищи желающие повернуть налево со стороны Минска, останавливаются, пропуская встречку, а спускающиеся сзади с горки асы летят как уколотые, им видите ли 70 поставили.
как спускающиеся сзади могли въехать в лоб?
|
офлайн
fatalist_sergika
Senior Member
|
|
|
1060 |
15 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:как спускающиеся сзади могли въехать в лоб?
Этот вопрос наверное ещё долго терзал молодого человека, убившего четырёх человек, в том числе маленького ребёнка.
Машинка,двигавшаяся с направления Минска остановилась для поворота налево в сторону деревни, сзади товарищ обгонял весь поток, который опережал поворачивающего справа. Скорость с горки набрал приличную, тормозить было в лом, а потом поздно, бить в зад поворачивающему налево не хотелось, выехал на встречку, а там машинка с людями ехала, никого не трогали. Итог - четыре трупа, все с одной семьи. Мамашка паренька приехала, права качала. Тут нормальные слова заканчиваются. Так нужен ли там 70 при существующей организации дорожного движения. Ответ, Да.
WOLVERINE90:Британские ученые установили - что большинство водителей, нарушающих правила дорожного движения, являются латентными гомосексуалистами. Данные особенности водителей подтверждаются многолетними исследованиями ученых. С 2001 по 2006 годы они наблюдали за группой из 516 английских и шотландских водителей. Большинство скрытых гомосексуалистов оказалось среди водителей, не включающих сигнал поворота при маневрировании, а также водителей, которые при повороте на перекрестке сначала нажимают на тормоз, а затем уже включают “ поворотник ”. Данная группа водителей была охарактеризована британскими учеными как латентные пассивные геи.
Были выявлены и водители, являющиеся скрытыми активными гомосексуалистами - в списке их нарушений: выезд на полосу встречного движения, там, где это запрещено, резкое перестроение из ряда в ряд, “ подрезание ” и частые беспричинные разгоны-торможения.
Публикация результатов исследования в научно-популярном британском еженедельнике British Science & Cultural Research вызвала волну протестов автомобилистов, однако, британские ученые готовы подтвердить всем сомневающимся подлинность и обоснованность своих многолетних кропотливых исследований.
а вот и ролик типичного представителя, у автора видимо сильный зуд, спешит к товарищу по ориентации
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40485 |
19 лет на сайте Город:
|
fatalist_sergika:WOLVERINE90:как спускающиеся сзади могли въехать в лоб?
Этот вопрос наверное ещё долго терзал молодого человека, убившего четырёх человек, в том числе маленького ребёнка.
Машинка,двигавшаяся с направления Минска остановилась для поворота налево в сторону деревни, сзади товарищ обгонял весь поток, который опережал поворачивающего справа. Скорость с горки набрал приличную, тормозить было в лом, а потом поздно, бить в зад поворачивающему налево не хотелось, выехал на встречку, а там машинка с людями ехала, никого не трогали. Итог - четыре трупа, все с одной семьи. Мамашка паренька приехала, права качала. Тут нормальные слова заканчиваются. Так нужен ли там 70 при существующей организации дорожного движения. Ответ, Да.
да хоть 20 там будет висеть - от подобного не спасет
Граждане, будьте весьма внимательны и аккуратны при проезде вот
. Горка - дети катаются, - от проезжей части метра 4, не более.
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Miranix:ну ты и шестерочка))))). тебя наверное в детстве очень сильно обижали)и ты за юбочку прятался и рыдал и все рассказывал). На видио водитель БМВ НИКОМУ НЕ ПОМЕШАЛ
Это будете рассказывать встречке, когда такого по каше понесет им в лоб.
Вы лучше задайтесь вопросом: а много он выиграл? 20 секунд, или за весь путь таки накапало минут 5?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Широкомордый, а т.е. надо было встать за автором и переть 70 выдерживая дистанцию?
а потом ловить момент для обгона?
если я иду к пример быстрее - то я и не собираюсь скидывать без крайней необходимости.
едет к примеру кто то впереди медленней.. вижу что сплошная...
съезды/въезды хорошо просматриваются.. там никого нет..
встречка пустая - обогнал не снижая скорости и поехал дальше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:Широкомордый, а т.е. надо было встать за автором и переть 70 выдерживая дистанцию?
а потом ловить момент для обгона?
если я иду к пример быстрее - то я и не собираюсь скидывать без крайней необходимости.
едет к примеру кто то впереди медленней.. вижу что сплошная...
съезды/въезды хорошо просматриваются.. там никого нет..
встречка пустая - обогнал не снижая скорости и поехал дальше.
простите, а вы не задумывались зачем там сплошная-то нарисована? Или ее специально рисуют в тех местах, где "съезды/въезды хорошо просматриваются" и все остальное, что вы посчитали маловажным перед выполнением обгона?
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental, на ваше несчастье я вас знаю, поэтому даже отвечать не буду. Мой вопрос был задан выше, все остальное несущественно.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
igres, ну тогда объясни мне на кой чёрт на украине в херсонской области
сплошная аж 7.8 км? при этом на некоторых промежутках (по 700-1000 метров) - ровная прямая дорога без всяких пересечений дорог.
Широкомордый:на ваше несчастье я вас знаю, поэтому даже отвечать не буду
дааааа....чувствую скоро такими темпами темка умрет ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
igres, да мне пофиг на кой чёрт она там нарисована.
если я вижу что на встречке никого... на второстепенной дороге никого..
то я пошёл на обгон и всё... мне нету времени думать зачем там сплошная.
(естественно закрытые повороты/горки тоже закрытые/эстакады мы не учитываем).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:igres, ну тогда объясни мне на кой чёрт на украине в херсонской области
сплошная аж 7.8 км? при этом на некоторых промежутках (по 700-1000 метров) - ровная прямая дорога без всяких пересечений дорог.
меня мало волнует что там у них в украине, про это побеседуйте на их местных форумах, зачем им все это, тут давайте про нас говорить. У нас да, существует практика всяческих ограничений на участках, где часто происходят аварии, но они же не просто так там происходят, их виновники наверняка тоже считали, что в том месте "все хорошо просматривается"?
Continental:мне нету времени думать зачем там сплошная.
шах и мат вам всем приствующим!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:Continental:мне нету времени думать зачем там сплошная.
шах и мат вам всем приствующим!
сплошную заменить на "столб" и вообще позорное поражение всем присутствующим![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
igres, ну так всё не просто так происходит.
вот около ошмян возле плаката лихачей лишают прав.. прямая ровная дорога.. без сплошной.
а дтп со сметрельным исходом..
так давайте через всю трассу нарисуем сплошную... чтобы дтп не происходили и будет всё гут.
+ опять же. в чём причина. у нас про это обычно не думают.
Continental:так давайте через всю трассу нарисуем сплошную... чтобы дтп не происходили и будет всё гут.
+ опять же. в чём причина. у нас про это обычно не думают.
Причина в тех, кто думает, что правила и ограничения на него не действуют. А сплошную рисовать, будет иметь смысл, только когда за нее сразу лишать будут, по фотографии с камеры, и камеры по трасе тусовать без предупреждений. Тогда может и не будет столько мертвых на дорогах.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Терех:Причина в тех, кто думает, что правила и ограничения на него не действуют. А сплошную рисовать, будет иметь смысл, только когда за нее сразу лишать будут, по фотографии с камеры, и камеры по трасе тусовать без предупреждений. Тогда может и не будет столько мертвых на дорогах.
зная наших - будет больше бесправников.
Терех:[
Причина в тех, кто думает, что правила и ограничения на него не действуют. .
так надо ввести тогда лишение за любое нарушение пдд.
и 99,99% автомобилей исчезнут с дорог.
igres, такое чувство, что вы никогда на трассах не ездили
за обгоны (ну если обгонят меня
) на прямой, без встречки, но со сплошной полосой, я бы вообще в ножки кланялся.
контик хоть подтверждает, что при встречке, горке, еще чем-то в лоб не лезет, значит думалка работает ![]()
вы поездите по м3, по дороге от орши до витебска (это из личного опыта). колличество идиотов, лезущих и в горку, и в слепом повороте, да банально в лоб идущих на обгон (кстати, последнее на участках без спошной) зашкаливает. и если раньше так шалили в основном россияне, то теперь исключительно беларусики, на росс. номерах авто едут на удивление грамотно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
c0pycat, я не понял, что вы хотели сказать этим. Вы тоже считаете, что у нас сплошную рисуют просто так, где вздумается?