Wolfheart:
Ozorko:
Антарктика Достаточно много продали - людям нравится. Берут
Ну, то, что берут, так это потому, что относительно дешево (для француза)
200р за литр дёшево?
20×7= 140р. 140р за 0.7, ЭТО СРЕДНИЙ ВСОП. А литр Камю,Хеннеси,Мартеля VS 175-185р.
Где тут дёшево?
Аромат необычный. Достаточно сильный такой аромат. Красивая бутылка, коробка оформлена креативно, картон плотный....
Вкус и аромат интересный. Хеннеси ругают за "обыкновенность" , этот в пору ! Вот уж 100% необычный "парень".
Добавлено спустя 19 минут 25 секунд
_Alex__N:
ValeraMXM:
эти товарищи почему-то яро защищают сей напиток и хают всех, кто с ними не согласен.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды
1897 ОС - отличный коньяк за цену 77р. Не стану спорить с теми, кто не испытывает по поводу его употребления восторгов - дело вкуса. Однако, те, кто говорит, что это "галимый компот" попросту вводят людей в заблуждение. Между тем, форум этот нужен для того, чтобы помочь людям разобраться. Лично у меня, когда я вижу, что форумчанин, образно выражаясь, называет черное белым и утверждает, что дважды два - семь, возникает подозрение, что ежели передо мною адекватный человек, то делает он это в целях троллинга, т.е. провокации.
Мысль сформулирована просто ВОСХИТИТЕЛЬНО ТОЧНО!
Я присоединяюсь к сказанному.
Вчера пост о 1897м был незапланирован. Никогда не делаю с целью "поёрничать" , досадить обзором. Только импульсивное . Пил и кайфовал. Сделал комент. Допил остатки совершенно не заметив деградации.
Удивляет, как можно 1897й обозвать "голимым компотом" ?
Повторюсь. Последнее время форум порою превращается в королевство кривых зеркал . Хвалят откровенный дешманский продукт( полбеды) и тут же "неадекватные" коменты в адрес действительно интересного напитка.
П.С. Уверен на 300% что если бы сделать слепые тесты с 4-5 разных коньяков, без инфы что вообще на пробах, ......вот самый истинный субъективный комент можно было бы услышать. Поставить ещё пару "компотов" и улыбочку, Вас снимают!