Ответить
  • FelixD MemberАвтор темы
    офлайн
    FelixD Member Автор темы

178

14 лет на сайте
    пользователь #250957

Написать сообщение

178
  • Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 14 декабря 2016 00:03
    my_land:

Да сказки это все про такси. Ну как на такси за 3 года менять только масло и фильтр? Да за 60 тысяч в год

Навешал кто то лапши Серджио, а он нам. Или сам придумал

Логично про всю эту хрень спрашивать у таксистов.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

35987

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

35987
    # 14 декабря 2016 00:09 Редактировалось Сергей13, 3 раз(а).
    serggio_by:

У всех владельцев БМВ "моя в идеале". Еще не один не сказал, ну да упилена, ну а что вы хотите на таком пробеге и годах.

ну тогда я буду первый кто скажет. была у меня тройка, упиленная, по молодости купленная, удовольствия от ее продажи было больше чем от удовольствия за рулем, никогда ни от кого не скрывал что она меня раздражала :)
    хотя после непрятного опыта пару раз был близок чтобы опять купить бмв, но бмв я так и не заболел.

#LetsGoBrandon
  • serggio_by Member
    офлайн
    serggio_by Member

309

12 лет на сайте
    пользователь #645145

Написать сообщение

309
    # 14 декабря 2016 00:09
    my_land:

Avaks:

Особо повеселила ручка КПП. Ее-то зачем дергать на автомате?

Поверьте, за 300 тысяч тоже будет видно, особенно на дешёвых машинах

Да сказки это все про такси. Ну как на такси за 3 года менять только масло и фильтр? Да за 60 тысяч в год

Навешал кто то лапши Серджио, а он нам. Или сам придумал

Вы не вкуриваете. 60 тыс три замены масла и филтров через 15 тысяч. Потом мотается и к дилеру. Все проблемы по гарантии, потом еще 60 с такой же заменой и опять к дилеру. Схема конечно не совсем честная, но рабочая. Видел намарафеченную белую Альмерку готовую к продаже. Весьма еще себе такая. Передние фары стекло и мелочь по салону тянут баксов в 300.

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 14 декабря 2016 00:46

Я как то ранее писал про московского таксиста который мне сказал, что жёлтую плёнку сниму, коррекцию спидометра сделаю, отполирую и в путь. То есть такие авто есть? Есть бюджетки со скрученным пробегом и выглядящие на 100% как новые? Другой пример про который я писал ранее, "премиум" а на самом деле обычная А8 лонг, на которой иногда ездит дедушка в гипермаркет или поликлиннику, вся обшарпаная, но с чесным пробегом в 30 000 за 5 лет и обслуживаемая у ОД, на которую без слёз не посмотришь. Такие авто тоже есть? Разница только в том, что бюджетка будет продаваться, а "премиум" в худшем случае предложится по средне-рыночной кому нибудь из знакомых, а в лучшем вовсе забирай и езди мне она уже не нужна.

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
  • Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 14 декабря 2016 01:02 Редактировалось Koresh, 2 раз(а).

serggio_by, akc74y, Уже все давно поняли - нельзя ни в коем случае покупать логаны\альмеры и прочие таксобрички, т.к. пробег будет 300к вместо 50к :trollface:

Вот вы всё логан, солярис, рио... бюджетки, жёсткий пластик, шумоизоляция. А это я вам скажу не плохие машины по сравнению с тем, на чём пришлось прокатиться с неделю назад. Машина была любезно предоставлено убером (слава богу что не убер селект\блэк, царство ему небесное). В общем признаюсь честно - я не знал ни о существовании такой марки, ни тем более о существовании такой модели. Более того - я даже страну производства не угадал с первого раза :D Короче чудо это называлось - Saipa Tiba. Машина была не водителя, а его работодателя, но тем не менее водитель её почти всю дорогу нахваливал. :roof: Мне же всё что оставалось делать, это не слишком показывать свои реальные эмоции, совсем не хотелось обижать человека, но реально это просто

В общем по ощущениям это авто разработки конца 90ых, выпуска начала 2000ых (ультрабюджетный вариант). Как оказалось - авто выпущено в 2015ом году :o а его пробег на момент поездки составлял ~16к. Из особо запомнившегося:

• На месте переднего пассажира слышно КАЖДУЮ из четырёх тормозных колодок. Уж не знаю как инженерам удалось добиться такого шикарного квадрофонического эффекта, но это просто нечто. На замечание, мол как-то колодки наверно шумновато работают водитель сказал что вроде как не слышно :-?
    • Довольно большой салон, создаётся впечатление что его реально раздули специально (из цикла никогда не ... в оке :)), но по удобству посадки как-то уж очень напомнило копейку, не иначе
    • При торможении постоянно моргает лампочка открытия дверей. Объяснение - подглючивают концевики "и вообще, это ещё нормально - если хорошо затормозить загорается свет в салоне как при открытии двери", вспоминаем пробег машины :lol: Горящий чек даже в отдельный пункт не буду выносить...

В общем такой вот шедевр ****** автопрома (пусть страна производства будет интригой :))

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 14 декабря 2016 01:22

Koresh, нет, вы не правильно меня поняли, я не собираюсь вас или кого ещё либо агитировать ни за, ни против бюджеток, я повторю ещё раз свою мысль: нарваться на упилка можно как в бюджетном сегменте так и в премиуме, ибо хорошую машину мало кто будет продавать (только вот не надо опять про ваши самые самые ухоженые, самые самые неупиленые).

• Koresh Onliner Auto Club
    офлайн
    Koresh Onliner Auto Club

4932

19 лет на сайте
    пользователь #41440

Написать сообщение

4932
    # 14 декабря 2016 01:26 Редактировалось Koresh, 1 раз.
    akc74y:

Koresh, нет, вы не правильно меня поняли, я не собираюсь вас или кого ещё либо агитировать ни за, ни против бюджеток, я повторю ещё раз свою мысль: нарваться на упилка можно как в бюджетном сегменте так и в премиуме, ибо хорошую машину мало кто будет продавать (только вот не надо опять про ваши самые самые ухоженые, самые самые неупиленые).

Да правильно я всё понял.. даже смайлик поставил, только не совсем тот что хотел, я то не против :) Я против только совсем уж ультраправых\левых ораторов, смыло тут его уже правда страниц 10 назад волной народного негодования (или знатно потроллил...)
    Да и чёрт с ними с упилками - после сайпы многое, что раньше считал за упилки, пошло бы за годное авто :trollface:

• Собкрас Member
    офлайн
    Собкрас Member

363

9 лет на сайте
    пользователь #1783739

Написать сообщение

363
    # 14 декабря 2016 01:45 Редактировалось Собкрас, 4 раз(а).
    Avaks:

Да тут нарот все больше пенисами мерится.

Нарот везде ими меряется,а особенно в тырнете :lol:
    Народная забава :)
    Самое главное чтобы у соседа корова сдохла :znaika:

akc74y:

хорошую машину мало кто будет продавать

Вопрос цены и хотелки другой ляли на замену :)

Сергей13:

бмв я так и не заболел.

Та же фигня.В 2004 купил е39 1997,через три месяца рассадил ее об девочко на таврии,решившей развернуться с крайней правой через две+двойная сплошная (-Ты чё,не видел?Я ж поворотник включила!)...после попробовал "раскормленного" пиндоса и понял-в машину хочу садиться,а не залазить!Всё,с тех пор одна пиндосня :)

Бедным быть не стыдно!Стыдно быть дешевым!
  • akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 14 декабря 2016 02:20

Собкрас, в начале 2000-х пришлось работать на новом блейзере, 4 с чем-то литров, не знаю за что ему дали автомобиль года, но не впечатлил ни разу, тупой как валенок, обычный лексус рх300 более понравился. Так что я за япошек.

• Собкрас Member
    офлайн
    Собкрас Member

363

9 лет на сайте
    пользователь #1783739

Написать сообщение

363
    # 14 декабря 2016 02:42 Редактировалось Собкрас, 2 раз(а).
    akc74y:

блейзере, 4 с чем-то литров, не знаю за что ему дали автомобиль года, но не впечатлил ни разу, тупой как валенок

А я и не спорю :) Не прэ,но жрэ :D
    Скорость не люблю,от слова совсем.Меня мои два американских "овоща" устраивают :)

akc74y:

я за япошек.

Аминь :)
    ПиСи:жене в 2011 брал Пацифона полноприводного,не прэ,жрэ,короче кака,продал и купил ей цивика гибридного 2009года.Ездит до сих пор,но говорит хочу Е-шку,цивик скучный :)
    Но когда деньги на заправку Пацифона брала из тумбочки,в которую ложил их я :) ,вопросов о жрэ не возникало :lol:
    На вопрос об обслуживании Е-шки из своего кармана,технично уходит от ответов :rotate:

Бедным быть не стыдно!Стыдно быть дешевым!
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

35987

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

35987
    # 14 декабря 2016 07:38
    Собкрас:

...после попробовал "раскормленного" пиндоса и понял-в машину хочу садиться,а не залазить!Всё,с тех пор одна пиндосня :)

Тоже езжу на американском автопроме :beer:

akc74y:

Собкрас, в начале 2000-х пришлось работать на новом блейзере, 4 с чем-то литров, не знаю за что ему дали автомобиль года, но не впечатлил ни разу, тупой как валенок, обычный лексус рх300 более понравился. Так что я за япошек.

с 2000 года все сильно шагнуло вперед. а рх300 тоже очень далек от идеалов управляемости :)

#LetsGoBrandon
  • my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

10 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 14 декабря 2016 07:51
    serggio_by:

Вы не вкуриваете. 60 тыс три замены масла и филтров через 15 тысяч. Потом мотается и к дилеру. Все проблемы по гарантии, потом еще 60 с такой же заменой и опять к дилеру. Схема конечно не совсем честная, но рабочая. Видел намарафеченную белую Альмерку готовую к продаже. Весьма еще себе такая. Передние фары стекло и мелочь по салону тянут баксов в 300.

Что там за дилер который не видит этого ничего. В общем, из серии не увижу не поверю.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд

Собкрас:

цивика гибридного 2009года

Отличная машина между прочим. И достаточно комфортная, и динамика/управляемость хорошая, и нифига она не скучная.
    Меня на такой когда то дилер пытался развести на перепрошивку компа, типа иначе батарея не так работает и может выйти из строя. Перепрошивка стоила кучу денег на то время. Хорошо в интернете почитал, что это было актуально для машин до 2007 года.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

akc74y:

ибо хорошую машину мало кто будет продавать

Захотел человек другую, вот просто захотел

• Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3364

20 лет на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3364
    # 14 декабря 2016 08:32
    serggio_by:

Кирюха:

Моя БМВ была в идеале.
    А вообще, баварцев покупает молодёжь, денег нет, а гонять хочется. Вот и дорезают. Мерседес машина для серьёзных дядек 45+. Они спокойнее ездят.

У всех владельцев БМВ "моя в идеале". Еще не один не сказал, ну да упилена, ну а что вы хотите на таком пробеге и годах.

Это не только мои слова, это слова механиков ОД Баернкрафт в 2010, когда пригнал ее на осмотр сразу после покупки в Германии и слова механиков СТО покупателя в 2015, которые даже не нашли за что цену снижать :) Так и продал по своей цене.
    Более того, я даже фотки выложил и вопрос задал, который вы предпочли проигнорировать, так как идеальная бу не вписывается в ту концепцию, которую вы здесь всем задвигаете.
    Так все-таки, когда будут фото чудесного салона вашей новой машины? Можно даже чахлы не снимать. Или и дальше только бла-бла-бла ?

Интересно, чем все закончится
  • Vovka4250 Neophyte Poster
    офлайн
    Vovka4250 Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #719427

Написать сообщение

14
    # 14 декабря 2016 08:34
    Кирюха:

Это Вы с чего взяли?

Раньше автомобили делали Инженеры, а теперь маркетологи!!!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Кирюха:

дизель этой модели проедет 200 000 км. 200 тысяч, Карл!

Да уж. Старые БЭХИ по 400т. минимум наворачивали в режиме газ в пол)))

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

40576

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

40576
    # 14 декабря 2016 09:02 Редактировалось АлексВл, 2 раз(а).
    serggio_by:

Винилом каждый раз перед поездкой к дилеру все его 70 машин кто снимает-обклеивает ?
    Или пакетами из ОшОна норм ))) ?

тыцтыцтыц
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52977

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52977
    # 14 декабря 2016 09:20

во многих авто "просто так" пробег не отмотаешь, во многих блоках будет дублироваться...

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

12 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 14 декабря 2016 10:10

Что лучше новый ТВ LG или 10-ти летний прЭмиум SONY Trinitron?
    Тот кто ответит на этот вопрос ответит и про авто!

• serggio_by Member
    офлайн
    serggio_by Member

309

12 лет на сайте
    пользователь #645145

Написать сообщение

309
    # 14 декабря 2016 10:15
    Кирюха:

serggio_by:

Кирюха:

Моя БМВ была в идеале.
    А вообще, баварцев покупает молодёжь, денег нет, а гонять хочется. Вот и дорезают. Мерседес машина для серьёзных дядек 45+. Они спокойнее ездят.

Это не только мои слова, это слова механиков ОД Баернкрафт в 2010, когда пригнал ее на осмотр сразу после покупки в Германии и слова механиков СТО покупателя в 2015, которые даже не нашли за что цену снижать :) Так и продал по своей цене.
    Более того, я даже фотки выложил и вопрос задал, который вы предпочли проигнорировать, так как идеальная бу не вписывается в ту концепцию, которую вы здесь всем задвигаете.
    Так все-таки, когда будут фото чудесного салона вашей новой машины? Можно даже чахлы не снимать. Или и дальше только бла-бла-бла ?

У меня машина далеко не бюджетная. И у меня нет фишки фоткать свою ласточку,типа : "на этой фотке она совсем новая, это когда я забирал ее из салона", " а здесь ей уже три, месяца" , "а здесь смотрите первая царапика вылезла". Для меня авто это средство передвижения. Выкатаю эту, куплю следующую новую. Я искренне верю в то что только ваша была у идеале. Кстати тряпка в салоне намного меньше убивается чем кожа , есть варианты и в 500 тысяч с отличным салоном, только как-то не вяжется тряпка с такой комплектацией и блестящим рулем. Я также искренне верю в то, что именно вашу машину обошли все до единой проблемы этой модели: коробка,рейка,блок абс и тд. В свое время был продолжительный опыт владения бмв( две 5 ,7 и икс), с пеной у рта всем доказывал что машины не ломаются и дешевы в эксплуатации, пока все бумажки вместе не сложил и не увидел периодичность поломок и не посчитал затраты. Поэтому искренне верю каждому слову бмвиста.

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

Ivarson:

Счас вам расскажут, что лыжа сгорить геркз два года, а сони еще 15 лет будет показывать, даже кинескоп не потускнеет.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

АлексВл:

serggio_by:

Винилом каждый раз перед поездкой к дилеру все его 70 машин кто снимает-обклеивает ?
    Или пакетами из ОшОна норм ))) ?

Зачем снимать пленку перед поездкой к дилеру? А, забыл вы же никогда не были ни у дилера ,ни на нормальной СТО. Все болше по гаражникам шаритесь.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

Adventurer:

во многих авто "просто так" пробег не отмотаешь, во многих блоках будет дублироваться...

В дорогих машинах( бмв и мерсаз) ,да дублируется, в блоказ абс, ксенона, коробке, ключе, но все тоже решается , но за другие деньги. Остальные мотаются на ура , без каких-либо вопросов даже от фирменного скана дилера.

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13515

16 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13515
    # 14 декабря 2016 10:24
    my_land:

С пометкой: для своих лет.

Добавлено спустя 35 секунд

Vovka4250:

Раньше автомобили делали Инженеры, а теперь маркетологи!!!

Раньше девки были моложе, а пиво свежее.

• turumtumtum Senior Member
    офлайн
    turumtumtum Senior Member

3235

13 лет на сайте
    пользователь #418445

Написать сообщение

3235
    # 14 декабря 2016 10:30
    Ivarson:

trinitron. на нем кошка может спать спокойно и не сваливаться :trollface: