Кирюха:
serggio_by:
Кирюха:
Моя БМВ была в идеале.
А вообще, баварцев покупает молодёжь, денег нет, а гонять хочется. Вот и дорезают. Мерседес машина для серьёзных дядек 45+. Они спокойнее ездят.
У всех владельцев БМВ "моя в идеале". Еще не один не сказал, ну да упилена, ну а что вы хотите на таком пробеге и годах.
Это не только мои слова, это слова механиков ОД Баернкрафт в 2010, когда пригнал ее на осмотр сразу после покупки в Германии и слова механиков СТО покупателя в 2015, которые даже не нашли за что цену снижать Так и продал по своей цене.
Более того, я даже фотки выложил и вопрос задал, который вы предпочли проигнорировать, так как идеальная бу не вписывается в ту концепцию, которую вы здесь всем задвигаете.
Так все-таки, когда будут фото чудесного салона вашей новой машины? Можно даже чахлы не снимать. Или и дальше только бла-бла-бла ?
У меня машина далеко не бюджетная. И у меня нет фишки фоткать свою ласточку,типа : "на этой фотке она совсем новая, это когда я забирал ее из салона", " а здесь ей уже три, месяца" , "а здесь смотрите первая царапика вылезла". Для меня авто это средство передвижения. Выкатаю эту, куплю следующую новую. Я искренне верю в то что только ваша была у идеале. Кстати тряпка в салоне намного меньше убивается чем кожа , есть варианты и в 500 тысяч с отличным салоном, только как-то не вяжется тряпка с такой комплектацией и блестящим рулем. Я также искренне верю в то, что именно вашу машину обошли все до единой проблемы этой модели: коробка,рейка,блок абс и тд. В свое время был продолжительный опыт владения бмв( две 5 ,7 и икс), с пеной у рта всем доказывал что машины не ломаются и дешевы в эксплуатации, пока все бумажки вместе не сложил и не увидел периодичность поломок и не посчитал затраты. Поэтому искренне верю каждому слову бмвиста.
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
Ivarson:
Что лучше новый ТВ LG или 10-ти летний прЭмиум SONY Trinitron?
Тот кто ответит на этот вопрос ответит и про авто!
Счас вам расскажут, что лыжа сгорить геркз два года, а сони еще 15 лет будет показывать, даже кинескоп не потускнеет.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда
АлексВл:
serggio_by:
Вы не вкуриваете. 60 тыс три замены масла и филтров через 15 тысяч. Потом мотается и к дилеру. Все проблемы по гарантии, потом еще 60 с такой же заменой и опять к дилеру. Схема конечно не совсем честная, но рабочая. Видел намарафеченную белую Альмерку готовую к продаже. Весьма еще себе такая. Передние фары стекло и мелочь по салону тянут баксов в 300.
Винилом каждый раз перед поездкой к дилеру все его 70 машин кто снимает-обклеивает ?
Или пакетами из ОшОна норм ))) ?
Зачем снимать пленку перед поездкой к дилеру? А, забыл вы же никогда не были ни у дилера ,ни на нормальной СТО. Все болше по гаражникам шаритесь.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд
Adventurer:
во многих авто "просто так" пробег не отмотаешь, во многих блоках будет дублироваться...
В дорогих машинах( бмв и мерсаз) ,да дублируется, в блоказ абс, ксенона, коробке, ключе, но все тоже решается , но за другие деньги. Остальные мотаются на ура , без каких-либо вопросов даже от фирменного скана дилера.