Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #91670

0
    # 25 октября 2018 12:22

A.Z., мундель - это Домофон-сервис-гарант в лице товарища Кашперко. я его лично знаю, сомнительный товарищ. но они почти монополисты на рынке. вот хрен его знает, надо заключать договор или нет. ну допустим, мне в РСЦ скажут, что да, они обслуживают у нас домофоны, значит, заключать?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76027

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76027
    # 25 октября 2018 12:25

Svetik_Minsk, хз, я ничего не заключал, когда пришли очередные самозванцы. Домофона в хате нет :D возникнет острая в нем необходимость, поеду и заключу договор. Но таблетку выдать / продать обязаны.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 25 октября 2018 12:29

A.Z., а, так у тебя домофона нет... а мне он нужен - порой врача ребенку вызвать, например. то есть нужно, чтобы она звонила в домофон. не будет она звонить по мобильному предупреждать, когда придет. короче, он нужен.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44895

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44895
    # 25 октября 2018 12:33

Svetik_Minsk, если они на самом деле обслуживают, то договор придется заключить. для нас все равно ничего не измениться, а у них нарушение тупого закона, если их накажут, нам легче не будет. а то что тексты корявые - то сэкономили на юристе

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76027

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76027
    # 25 октября 2018 12:35

Короче звоните в РСЦ) может они вас и обслуживают. Но если нет, я бы пока не подписывал.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 25 октября 2018 13:26
    sviq:

Svetik_Minsk, если они на самом деле обслуживают, то договор придется заключить. для нас все равно ничего не измениться, а у них нарушение тупого закона, если их накажут, нам легче не будет. а то что тексты корявые - то сэкономили на юристе

гляньте сюда: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=716521&start=160#p102339044

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44895

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44895
    # 25 октября 2018 13:34

Svetik_Minsk, видела, пустая демагогия. вам домофон, отопление нужно? значит кто-то это должен обслуживать. а обслуживающие фирмы обязали подписать договор с каждым. им это сто лет не надо.
    только смотреть, чтоб под общий шумок не просочились мошенники. для этого достаточно знать, кто вас реально обслуживает

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 25 октября 2018 13:50

sviq, что такое обслуживание домофона? работает и работает

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

32099

20 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

32099
    # 25 октября 2018 14:46
    Svetik_Minsk:

что такое обслуживание домофона? работает и работает

когда ломается, то приходят те, кто его обслуживает, и ремонтируют

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44895

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44895
    # 25 октября 2018 14:48
    Svetik_Minsk:

sviq, что такое обслуживание домофона? работает и работает

вам повезло, а я постоянно вызываю.

• Necros_i Senior Member
    офлайн
    Necros_i Senior Member

2081

17 лет на сайте
    пользователь #145933

Написать сообщение

2081
    # 25 октября 2018 14:57 Редактировалось Necros_i, 3 раз(а).

на куфаре продавец под 2 аккаунтами Алеся(Гомельская обл., Речица) и Георгиевна(Гомель) продает детские товары (одежду, игрушки), берет предоплату, а потом не высылает. причем часть фото товаров, оказались даже не ее, а взяты из интернета. На текущий момент после прихода милиции аккаунты поудаляла, но у меня сохранились номера телефонов. Обещала милиции до понедельника выслать товар, заверяла , что фото ее, а это другие люди у нее их взяли. Если ничего не вернет, то распишу ее контакты из милицейского постановления. Может еще есть пострадавшие? Нашел еще 1 человека, но у него сумма небольшая -20р и ему лень ради нее ходить в милицию. А я так и в суд не поленюсь сходить.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 25 октября 2018 15:16
    mikolaki:

Svetik_Minsk:

что такое обслуживание домофона? работает и работает

когда ломается, то приходят те, кто его обслуживает, и ремонтируют

а если не ломается вообще никогда? платить все равно нужно каждый месяц? ну бред, да?

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44895

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44895
    # 25 октября 2018 15:19
    Svetik_Minsk:

а если не ломается вообще никогда? платить все равно нужно каждый месяц? ну бред, да?

а если не ломается, потому что за ним следят?

• natalika3 Senior Member
    офлайн
    natalika3 Senior Member

1060

15 лет на сайте
    пользователь #302242

Написать сообщение

1060
    # 25 октября 2018 15:22 Редактировалось natalika3, 1 раз.

про домофон:
    в какой-то теме уже писала, тут повторю: фирма, которая в заголовке, уже 4-ая вариация названия, но все отправляют по одному и тому же адресу- Скрыганова 6А.
    Лично нам приходило от "Смартел-м" и еще от какой-то. (дома посмотрю.) В РСЦ внятно ответить, кто обслуживает домофон именно в нашем подъезде , не могут. Мастер, пришедший по вызову в начале сентября, тоже не смог четко сказать, на какую фирму он работает.....
    Лично у меня никаких договоров на обслуживание домофона нет. Заселялись в дом уже изначально с работающим домофоном. И ключи получали сразу с таблеткой. Все через ЖЭС. И вызов на ремонт был через 115. А они передали на выполнение в....ЖЭС....
    Делаем выводы: идут они все лесом.

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27958

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27958
    # 25 октября 2018 15:22 Редактировалось МП42, 1 раз.
    Svetik_Minsk:

A.Z., мундель - это Домофон-сервис-гарант в лице товарища Кашперко. я его лично знаю, сомнительный товарищ. но они почти монополисты на рынке. вот хрен его знает, надо заключать договор или нет. ну допустим, мне в РСЦ скажут, что да, они обслуживают у нас домофоны, значит, заключать?

а он вам нужен?)
    Я прекрасно без него обхожусь.Код доступа в подъезд вам обязаны предоставить..
    Сообщить его при вызове врача-друзьям тоже несложно

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?
    офлайн

0

пользователь #2194987

0
    # 25 октября 2018 15:25 Редактировалось Неизвестный кот, 10 раз(а).

Del

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 25 октября 2018 15:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    sviq:

Svetik_Minsk:

а если не ломается, потому что за ним следят?

я вас умоляю! :D

МП42:

Код доступа в подъезд вам обязаны предоставить..

кто? позвонить в вышеуказанную фирму и сказать: "договор с вами заключать не хочу, давайте код доступа"?

natalika3:

в какой-то теме уже писала, тут повторю: фирма, которая в заголовке, уже 4-ая вариация названия, но все отправляют по одному и тому же адресу- Скрыганова 6А.

Кашперко чудит. это он директор этой шарашкиной конторы. а вот почему названия разные, странно на самом деле...

natalika3:

В РСЦ внятно ответить, кто обслуживает домофон именно в нашем подъезде , не могут.

вот это новость! короче, если мне в РСЦ тоже не ответят, выкину этот договор и

идут они все лесом.

:znaika:

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44895

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44895
    # 25 октября 2018 15:45
    Svetik_Minsk:

а вот почему названия разные, странно на самом деле...

ничего странного. я часто встречаю, когда у одних людей несколько фирм. возникнут проблемы у одной быстро перекидывают на другую

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

27958

9 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

27958
    # 25 октября 2018 16:06 Редактировалось МП42, 1 раз.
    Svetik_Minsk:

кто? позвонить в вышеуказанную фирму и сказать: "договор с вами заключать не хочу, давайте код доступа"?

)))
    можно и так.
    Хотя код доступа в подъезд - секрет полишинеля..Особенно для пьяниц)

Что ж ты, милая, смотришь искоса, низко голову наклоня?
  • grb1643 Member
    офлайн
    grb1643 Member

243

15 лет на сайте
    пользователь #349338

Написать сообщение

243
    # 26 октября 2018 11:33

вот по поводу домофонов (ЗПУ)
    А вот по поводу тепла, правда чуть в сторону от темы подписания индивидуального договора, но рядом