3192836:
Здравствуйте, планируем семьей отдохнуть в августе в Грузии ,никогда не были в этой стране. Тур операторы предлагают туры с завтраками и завтрак,обед,ужин .Ценник разницы варьируется от 200 $. Подскажите чему лучше придерживаться ,на что вообще в принципе обратить внимание при выборе тура. Спасибо за ответы
Мой совет, никогда не берите туры с едой, даже с завтраками. В Грузии очень много кафе, и цены довольно адекватные. Вы сами выберите, что хотите и по своему кошельку. Если взять турпакет просто с завтраками, это обойдется все равно дороже, чем вы сами сходите в кафе самостоятельно. В Грузии оооочень вкусно кормят.
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд
Sinicamente:
Доброго времени суток! Рассматриваем такой вариант: долететь до Тбилиси и оттуда поехать в Батуми (ну и обратно с-но так же). Подскажите, пожалуйста, как лучше всего добраться, может у кого был опыт? На сайте их жд расписание минимальное( Нельзя спланировать
Нас будет 3-4
Вот вы прилетаете в Тбилиси в 3 утра. Транспорт до Батуми начинает ходить с 7 утра вроде, маршрутки так точно. Ночью добраться до этой маршрутки вы сможете на такси, который сдерет с вас три шкуры за проезд. Потом 6 часов ехать до Батуми. Это трудно. Лучше конечно брать авиабилет до Батуми. Билеты очень сейчас дорогие. Мы еще успели за 300 долларов купить. просто опыт уже есть. Жилье сняли по интернету. За трешку на 24 дня 500 долларов и не важно сколько человек. Опять же, летаю каждый год и знаю как, где и по чем.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд
codemaster:
Скажите пожалуйста, достаточно ли для Грузии пцр-тест от Синэво. В минском аэропорту я так понимаю, никаких тестов не проверяют? Спасибо.
PS. Есть какие-то справки с QR кодом от министерства эпидемиологии...
не уверена, но от Синево тест для поездки на отдых не подойдет. Уточняйте