Jester:
Доктор_Ливси:
Jester:
Доктор_Ливси:
Я вам привёл массу аргументов почему парковка не идиотская. Начали аргументировать, что он нарушил ПДД, но доказательство нарушения по фото я не вижу в упор.... Вы почему-то этого не хотите признавать.
зачем по-новой начинать. уже же пришли к тому, что вам нужны доказательства для его привлечения за нарушения ПДД. скучный вы. и 3.5.14 пункт правил форума нарушаете в очередной раз. Вы же просто не можете ответить на вопрос нарушает ли этот водитель 139 пункт
Тоже самое не понимаю вас, зачем по новой начинать и доказывать идиотизм парковки, где его нет Я вам задал тоже вопрос, но никто из вас на него не ответил. Вся проблема в том, что вы пытаетесь по фото увидеть идиотизм, но аргументов идиотизма нету никаких..
Я просто вижу как оскорбляют водителя, который на фотографии не нарушил никаких правил.
я же вам привел мой вариант идиотизма: владельца целый день обсуждают на онлайнере в ветке идиоты парковки. С достаточно большой долей вероятности этому владельцу уже показали это обсуждение, вполне возможно сослуживцы или просто знакомые тихонько хихикают, когда встречаются взглядами с владельцем, а может и бурно обсуждают между собой. В любом случае вероятность получения такой славы из-за лишних 2 секунд, которые могли быть потрачены, чтобы встать нормально, крайне сомнительна с моей точки зрения, а значит и парковка идиотская.
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
Доктор_Ливси:
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды
Wyid, именно для этих целей и приобретаются так называемые внедорожники..
Jester,
тоже самое могу по нарушениям сказать и про вас... п.3.5.13. нарушается в каждом сообщении, так же как и п 3.5.14
вранье, я отвечаю на вопросы честно, а не делаю вид, что не замечаю неудобных вопросов.
я привёл вам свой вариант, который как подтверждает практика в 90% случаях так и есть. Владелец приехал на абсолютно пустую парковку (1,2 машины на 10 свободных мест). Встал так на пару минут, может вообще трогался, ждал кого-то и т.д. и т.п. Даже нету фото спереди, где подтверждение того, что машина пустая. В это время человек , прячась от дождя в кафе (магазине) от безделия сидит в телефоне и решает сделать фото машины, которая не стоит тютелька в тютельку в слоте, но при этом никому не мешает. В итоге наблдается простое обвинение в идиотизме владельца авто, приём ничем не подтверждённое.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд
Jester, будьте так любезны, покажите заставленную стоянку, где владелец ауди мешает стать другим автовладельцам. Но со слов автора и обвиняющих владельца ауди я слышу только одно: через 10-20 минут может быть приедут и то, что нарушение п 138.3 который невозможно предъявить на этом фото.
У меня всё, спокойной ночи